|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А мне очень нравится будующий муж Бородиной , вот не знаю почему, прет от него мужиком, может я ошибаюсь....
Колясик снова один. Вита Наконечная покинула проект. Ходят слухи, что у Виталии есть ребенок и муж...
(эфир 14-15 марта)
Саша Гобозов сейчас в Волгограде. Говорит, что с Алианой они помирились и собираются покинуть проект.
Вчера Бузова сказала - Алена Павловна))))))))))))))))) с нее все ржали на лобном)))) а она даже не поняла, что ляпнула))))
Сергей Катасонов и Инесса Шевчук помирились и планируют в августе пожениться. Возвращаться на проект пока не собираются.
1. Сегодня в реальном времени состоится мужское голосование.
2. На Сейшелах Эдгар Гаспаров собирает заговор против Никиты Кузнецова. Многие его поддерживают, в том числе и Андрей Черкасов, давний недруг Кузнецова.
3. Анастасия Лисова очень переживает за Никиту и даже пригласила Сашу Артёмову на дружеское свидание, чтобы уговорить её не голосовать против Кузнецова.
4. Максим Рожков бросил Кристину Дерябину и теперь строит любовь с Лерой Демченко.
5. Вика Романец продолжает войну в соцсетях с Анной Кручининой.
6. Инесса Шевчук и Сергей Катасонов встретились за Периметром и помирились. Инесса утверждает, что их свадьба назначена на август.
7. Сегодня Робику Гобозову исполнилось 10 месяцев. В группе Алианы Устиненко написали, что мальчик уже ходит самостоятельно по комнате.
Сегодня на проекте женский приход. Пришли две девочки: одна к Кузнецову, а другая к Должанскому.
Аня (брюнетка) - это та самая девушка Коляна, про которую говорили в эфирах.
(эфир 20 марта)
![]()
Никита Кузнецов и Настя Лисова заселились на виллу.
Илья Григоренко и Алена Ашмарина планируют в ближайшее время вернуться на проект!
Как же меня бесит Эд - вот не люблю я бесхарактерных типомужчин!!!!!
Социальные закладки