Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 104 из 571 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 11416
  1. Вверх #2061
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем прошлась сегодня по Привозу,цены разительно отличаются в каждом контейнере на один и тот же товар.Сахар в одном контейнере видела по 24,интересно за такую цену его кто то покупает?посуду и многое другое на привозе брать не выгодно,есть магазины где дешевле купить так или по акции но дело не в этом,скажите где покупать на привозе что бы не обвешивали?Мне интересно там обвешивают только меня или всех?)))купила сегодня рыбку азовку 22 грн кг,заплатила за 600 грн на деле 480,дальше бананы по 22 грн кг,но честно не уверена что там вес точный,дальше в мясном корпусе в нашей рябе купила крылья с 2 кг минус 300 гр,как по мне это свинство,тем более с такими ценами,это доходит до идиотизма покупаешь что то и бегом на весы,потом опять назад,при чем продавцы вообще не возмутимы!Зелень укроп 3 грн,петрушка 3,лук 2 грн,Вот скажите где нужно покупать на Привозе что бы был точный вес?Спасибо
    Вы перевешивайте на контрольных весах возвращайтесь к продавцам за компенсацией! Муторно конечно... Но иначе с обвести уйдете домой. Обвешивают часто. Особенно там , где цены ниже стоят.
    У меня есть пара постоянных продавцов, после них все четко до грамма и с походом. После остальных проверяю. Уже мужу сказала, что жду в подарок кантер электронный))))

2. Вверх #2062
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    . Уже мужу сказала, что жду в подарок кантер электронный))))
    эх.. не те подарки дарили своим женщинам мужчины! ох не те.!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #2063
    Посетитель
    Покупаете маленькие переносные весы и проверяете прям возле продавца. Он будет долго возмущаться, но в конечном итоге либо вернет денигь за недовешенное, дибо доложит недостающий вес продуктов.

4. Вверх #2064
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем прошлась сегодня по Привозу,цены разительно отличаются в каждом контейнере на один и тот же товар.Сахар в одном контейнере видела по 24,интересно за такую цену его кто то покупает?посуду и многое другое на привозе брать не выгодно,есть магазины где дешевле купить так или по акции но дело не в этом,скажите где покупать на привозе что бы не обвешивали?Мне интересно там обвешивают только меня или всех?)))купила сегодня рыбку азовку 22 грн кг,заплатила за 600 грн на деле 480,дальше бананы по 22 грн кг,но честно не уверена что там вес точный,дальше в мясном корпусе в нашей рябе купила крылья с 2 кг минус 300 гр,как по мне это свинство,тем более с такими ценами,это доходит до идиотизма покупаешь что то и бегом на весы,потом опять назад,при чем продавцы вообще не возмутимы!Зелень укроп 3 грн,петрушка 3,лук 2 грн,Вот скажите где нужно покупать на Привозе что бы был точный вес?Спасибо
    Я сегодня была в ''Фоззи''.Очень удивила цена на листовой чай'"Гринфилд"-34,75грн.(его почти и не было на полке)и кофе "Якобс меликано"в эконом-упаковке 250грамм-135грн.Месяц назад чай стоил 21-25 грн.,а кофе 102 грн.,а потом тут же 112 грн.Порадовала цена на сахар-12,5грн.Проходила мимо:мак-127грн.,фисташки-660грн.,фундук-500грн.На "Привоз"надо кантарь брать или как я-всё перевешивать на контрольных весах.В последнее время заметила,что меньше стали обвешивать.Перевешиваю-всё точно!Может просто мне так везёт?
    Последний раз редактировалось karrius05; 16.03.2015 в 01:39.

5. Вверх #2065
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вы перевешивайте на контрольных весах возвращайтесь к продавцам за компенсацией! Муторно конечно... Но иначе с обвести уйдете домой. Обвешивают часто. Особенно там , где цены ниже стоят. У меня есть пара постоянных продавцов, после них все четко до грамма и с походом. После остальных проверяю. Уже мужу сказала, что жду в подарок кантер электронный))))
    Чтобы долго не ходить, взял в Молочном корпусе 600 грн. твердого сыра. Весы электронные, взвешивали при мне. Потом в магазинчике возле дома шутя перевесил сыр. 487 гр.!!! Обвесили на 7,35 грн.
    Уже в инете посмотрел цены на весы и их характеристики. Почти все идут без метрологии, о чем предупреждается продавцами.

6. Вверх #2066
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    ,при чем продавцы вообще не возмутимы
    Спрашиваю, вес точный? да-да, можете проверить, говорю, я дома перевешу и если не точный, на вас порчу наведу, смотрят как на сумасшедшую)).Заметила, чем больше лебезит и суетится то , точно надо перепроверять.

Уже мужу сказала, что жду в подарок кантер электронный))))
    В магазинах все по 3 их по 50 продают.
    Последний раз редактировалось Мерзавка40; 16.03.2015 в 07:44.

7. Вверх #2067
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Чтобы долго не ходить, взял в Молочном корпусе 600 грн. твердого сыра. Весы электронные, взвешивали при мне. Потом в магазинчике возле дома шутя перевесил сыр. 487 гр.!!! Обвесили на 7,35 грн.
    Уже в инете посмотрел цены на весы и их характеристики. Почти все идут без метрологии, о чем предупреждается продавцами.
    По поводу метрологии, можно применить такой вариант, правда не совсем удобный, берете килограммовую пачку соли и на глазах у наглых торгашей взвешиваете. Думаю вопрос будет исчерпан. Во всяком случае я так делала.

