Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1301 из 2230 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #26001
    Постоялец форума
    1. оба в одну цену. дешевле третий - без чипа.
    2. сие доподленно науке не известно, но скорее всего бизвизовый будет только с отпечатками,имхо, т.к. европейские паспорта с отпечатками. но все может быть, у детей их ведь не берут, ни у нас не в европе.
    3. они должны уничтожаться сразу после изготовления паспорта, но кто знает...

3. Вверх #26002
    Постоялец форума
    Подскажите,как обстоят дела в Киевском и Малиновском ОВИРах? Когда надо приходить?

4. Вверх #26003
    Новичок Аватар для Милая_Женечка
    Добрый день, прочитала несколько страниц не нашла инфо, если задаю вопрос неоднократно здесь звучащий - извините. Хотела оформить ребенку проездной, с 1 апреля вводят загран детские паспорта, кто может поделиться информацией по необходимым документам? Нужно ли заявление от родителей? у меня муж должен уехать скоро, хочу знать что подготовить до его отъезда. И еще, как сфотографировать малявочку год и 7, очень непоседливую, где это можно сделать? Спасибо!

5. Вверх #26004
    Посетитель Аватар для Evusya
    Вчера узнавала в ОВИРЕ по поводв детского заграна, они сами еще ничего не знают, и никаких документов у них еще нет, говорят что это только слова, может и не будет детских загранов.

6. Вверх #26005
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    По загнану хочу отписаться: там где вписывают деток очередей нет. Я вчера пришла в свой малиновский и подала два паспорта на вписание ребенка за 5 минут без очереди. Думала что мужа не смогу подать без его присутствия- у меня приняли. За все с ксероксами вышло 100 Грн- по 37 квитанции и 5 услуги банка. Прям наместе накатала заявления и сдала. Сдачу оставила девушке, кот. Мне помогла с их терминалом и дала бумагу для заявлений, но можно было и без этого, но я это сделала чтоб приняли- у мужа вообще прописка в области чтоб в центральный не погнали.

7. Вверх #26006
    Посетитель
    И как сейчас обстоят дела в ОВИРах? Работники все такие же шакалы, как и были раньше, требующие оплаты дополнительных услуг, или неужто что-то изменилось?

8. Вверх #26007
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Champ1 Посмотреть сообщение
    И как сейчас обстоят дела в ОВИРах? Работники все такие же шакалы, как и были раньше, требующие оплаты дополнительных услуг, или неужто что-то изменилось?
    Удосужьтесь прочитать несколько страниц до и выясните сами т.к. Вопрос явно не по теме оформления паспорта

9. Вверх #26008
    Постоялец форума
    детских паспортов не будет прм условии, что внесут изменения в зу о демографическом реестре и в постанові кабмина. а пока что єто только слова работников овиров. не хотят они паспорта)
    а в малиновском очень приятніе девочки на детских и на терминале, а от документа - отмороженна...

10. Вверх #26009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    По загнану хочу отписаться: там где вписывают деток очередей нет. Я вчера пришла в свой малиновский и подала два паспорта на вписание ребенка за 5 минут без очереди. Думала что мужа не смогу подать без его присутствия- у меня приняли. За все с ксероксами вышло 100 Грн- по 37 квитанции и 5 услуги банка. Прям наместе накатала заявления и сдала. Сдачу оставила девушке, кот. Мне помогла с их терминалом и дала бумагу для заявлений, но можно было и без этого, но я это сделала чтоб приняли- у мужа вообще прописка в области чтоб в центральный не погнали.
    А в каком кабинете вписывают детей в Малиновском? И подача документов на детский проездной там же? Я когда там на свой подавала, то поняла, что детские проездные в том же кабинете заказывать, а это опять в очереди стоять(((
    В Приморском овире четко прямо в расписании написано, что оформление детских проездных - во время выдачи паспортов. А в Малиновском я такой информации не увидела.

11. Вверх #26010
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Кото уже получил загран за 26,27,29,30 число?
    Хорошая информация для ожидающих с декабря паспорта - 13 марта на своей странице в ФБ Поліграфічний комбінат "Україна" сообщил, что наши паспорта уже в работе. Стало быть скоро должны быть!

Паспорта, которые были оформлены в декабре, уже в работе.
    Напомню, что ранее они отвечали в письме, что не получали заявки вообще.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

12. Вверх #26011
    Посетитель Аватар для Suicide
    Я похудел на 20 кг. мне надо менять паспорт в связи со сменой внешности? Я не нашел в теме и гугл выдает какие-то российские сайты.

13. Вверх #26012
    User banned
    Как-то так:
    В посольствах не принимают заявления на загранпаспорта - СМИ
    15.03.2015 13:01
    В дипломатических представительствах Украины зарубежом перестали принимать заявления и на обычные, и на биометрические загранпаспорта
    Посольства и генеральные консульства Украины за рубежом приостановили прием заявлений для оформления заграничных паспортов. Об этом сообщает Европейская правда со ссылкой на собственные источники и сайты ряда зарубежных дипломатических учреждений.

