Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1511 из 1872 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,201 по 30,220 из 37437
  1. Вверх #30201
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ночки все веселее становятся...
    Всем доброе утро)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

2. Вверх #30202
    Посетитель Аватар для grushkat
    Доброе утро девочки А какие Вы бутылочки берете? Какой фирмы лучше? Стекло или пластик и широкое горлышко или обычное? Поделитесь опытом, пожалуйста. И соски есть антиколиковые, обычные, вообщем глаза разбежались и не собрались...

3. Вверх #30203
    Посетитель Аватар для olichka_19_87
    Девочки, доброе утречко! У меня всю ночь тянул живот,но с большой периодичностью-думала к утру в роддом соберусь, но нет.Собираюсь к своей гине за направлением в роддом.Посмотрим, что мне скажут.Хотя мне кажется,что это уже оно начинается...да и так уже неделю перехаживаю
    14.07.2012 Артемка
    22.03.2015 Тимурка

4. Вверх #30204
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Доброе утро, девицы. Меня развезло - жесть.... Поднялась вчера вечером темпа - 38,5. Сбила парацетамолом+вибурколом, до 37,5. Ночью просыпалась попить-покашлять, нос закапать. Болят все косточки....С утра пока тоже 37,5. Дождусь 8 часов, вызову терапевта, пусть послушает....Малую в школу подняла, накормила, дала одежду и залегла назад в кровать....Обед нужно готовить,а у меня сил нет
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #30205
    Частый гость
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки А какие Вы бутылочки берете? Какой фирмы лучше? Стекло или пластик и широкое горлышко или обычное? Поделитесь опытом, пожалуйста. И соски есть антиколиковые, обычные, вообщем глаза разбежались и не собрались...
    Доброе утро
    Яв прошлый раз пользовалась соски/бутылки чико, пластик, довольна. В этот раз тоже купила все там. Но в большой надежде, что бутылки не пригодятся.

6. Вверх #30206
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akimchik Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как вы боретесь ну или как правильно сказать, раздвигаются видимо кости... Так больно в промежности, еле хожу и ноги передвигаю, встать с кровати и так проблема а тут так ваше капец(((ощущение что целый день сидела на шпагате а теперь не могу ими шевелить
    У меня тоже самое, только почему то слева. Мне врач последний раз сказала, понаблюдать. Мне на следующей неделе на узи, сделают замер специальный. В случае если расходятся сильно, то бывают показания к кесареву. Сказали кальция возможно не хватает, но я столько ем молочки, что у меня уже кости как железо должны быть. Ты врачу обязательно скажи.

7. Вверх #30207
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А нде еще можно купить кроме 7? Я тоже такой хочу
    И я хочу))он такой миленький))

Всем доброе утро!
    Мне на 8.20 кровь сдавать в жк,а я только проснулась и уже голодная(( терплю

8. Вверх #30208
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девицы. Меня развезло - жесть.... Поднялась вчера вечером темпа - 38,5. Сбила парацетамолом+вибурколом, до 37,5. Ночью просыпалась попить-покашлять, нос закапать. Болят все косточки....С утра пока тоже 37,5. Дождусь 8 часов, вызову терапевта, пусть послушает....Малую в школу подняла, накормила, дала одежду и залегла назад в кровать....Обед нужно готовить,а у меня сил нет
    Поправляйся поскорее!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #30209
    Цитата Сообщение от grushkat Посмотреть сообщение
    Я взяла авентовскую
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #30210
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Поправляйся поскорее!!!!
    Спасибо,постараюсь.

Девочки, такой альбом с Винни, видела в Таврии. Но я хочу другой.... такой хотя бы, как у старшей малой...10 лет назад выбор был побольше, хотя нам и подарили, но по моей наводке
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #30211
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня какое-то злое утро. Вернее, так-то оно доброе, но я сама по себе злая уже
    Два дня в неделю ходит мой ребенок в детский сад, и именно в эти два дня они с мужем умудряются так шуметь, что не оставляют мне надежды даже на появляться в постельке. Они 15 минут просыпаются, потягиваются, спорят кто же первый пойдет в ванную и сто именн они там будут делать... Я уже не выдержала, по крикнула на всех и че сразу завертелось: и зубы чистые, и глаза умытые, и уехали уже. И вот обидно, не то чтобы беспомощные и надо все вставать и делать. Самостоятельные оба, все могут. Но такие, блин, медлительные и разговорчивые, что мертвого поднимут.
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Кто то был у стоматолога после 30-ти недель? Какое обезбаливающее для беременных можно?
    У стоматологов есть какое-то обезболивающее, которое можно при беременности и даже при лактации. Но лучше, конечно, Б сделать зубы, как они говорят. Так что не бойся и иди
    Ох ты ж! Вы что, девочки?! Дочка пообедать чем-то упрошенным сможет? Ну там гречу с молоком, яйца?.. Чтоб ты подольше сейчас полежала. Окна открой, укутайся и пей чай горячий, с малиной, с калиной, с лимоном и апельсинами... И если не чай, то просто пей много. Вычухивайся поскорее!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

