Уважаемые соседи, спасибо за заботу... Я был не один, меня страховал сосед по моему 7/2...
И мы как заитересованые в скорейшем залитии №6 лица, не удержались...
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Уважаемые соседи, спасибо за заботу... Я был не один, меня страховал сосед по моему 7/2...
И мы как заитересованые в скорейшем залитии №6 лица, не удержались...
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
была сегодня на стройке часов в 10...Народу оччччень много, во дворе ж1 стоял джип, охранник сказал ХОЗЯИН СТРОЙКИ ПРИЕХАЛ!!!!! ЗЛОЙ ОН У НАС!!! В ж1 возле каждой секции были строители, в секции Б было 4 человека, по разговору поняла что это сантехники. Была всего 15 минут, так что приступили ли они к работе или просто вышли для приезда НАЧАЛЬНИКА, сказать не могу
ПтицеLOVE спасибо за фотки. Увидел свой 14-й этаж №4 с птичьего полета. Всё никак не вырвусь сделать фотосессию в обратном направлениит.е. с №4 с видом на Ильичевск. Надеюсь это скоро случится. Надеюсь, так же ЗЛОЙ ДЯДЯ ИЗ ДЖИПА как-то повлияет на темпы строительства
![]()
"Всех на ковер!!!!!!!! И так.........
Электрикам,сантехникам....и др. ........кам
сдать работу за 3 дня,приеду проверю.......
кто не успеет растрел на месте !!!!!!!!!!!!"
Вот это я понимаю разговор,вот это по-нашему,по-бразильски.......![]()
Привет соседям с ЕЖ, сегодня была в нашем доме, правда к сожалению без фотоаппарата. У нас почему-то залили отверстия под канализацию и вентиляцию и долбают новые круглые в местах по первоначальному проекту. А еще почемуто сняли двери которые стояли уже в ноябре. А так больше особых изменений нет
Нет, фасад не штукатурят, но работы ведутся. Одни рабочие заливали бывшие отверстия, а другие пробивали новые. Еще в секции Ж делают лифты
сОСЕД, ЧТО ТАМ С ЭЛЕКТРИКАМИ , ПРИБЫЛИ ИЛИ НЕТ И САНТЕХНИКИ ЗАКОНЧИЛИ ЛИ СЕКЦИЮ В И ПЕРЕШЛИ ЛИ В Б?
КСТАТИ С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ И НАЧАЛОМ ЛЕТА!!!
Социальные закладки