Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 233 из 319 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 6364
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мне нужно в прликлинике, у нас по показаниям 4 курса массажей в год

и 300 грн за весь курс из 10 массажей в пол- ке и 130 грн на дому 1 массаж , есть разница?

и как делал Шварцман в полилинике нам больше понравилось чем то что нам делали на дому

2. Вверх #4642
    Мама года
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    мне нужно в прликлинике, у нас по показаниям 4 курса массажей в год

и 300 грн за весь курс из 10 массажей в пол- ке и 130 грн на дому 1 массаж , есть разница?

и как делал Шварцман в полилинике нам больше понравилось чем то что нам делали на дому
    Вы правы конечно, но я таких цен не встречала. Кума делала в поликлинике, хотела сэкономить, давала 50, так были не довольны, а потом ещё ребёнок заболел.

3. Вверх #4643
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    В поликлинику не ходили.А на дом можно вызвать Сергея, у него золотые руки. И подход к деткам.
    И цены золотые. ..18 долларов за массаж он мне озвучил....18*30 итого 540 грн за один раз.

4. Вверх #4644
    Мама года
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И цены золотые. ..18 долларов за массаж он мне озвучил....18*30 итого 540 грн за один раз.
    Мы о разных людях говорим. На Таирово 2 массажиста Сергея, насколько я знаю. Цена 140грн., две недели назад, когда курс сумасшедший был. Он никогда в долларах не называет. Мы несколько раз делали. И друзья тоже.

5. Вверх #4645
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Мы о разных людях говорим. На Таирово 2 массажиста Сергея, насколько я знаю. Цена 140грн., две недели назад, когда курс сумасшедший был. Он никогда в долларах не называет. Мы несколько раз делали. И друзья тоже.
    Я, видимо, на второго нарвалась...он меня шокировал. Во-первых, тем, что цену в долларах называет....на каком основании - не понятно....во-вторых - он вобще не поинтересовался, какой массаж, кому и есть ли показания к массажу, нет ли противопоказаний , какой возраст у ребенка...и т.д....просто говорит, я вас записываю и тогда-то начнем....выделю вам время
    ....специалист, блин.

6. Вверх #4646
    Мама года
    Я, видимо, на второго нарвалась...он меня шокировал. Во-первых, тем, что цену в долларах называет....на каком основании - не понятно....во-вторых - он вобще не поинтересовался, какой массаж, кому и есть ли показания к массажу, нет ли противопоказаний и т.д....просто говорит, я вас записываю и тогда-то начнем....выделю вам время
    ....специалист, блин.
    Мне подружка говорила, когда ей номер дала, что-то типа такого, про доллары точно. Но наш массажист только в гривна говорит, всегда подстраивается по времени. Или говорит, можем ли мы во второй половине дня, или в первой.

7. Вверх #4647
    Новичок Аватар для Pereverzev
    Добрый день всем в этой замечательной темке.

Дочке 4 месяца.
    Недавно выявили костную форму кривошеи - подвывих атланта.
    Плюс дисплазия тазобедренных суставов, носим 10 дней и еще 2-3 месяца будем носить стремена Павлика.
    А еще дочка в целом выглядит бодрой и здоровенькой, но не группируется, лежа на спине не тянет ручками к игрушкам сверху, не поднимает голову, лежа на животе держит голову, но неуверенно, не пытается ползать.

Невропатолог в центре Резника назначила общий массаж по дегидрационной методике с элементами точечного и посоветовала пройти курс массажа у врача-реаниматолога Колесникова.
    Принимает он там же, в центре Резника, на втором этаже.

Вопросы:
    1. Кто слышал, знает Колесникова - оставьте, пожалуйста, отзывы. Можно сюда или в личку. Заранее спасибо.
    2. Кто в курсе, что это за методика такая - дегидрационная с элементами точечного? Насколько она эффективна при кривошее?

8. Вверх #4648
    Новичок Аватар для Талончик
    СПАСИБО

9. Вверх #4649
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а я хочу сказать что каждый массажист цену складывает себе сам и на уровень профессионализма это никак абсолютно не влияет!
    Шварцман нам исправил заворачивание стопочек внутрь! Сейчас иксы у него исправляем ( спасибо нашей бабушке додумалась ставить на ножки в 8 мес когда еще не ползали ), результат есть и очень хороший ! и те кто приходили к нам на дом. и брали втрое дороже делали массажи хуже

жаль что так далеко он теперь от нас Шварцман наш самый любимый массажист

10. Вверх #4650
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Ребятки поделитесь контактами массажистов с поликлиники на толбухино или на радостной?
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