В частности, посольство в Венгрии пишет, что прием заявлений прекращен уже сейчас и на неопределенный период; посольство в Польше утверждает, что заявления прекратят принимать в понедельник 16 марта сроком на одну неделю.

В то же время, источники свидетельствуют, что документы не принимают с пятницы из-за ограничений, введенных со стороны Государственной миграционной службы. При этом заявления не принимают ни на биометрические, ни на "обычные" паспорта. "Государственная миграционная служба не принимает от нас данные", - сообщил дипломатический источник изданию.

Эту информацию подтверждает бывший генконсул Украины в Стамбуле Богдан Яременко. По его данным, остановка обработки документов стала неожиданной для самих дипломатов. "Наши посольства за рубежом прекратили с 13 марта выдавать паспорта (в лучших традициях посольства получили соответствующую инструкцию 11 марта)", - отметил он.

Напомним, выдача биометрических паспортов началась 12 января. Ранее премьер-министр Арсений Яценюк сообщал, что сейчас в Украине функционирует 35 терминалов, которые позволяют в течение месяца выдавать до 30 тысяч паспортов, а с 15 февраля будут действовать 606 точек.

14. Вверх #26013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Удосужьтесь прочитать несколько страниц до и выясните сами т.к. Вопрос явно не по теме оформления паспорта
    Помогал (здесь и далее по теме) ранее гражданам грамотно себя вести в ОВИРах и не платить больше, чем положено
    Последний раз редактировалось Champ1; 16.03.2015 в 00:08.

15. Вверх #26014
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, если у мужа ПМЖ и его загран это паспорт его страны, необходимо ли при подаче документов на вписывание в мой паспорт ребенка, кроме документа ПМЖ его паспорт и соответственно перевод, и его нотариально заверенное согласие? Может кто-то сталкивался?

16. Вверх #26015
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Милая_Женечка Посмотреть сообщение
    Добрый день, прочитала несколько страниц не нашла инфо, если задаю вопрос неоднократно здесь звучащий - извините. Хотела оформить ребенку проездной, с 1 апреля вводят загран детские паспорта, кто может поделиться информацией по необходимым документам? Нужно ли заявление от родителей? у меня муж должен уехать скоро, хочу знать что подготовить до его отъезда. И еще, как сфотографировать малявочку год и 7, очень непоседливую, где это можно сделать? Спасибо!
    Нам 1.5 , фотографировались на проспекте Шевченко угол Гагарина, там есть фотостудия возле троллейбусной остановки. Заняло времени ровно 1 минуту, ребенок даже ничего не понял) пока мы одевались нам и фото сделали. Стоит 35 грн.

Еще есть подобная фотостудия на Космонавтов.

17. Вверх #26016
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, если у мужа ПМЖ и его загран это паспорт его страны, необходимо ли при подаче документов на вписывание в мой паспорт ребенка, кроме документа ПМЖ его паспорт и соответственно перевод, и его нотариально заверенное согласие? Может кто-то сталкивался?
    разве для вписівания необходим пасплрт или согласие супруга?

18. Вверх #26017
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от lilite Посмотреть сообщение
    Хуже. Для этого вам надо делать справку о подтверждении гражданства ребёнка. Завтра кину ссылки с компа и отпишу вличку своё мнение. Но можете попробовать, авось возьмут и впишут. Для вписывания просто ксероксов всего достаточно.

19. Вверх #26018
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    Нам 1.5 , фотографировались на проспекте Шевченко угол Гагарина, там есть фотостудия возле троллейбусной остановки. Заняло времени ровно 1 минуту, ребенок даже ничего не понял) пока мы одевались нам и фото сделали. Стоит 35 грн.

Еще есть подобная фотостудия на Космонавтов.
    ++++ место на Шевченко. Тоже сфоткала сына там ещё 2 не было.

20. Вверх #26019
    Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    детских паспортов не будет прм условии, что внесут изменения в зу о демографическом реестре и в постанові кабмина. а пока что єто только слова работников овиров. не хотят они паспорта)
    .
    Прям мои мысли))) и спасибо а то меня такие сообщения все равно смущают.

21. Вверх #26020
    Не покидает форум Аватар для gridina
    а фото на обычный загран должно быть матовое ? и сколько шт. нужно?
    подскажите где на Канатной (приморский овир) можно сделать недорогие фотки и купить бланки заявления?
    если заполняешь заяву сам и фотки свои приносишь ,то платить нужно только гос.пошлину?
    с меня +++
    спасибо заранее)))

Ответить в теме
Страница 1301 из 2230 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права