12. Вверх #30212
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин девули а у нас другой трабл.. муж сегодня на рынке кольцо потерял.. такой расстроенный пришел, взмыленный, бегал по рынку с сеткой картошки искал кольцо.. так жалко его(( он его постоянно носил, даже на работе не снимал ( работает в столярке и как бы не мешало и мозоли не натирало все равно носил) расстроился блин так..
    Да,я представляю как он расстроился,как же так он его потерял.
    Пей побольше жидкости и витамина С.Выздоравливай и тебе лежать надо,а не у плиты стоять.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #30213
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    А и по поводу бутылочек. Я передачу Комаровского смотрела, он как раз про бутылки говорил.
    Сказала, что стекло-это, конечно, здорово. Но оно только для самых маленьких (так как держит мама эту бутылку). Как только вы доверяете бутылку ребенку-стоит уже брать пластик. Во-первых, если брать проверенные фирмы, то пластик качественный. Во-вторых, ребенок обязательно захочет бутылку метнуть и по закону подлости она самым слабым местом упадет.
    И что, мол, ребенок привыкает к бутылке к одной и потом сложно его переключить на другую.
    В общем, провел рекламу пластиковых бутылочек и дал на них добро

Я бутылку еще не покупала, у меня Алискина есть авентовская. Может соску поменяю и прокипячу, пока еще не знаю.
    Зато, как и с Алисой, я уже выбрала мальчику поильник Такой очаровательный авентовский с черными ручками-ммммм
    P.S. Пока вам писала, уже и подобрела. Пойду позавтракаю, чтоб совсем хорошей стать
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #30214
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Девочки, всем доброе утро! Кто болеет, поправляйтесь скорее!
    Я что-то все отложила на последний месяц, у меня еще и бутылочки не куплены, правда есть маленькие от племянника. И пустышку еще не брали, хотя дочка без нее была, но думаю на всякий случай купить. Голова кругом) а еще переживаю, что за последнюю неделю воообще не поправилась, что с этим делать? И ем нормально, просто посидеть не получается(
    Вспомнила, еще пеленок нет и лифчиков для кормления( куда направите?
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #30215
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Доброе утро, девочки) чудное утро сегодня, солнышко замечательное, всем хорошего настроения и бодрого дня)
    Мы с мужем сегодня на фотосессию собираемся, вчера полшкафа перерыли в поисках что же мне одеть...я наивно думала, что поправилась, но в меру. Ага, щаззз...вообще ни во что не влезла, чисто слон,в груди ничего застегнуть не смогли, муж ржал как конь))) потом таки нашла один несчастный сарафан, поэтому обошлось без слёз и я решила особо не расстраиваться)))

Поздравляю всех мамочек с рождением своих крошек, пусть растут хорошенькие и здоровенькие на радость родителям, побольше вкусного молочка и сонных сладких ночек! =)

16. Вверх #30216
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Доброе утро!
    Выздоравливай по скорее!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #30217
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BmdKkqXCWNI.jpg
Просмотров: 18
Размер:	54.4 Кб
ID:	9556598
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

18. Вверх #30218
    Частый гость Аватар для Saona
    Всем привет)) выпала из темки на пару дней)

А у моего мужа очень редко, но пробивает на генеральную уборку...вчера перебрали все шкафы,полки, повыкидывали куча хлама, наконец убрал с балкона свою грушу, котрая занимала ровно половину места) ,сказал что моя проблема века решена)

Пошел с малой гулять, были в лабиринте, приходят, ложу малую спать..нет сережки одной я говорю иди назад, ищи, точно там набатуте выпала, он говорит "сейчас доем и пойду и вообще может ты сходишь, а то там одни мамы с детками, что я там буду лазить враскорячку искать", короче почти поругались, ушел, возвращается и в руках торжественно держит сережечку, блиин, я такая довольная была, это дедушкин подарок на первый годик))
    Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015

19. Вверх #30219
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки) чудное утро сегодня, солнышко замечательное, всем хорошего настроения и бодрого дня)
    Мы с мужем сегодня на фотосессию собираемся, вчера полшкафа перерыли в поисках что же мне одеть...я наивно думала, что поправилась, но в меру. Ага, щаззз...вообще ни во что не влезла, чисто слон,в груди ничего застегнуть не смогли, муж ржал как конь))) потом таки нашла один несчастный сарафан, поэтому обошлось без слёз и я решила особо не расстраиваться)))

Поздравляю всех мамочек с рождением своих крошек, пусть растут хорошенькие и здоровенькие на радость родителям, побольше вкусного молочка и сонных сладких ночек! =)
    Не забудь роказать результат)))

20. Вверх #30220
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А я не могу заставить себя встать...ночка кжасная была...тоже думала пошло дело...но попустило....

Закрытая тема
Страница 1511 из 1872 ПерваяПервая ... 511 1011 1411 1461 1501 1509 1510 1511 1512 1513 1521 1561 1611 ... ПоследняяПоследняя