11. Вверх #4651
    Прэлесть Форума
    Я, видимо, на второго нарвалась...он меня шокировал. Во-первых, тем, что цену в долларах называет....на каком основании - не понятно....во-вторых - он вобще не поинтересовался, какой массаж, кому и есть ли показания к массажу, нет ли противопоказаний , какой возраст у ребенка...и т.д....просто говорит, я вас записываю и тогда-то начнем....выделю вам время
    ....специалист, блин.
    если вы звонили по номеру, который оставляла в теме я, то да, этот массажист называет стоимость в у.е. (кстати, почему вы посчитали курс по 30?)
    думаю не поработав с ним, вы все таки не можете судить о его профессионализме )))) это не объективно
    запись он делает предварительно, а перед самим курсом массажа всегда уточняет детали.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 16.03.2015 в 23:20.
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #4652
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    если вы звонили по номеру, который оставляла в теме я, то да, этот массажист называет стоимость в у.е. (кстати, почему вы посчитали курс по 30?)
    думаю не поработав с ним, вы все таки не можете судить о его профессионализме )))) это не объективно
    запись он делает предварительно, а перед самим курсом массажа всегда уточняет детали.
    А я о профессионализме его и не думала судить....я вобще судить не берусь никогда. Это просто констатация факта. А поработать с ним после разговора желание как-то не возникло... но возможно, он действительно очень замечательный профессионал. Кто спорит.

13. Вверх #4653
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Pereverzev Посмотреть сообщение
    Добрый день всем в этой замечательной темке.

Дочке 4 месяца.
    Недавно выявили костную форму кривошеи - подвывих атланта.
    Плюс дисплазия тазобедренных суставов, носим 10 дней и еще 2-3 месяца будем носить стремена Павлика.
    А еще дочка в целом выглядит бодрой и здоровенькой, но не группируется, лежа на спине не тянет ручками к игрушкам сверху, не поднимает голову, лежа на животе держит голову, но неуверенно, не пытается ползать.

Невропатолог в центре Резника назначила общий массаж по дегидрационной методике с элементами точечного и посоветовала пройти курс массажа у врача-реаниматолога Колесникова.
    Принимает он там же, в центре Резника, на втором этаже.

Вопросы:
    1. Кто слышал, знает Колесникова - оставьте, пожалуйста, отзывы. Можно сюда или в личку. Заранее спасибо.
    2. Кто в курсе, что это за методика такая - дегидрационная с элементами точечного? Насколько она эффективна при кривошее?
    Дегидрационный - стимулирует отток и улучшение кровотока, который может быть нарушен вследствие кривошеи, точечный массаж направлен на расслабление ключично-каких-то там мышц, что в итоге должно устранить саму проблему (кривошею).

кривошея может быть мышечная, может быть подвывих атланта, моя дочка в 3 года до сих пор плохо держит голову, но когда ей было 3 месяца думали, что это кривошея или подвывих(в итоге ни то ни другое), к слову первый массаж мы сделали в 2 месяца в доме с Ангелом, потом этих массажей еще миллион было у разных специалистов.

Но тогда, при подозрении на подвывих меня невролог из дома с Ангелом отправила к остеопату Юлиану, он проверил, прошелся пальцами по шейке, что-то подправил.... сказал, что подвывиха нет, есть небольшое смещение из за слабых мышц. И что лично он больше ничего не может сделать, работайте дальше с массажистами. Если захотите подойти к нему на консультацию, я напишу его телефон.

По поводу массажа, назначение звучит грамотно, но про самого специалиста ничего не слышала, может кто-то отпишется здесь.
    Последний раз редактировалось Zirilla; 16.03.2015 в 23:49.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #4654
    Прэлесть Форума
    А я о профессионализме его и не думала судить....я вобще судить не берусь никогда. Это просто констатация факта. А поработать с ним после разговора желание как-то не возникло... но возможно, он действительно очень замечательный профессионал. Кто спорит.
    пардон, вы женщина, попутала )))
    18 долларов за массаж, это констатация факта, а формулировка "специалист, блин" - это суждение, но может я и ошибаюсь. в любом случае здоровье деток - самое главное, так что всем грамотных специалистов и возможности их приглашать.

п.с. не спорю на счет частого несоответствия стоимости работы и самого качества работы... мы работали с отличной массажисткой Дусей, она брала 120, потом 150 грн, это когда прошлым летом скакнул немного доллар, она подняла. Она на пенсии и долго работала в том же доме с Ангелом, отличный специалист! и недорого... но именно в нашем случае ее стиль работы в итоге не подошел, она почти все время работала с детьми с ДЦП (в основном спаситика), у нас совсем другая специфика. Я нашла оптимальный вариант, результаты есть, поэтому и берусь рекомендовать.

