Ночки все веселее становятся...
Всем доброе утро)
| ||
Ночки все веселее становятся...
Всем доброе утро)
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Доброе утро девочкиА какие Вы бутылочки берете? Какой фирмы лучше? Стекло или пластик и широкое горлышко или обычное? Поделитесь опытом, пожалуйста. И соски есть антиколиковые, обычные, вообщем глаза разбежались и не собрались...
Девочки, доброе утречко! У меня всю ночь тянул живот,но с большой периодичностью-думала к утру в роддом соберусь, но нет.Собираюсь к своей гине за направлением в роддом.Посмотрим, что мне скажут.Хотя мне кажется,что это уже оно начинается...да и так уже неделю перехаживаю
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
Доброе утро, девицы. Меня развезло - жесть.... Поднялась вчера вечером темпа - 38,5. Сбила парацетамолом+вибурколом, до 37,5. Ночью просыпалась попить-покашлять, нос закапать. Болят все косточки....С утра пока тоже 37,5. Дождусь 8 часов, вызову терапевта, пусть послушает....Малую в школу подняла, накормила, дала одежду и залегла назад в кровать....Обед нужно готовить,а у меня сил нет
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня тоже самое, только почему то слева. Мне врач последний раз сказала, понаблюдать. Мне на следующей неделе на узи, сделают замер специальный. В случае если расходятся сильно, то бывают показания к кесареву. Сказали кальция возможно не хватает, но я столько ем молочки, что у меня уже кости как железо должны быть. Ты врачу обязательно скажи.
У меня какое-то злое утро. Вернее, так-то оно доброе, но я сама по себе злая уже![]()
Два дня в неделю ходит мой ребенок в детский сад, и именно в эти два дня они с мужем умудряются так шуметь, что не оставляют мне надежды даже на появляться в постельке. Они 15 минут просыпаются, потягиваются, спорят кто же первый пойдет в ванную и сто именн они там будут делать... Я уже не выдержала, по крикнула на всех и че сразу завертелось: и зубы чистые, и глаза умытые, и уехали уже. И вот обидно, не то чтобы беспомощные и надо все вставать и делать. Самостоятельные оба, все могут. Но такие, блин, медлительные и разговорчивые, что мертвого поднимут.
У стоматологов есть какое-то обезболивающее, которое можно при беременности и даже при лактации. Но лучше, конечно, Б сделать зубы, как они говорят. Так что не бойся и иди
Ох ты ж! Вы что, девочки?! Дочка пообедать чем-то упрошенным сможет? Ну там гречу с молоком, яйца?.. Чтоб ты подольше сейчас полежала. Окна открой, укутайся и пей чай горячий, с малиной, с калиной, с лимоном и апельсинами... И если не чай, то просто пей много. Вычухивайся поскорее!!!
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
А и по поводу бутылочек. Я передачу Комаровского смотрела, он как раз про бутылки говорил.
Сказала, что стекло-это, конечно, здорово. Но оно только для самых маленьких (так как держит мама эту бутылку). Как только вы доверяете бутылку ребенку-стоит уже брать пластик. Во-первых, если брать проверенные фирмы, то пластик качественный. Во-вторых, ребенок обязательно захочет бутылку метнуть и по закону подлости она самым слабым местом упадет.
И что, мол, ребенок привыкает к бутылке к одной и потом сложно его переключить на другую.
В общем, провел рекламу пластиковых бутылочек и дал на них добро
Я бутылку еще не покупала, у меня Алискина есть авентовская. Может соску поменяю и прокипячу, пока еще не знаю.
Зато, как и с Алисой, я уже выбрала мальчику поильникТакой очаровательный авентовский с черными ручками-ммммм
P.S. Пока вам писала, уже и подобрела. Пойду позавтракаю, чтоб совсем хорошей стать![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Девочки, всем доброе утро! Кто болеет, поправляйтесь скорее!
Я что-то все отложила на последний месяц, у меня еще и бутылочки не куплены, правда есть маленькие от племянника. И пустышку еще не брали, хотя дочка без нее была, но думаю на всякий случай купить. Голова кругом) а еще переживаю, что за последнюю неделю воообще не поправилась, что с этим делать? И ем нормально, просто посидеть не получается(
Вспомнила, еще пеленок нет и лифчиков для кормления( куда направите?
Самого главного глазами не увидишь
Доброе утро, девочки) чудное утро сегодня, солнышко замечательное, всем хорошего настроения и бодрого дня)
Мы с мужем сегодня на фотосессию собираемся, вчера полшкафа перерыли в поисках что же мне одеть...я наивно думала, что поправилась, но в меру. Ага, щаззз...вообще ни во что не влезла, чисто слон,в груди ничего застегнуть не смогли, муж ржал как конь))) потом таки нашла один несчастный сарафан, поэтому обошлось без слёз и я решила особо не расстраиваться)))
Поздравляю всех мамочек с рождением своих крошек, пусть растут хорошенькие и здоровенькие на радость родителям, побольше вкусного молочка и сонных сладких ночек! =)
Всем привет)) выпала из темки на пару дней)
А у моего мужа очень редко, но пробивает на генеральную уборку...вчера перебрали все шкафы,полки, повыкидывали куча хлама, наконец убрал с балкона свою грушу, котрая занимала ровно половину места) ,сказал что моя проблема века решена)
Пошел с малой гулять, были в лабиринте, приходят, ложу малую спать..нет сережки однойя говорю иди назад, ищи, точно там набатуте выпала, он говорит "сейчас доем и пойду и вообще может ты сходишь, а то там одни мамы с детками, что я там буду лазить враскорячку искать
", короче почти поругались, ушел, возвращается и в руках торжественно держит сережечку
, блиин, я такая довольная была, это дедушкин подарок на первый годик))
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
А я не могу заставить себя встать...ночка кжасная была...тоже думала пошло дело...но попустило....
Социальные закладки