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    По поводу метрологии, можно применить такой вариант, правда не совсем удобный, берете килограммовую пачку соли и на глазах у наглых торгашей взвешиваете. Думаю вопрос будет исчерпан. Во всяком случае я так делала.
    На всех базарах есть контрольные весы, я всегда предупреждаю что перевешаю. Если вес не правильный возвращаюсь. Зачастую, те которые торгуют возле контрольных весов, обвешивают не стесняясь)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    На всех базарах есть контрольные весы, я всегда предупреждаю что перевешаю. Если вес не правильный возвращаюсь. Зачастую, те которые торгуют возле контрольных весов, обвешивают не стесняясь)))
    Имела в виду, если со своими весами, я со своими хожу, лень идти на контрольные))

10. Вверх #2070
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Имела в виду, если со своими весами, я со своими хожу, лень идти на контрольные))
    Пробежечка))) я не ленивая)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #2071
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Вот интересно: а чем мы хуже????

Власти столицы заставили "Киевхлеб" снизить стоимость продукта №1 — который, напомним, с 12 марта подорожал на 30%.

"Новое подорожание хлеба — уже третье за год! Перед этим "Киевхлеб" поднимал цены на отдельные виды хлеба и батонов в январе, а затем в феврале 2015-го. Я обратился к предприятию и сказал, что в этой сложной экономической ситуации нужно искать такие варианты решения проблем, которые будут наименее болезненными для социально незащищенных граждан. Не может цена на хлеб повышаться каждый месяц!", — заявил мэр Киева Виталий Кличко.

Он пояснил, что предприятие должно найти варианты закупки муки по низкой цене и уже в субботу вернуть ценники, которые были до 1 марта. В частности, хлеб "Украинский" будет стоить 6,90 грн (вместо 8,58 грн), пшеничный — 5,64 грн (вместо 7,14 грн), а батон нарезной — 5,34 грн (вместо 7,20 грн).

"Мы вернем цены на уровень первого марта, и начнем как можно быстрее развивать сеть киосков по продаже социального хлеба (таких в столице должны установить 200 штук). В этих киосках хлеб будет стоить еще дешевле: "Украинский" — 5,94 грн, "Пшеничный" — 4,80 грн, а батон нарезной — 4,86 грн", — заявил председатель набсовета ПАО "Хлеб Киева" (в которое входит "Киевхлеб") Владислав Атрошенко. Гендиректор "Киевхлеба" Владимир Череда от комментариев отказался.

http://maanimo.com/news/events/129787-skolko-budet-stoit-hleb-v-kieve
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

12. Вверх #2072
    вот на ленивых и зарабатывают. Не хочешь идти проверять, переплати, дай заработать. Не вижу ничего сложного пройти 100 метров. Движение жизнь.

а я предупреждаю, будет недовес, одену на голову кулек. Верят, не хотят проверять, одену или нет.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Вот интересно: а чем мы хуже????

Власти столицы заставили "Киевхлеб" снизить стоимость продукта №1 —
    они может и снизят цену, но какой ценой?
    1. уменьшить вес. будет не 800 гр, а 700 к примеру
    2. добавить какой то гадости для обьема((( и т.д.

зы. булки одесского каоровая уже давненько успортились по вкусу, а теперь вообще можно будет даже не смотреть((
    Последний раз редактировалось olinn; 16.03.2015 в 09:04.
    мечты сбываются)

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот на ленивых и зарабатывают. Не хочешь идти проверять, переплати, дай заработать. Не вижу ничего сложного пройти 100 метров. Движение жизнь.

а я предупреждаю, будет недовес, одену на голову кулек. Верят, не хотят проверять, одену или нет.
    Ну вот нафига мне контрольные весы, если я хожу со своими?)) Ничегошеньки на мне не заработают)). Иногда говорю, когда уже совсем злая, денег не хватает - иди на киевскую трассу))

15. Вверх #2075
    Ну вот нафига мне контрольные весы, если я хожу со своими?)) Ничегошеньки на мне не заработают)). Иногда говорю, когда уже совсем злая, денег не хватает - иди на киевскую трассу))
    Вы думаете, все ленивые ходят со своими весами?))) это вы со своими, а многим даже свои весы лень носить))

16. Вверх #2076
    Вы думаете, все ленивые ходят со своими весами?))) это вы со своими, а многим даже свои весы лень носить))
    Из рынков, бываю только на привозе, минут 15 пешком от дома, так что чаще всего покупаю у одних и тех же, знаю что вес правильный. И на глаз могу отличить 1 кг от 0,5, старая уже наверное, многое видела)). Еще торгаши не любят когда шум поднимаешь, было не раз, только собираешься рот открыть повозмущаться, тут же тебе тихонечко докинут в кулечек)).

17. Вверх #2077
    Из рынков, бываю только на привозе, минут 15 пешком от дома, так что чаще всего покупаю у одних и тех же, знаю что вес правильный. И на глаз могу отличить 1 кг от 0,5, старая уже наверное, многое видела)). Еще торгаши не любят когда шум поднимаешь, было не раз, только собираешься рот открыть повозмущаться, тут же тебе тихонечко докинут в кулечек)).
    старая бывает машина, или корова.

А женщина опытная, и мудрая.

18. Вверх #2078
    старая бывает машина, или корова.

А женщина опытная, и мудрая.
    Согласна, но это все приходит с годами))

19. Вверх #2079
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Весы не все электронные. Есть табло электронное, а остальное механика. При взвешивании груз при помощи рычажной системы давит на упругий элемент, линейная деформация которого преобразуется в электрическую величину. Значение величины уже видим на экране. Может, с точки зрения техники не все подробно, но в общем так. Так вот плечи рычага могут выставить, как им понравится, а потом "это ж электроооонные!"

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    на Привозе практически все дурят на весе, и не важно электронные весы или нет, просто подходя к продавцу предупреждаю что перевешу и тут же говориться совсем другая цена)), совок в нас не истребить)

Ответить в теме
Страница 104 из 571 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права