Выбор специалистов в нашем городе достаточно большой. У каждого свои плюсы и минусы и особенности. Особенность занятий с Сергеем - именно плавание. Для малышей до полугода считаю это лучшее дополнение к массажу и упражнениям.
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #4655
    Посетитель Аватар для Cunkalka
    Добрый вечер всем! Подскажите плиз хорошего массажиста, диагноз слабый плечевой пояс. Нам 1 мес, невролог сказала с полутора месяцев начинать массажи. Спасибо.

16. Вверх #4656
    Посетитель Аватар для monya23
    добры

17. Вверх #4657
    Посетитель Аватар для monya23
    добрый день ..поделитесь координатами массажиста в центре города...нужен массаж расслабляющий ножек ребенку 3 месяца. Спасибо!

18. Вверх #4658
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    Всем привет!
    Хочу оставить отзыв о двух массажистах.
    Первые 2 курса - всего 25 массажей, делали на Комитетской, у Мироненко Татьяны Васильевны...было по 40 грн за массаж, было это в ноябре-декабре, ребенку 3-4 месяца.
    Массаж нам назначили общеукрепляющий с элементами точечного, тонус плечевого пояса был...
    Что сказать, толку от этих массажей не было....тупо выкинули деньги....массаж длился практически всегда 10 минут, самый максимум это 15 мин. Все 25 массажей проходили одинаково, ничего нового не добавлялось....и всем деткам, с разными назначениями, делалось все по одной схеме....я не знаю как Татьяна Васильевна делает на дому...но на Комитетской в массажном кабинете делалось, лижбы побыстрей, и побольше клиентов за день пропустить, а деток привозили очень много, всегда надо ждать в очереди...
    С ней в кабинете, кстати дяденька невропатолог сидит, по ходу они с ним давно спелись...он пишет направления на массаж делать у Т.В....и после курса - типа осматривает ребенка и говорит "Очень хорошо, улучшения на лицо..., надо повторить через 10 дней снова курс из 10 массажей, а лучше конечно из 15...
    Я то, неопытная еще, не понимала...ну как говорится, все учатся на ошибках.

Месяц назад примерно перечитала тему, выписала телефоны массажистов с хорошими отзывами, первой позвонила Инне, но у нее еще недели 1,5 все было забито и сказала что на дому берет 160 грн...
    Потом позвонила Илоне, она сказала сможет через пару дней, назвала сумму за сеанс - 110 грн, на том и остановилась на Илоне.
    Она мне понравилась, очень приятная девушка, с ребенком общий язык находит, ребенок мой не плакал вообще за все 10 массажей, но мож потому что он у меня вообще спокойный и я сама каждый день делаю свой, "мамский массаж")))
    делает минут 40, всегда звонит и предупреждает если вдруг на 10 минут задерживается...лишних вопросов не задает, никого не обсуждает.
    По поводу результатов - вроде как есть, на другой бок стал переворачиваться, спину более уверенно держать, зубы нижние через 2 дня вылезли после последнего массажа, без нытья вообще) (чтоб не было вопросов и рассуждений...ребенок родился семимесячным, и в весе перебирает немного, тяжеленький, по этому..немного запаздываем в некоторых моментах..)

19. Вверх #4659
    Новичок Аватар для Pereverzev
    Друзья, подскажите, пожалуйста.

Дочке 4 месяца.
    Для лечения кривошеи с подвывихом атланта, дисплазии тазобедренных суставов, а также развития общего тонуса (верхняя часть тела мало активна, не очень тянется к игрушкам, не пробует переворачиваться) - по назначению невропатолога начали проходить курс общего масссажа по дегидрационной методике с элементами точечного.

Проходим у опытного врача, в центре Резника.

На всех сеансах (пока прошли 3) ребенок неистово кричит, просто разрывается от крика, до хрипоты.
    Она никогда так не кричила, похожее состояние, но менее интенсивное было лишь во время колик в 1-1.5 месяца.

Врач сразу предупредил, что его методика проведения массажа - достаточно болезненная для ребенка.
    В целом уже заметны небольшие положительные изменения, ребенок становится активнее, живее работает руками, шеей, плечами.
    Но также чувствуется и нервозность ребенка. А вчера, после очередной процедуры, ребенок весь вечер беспричинно кричал и плакал.

Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, если ребенок неистово кричит на массаже - это нормально вообще?

20. Вверх #4660
    Новичок Аватар для ilali
    Могу сказать по своей дочке. При первом курсе масса (10 сеансов) все время истерически орала. Для любого родителя это тяжело. Но это очень интенсивный массаж. И "растягивание" мышц. Это болезнно для взрослых, а для малюток и подавно. Бывало, что после массажа дочка или спала очень долго или капризничала. Только на втором курсе массажа мы перестали истерить и плакать примерно к 5-6 массажу. Так что сложно говорить нормально ли это. Тут или терпеть ради результата или искать замену специалисту.

Ответить в теме
Страница 233 из 319 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права