Тема: Звездный городок - 2 от Будова

Ответить в теме
Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 6466
  1. Вверх #4981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    Да причем здесь это... ??? Я сама еще не знаю, что меня ждет впереди, ведь все подводные камни всплывают уже после того как ремонт окончен. По началу кажется, что все красиво и правильно, а потом потолок на голову падает ) Может и меня такое ждет после моих мастеров ттт. Вот поэтому спрашиваю и интересуюсь!
    дело не всегда в мастерах))наши мастера на вес золота,сделали все по высшему классу. и не одну квартиру приводили в порядок нам.но сейчас после землетрясения,и еще многих факторов,куч трещин.в прихожей,под окнами.большенство возле окон,да и вообще с окон дует иногда.муж посмотрел оказалось что они не прилегают плотно к стене.так что тут фиг догодаешся чего ждать)))

2. Вверх #4982
    User banned
    Читаю и такое ощущение что у нас квартиры в разных домах ))) Или нам так повезло что нас такие проблемы обошли стороной. И с окнами все в порядке и трещин нет ( ну наверно из за обоев , хотя откосы то покрашены и они все целые) и ничего не текло. Да барахлила 1 ручка на двери балконной, обратились в ЭО , нам прислали мастера , за 5 мин исправил .

3. Вверх #4983
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что вам удобней верить, что это у кого-то мастера такие... с руками не из тех мест.
    Были проблемы в дожди у многих со стороны окон. Сырели откосы, по периметру было мокро. Тогда же ее решали с помощью подрядчиков, висели ребята и герметизировали швы.

Г\к на балконе мы снимали и теплоизолировали. Потом прикрутили назад.
    И сколько стоит загерметизировать швы? У нас из под окна затекает в дождь(

4. Вверх #4984
    Частый гость Аватар для useruser
    У вас панорамное что ли? Вообще бесплатно, идете в УО - жалуетесь - вам в течении нескольких дней все чинят.

5. Вверх #4985
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    У вас панорамное что ли? Вообще бесплатно, идете в УО - жалуетесь - вам в течении нескольких дней все чинят.
    Нет обычное окно,на 3 створки

6. Вверх #4986
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Нет обычное окно,на 3 створки
    Весьма странно, там же отлив должен стоять, который препятствует этому. А ремонт у вас закончен уже?
    В любом случае идите в УО и требуйте заделки течи.

7. Вверх #4987
    Посетитель Аватар для Anderer
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    У меня в среднем 500-550 квт в месяц, кондиционерами и теплым полом не пользуюсь. Биткоинферм тоже нет Все освещение LED, откуда столько набегает я не знаю ...
    Поделюсь своим опытом: живу в ЗГ 1, квартира 55 кв.м. однокомнатная. Когда въехала, а это только дом был сдан, у меня техники почти не было, из эл.приборов 3 лампочки экономки, бойлер, минихолодильник был временный и зарядка на мобильный, причем лишний свет никогда не горел. Минимум, что у меня набегало 400 кв,т, в основном 800-1000-1200 киловатт. В ОСМД мне радостно сообщали, что у меня же бойлер, ток он 400 киловатт в месяц сжирает))). Я психанула и договрилась с облэнерго о проверки моего счетчика (ну по связям, понятно). Результат проверки - после копеечных цифр счетчик был откалиброван таким образом, что начинал накручивать цифры в геометрической прогрессии! Дернули ОСМД- никаких вопросов о замене на нормальный счетчик не высказали. Теперь все ок, отако)
    В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

8. Вверх #4988
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Anderer Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом: живу в ЗГ 1, квартира 55 кв.м. однокомнатная. Когда въехала, а это только дом был сдан, у меня техники почти не было, из эл.приборов 3 лампочки экономки, бойлер, минихолодильник был временный и зарядка на мобильный, причем лишний свет никогда не горел. Минимум, что у меня набегало 400 кв,т, в основном 800-1000-1200 киловатт. В ОСМД мне радостно сообщали, что у меня же бойлер, ток он 400 киловатт в месяц сжирает))). Я психанула и договрилась с облэнерго о проверки моего счетчика (ну по связям, понятно). Результат проверки - после копеечных цифр счетчик был откалиброван таким образом, что начинал накручивать цифры в геометрической прогрессии! Дернули ОСМД- никаких вопросов о замене на нормальный счетчик не высказали. Теперь все ок, отако)
    Сколько сейчас потребление с бойлером?

9. Вверх #4989
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Добрый день, нам сегодня сантехник из ЭО сказал, что в ванной (где зашиты трубы гипсокартоном) желательно поставить редуктор давления. Пока плиткой еще эта стена не облицована. Так как в доме давление воды 6 бар, а в бойлере (2,8), и в смесителях (до 3ех) намного ниже. И что из за этого давления в течении года могут выйти из строя краны и бойлер. Если это действительно так, то очень не хотелось бы в ближайшем времени, снова снимать плитку и менять новые смесители.

Скажите, ставил ли кто-то этот редуктор давления и нужен ли он вообще?
    Благодарю ха ответы.

10. Вверх #4990
    Новичок
    3 месяца назад закончили ремонт, уже 2 раза текли трубы. Первый раз снаружи, под бойлером пробило. А вот как раз 8 марта повезло меньше, пришлось разбивать плитку, чтобы добраться. Очень обидно. Так что психанули и поставили редукторы после этого, хочется надеяться, что спасут

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от Julianna K Посмотреть сообщение
    3 месяца назад закончили ремонт, уже 2 раза текли трубы. Первый раз снаружи, под бойлером пробило. А вот как раз 8 марта повезло меньше, пришлось разбивать плитку, чтобы добраться. Очень обидно. Так что психанули и поставили редукторы после этого, хочется надеяться, что спасут
    поняла, спасибо.

12. Вверх #4992
    Посетитель Аватар для leshuy
    3 месяца назад закончили ремонт, уже 2 раза текли трубы.
    Что у вас за трубы такие? Металлопласт, полипропилен, медь?

13. Вверх #4993
    Живёт на форуме
    Давление воды в трубах зависит от этажа. Везде одинаковым оно не может быть, примерно каждые 3 этажа давление уменьшается на 1 атмосферу. Если на вашем этаже давление в 6 атмосфер или свыше 5 - то да, надо ставить редуктор. Если менее 5 - нет.

Собственно, трубы текут из-за некачественного монтажа соединений труб.
    Бойлер - опасный прибор, требующий особого внимания и ухода. Может и взорваться.

Для нормального доступа в нишу с коммуникациями лучше сделать большую дверцу.

14. Вверх #4994
    Новичок
    Трубы пластиковые. Подозреваю, что запаивал "мастер" с руками из ж…, но от этого не легче. Всё же решили, что лучше редукторы добавить
    Цитата Сообщение от leshuy Посмотреть сообщение
    Что у вас за трубы такие? Металлопласт, полипропилен, медь?

15. Вверх #4995
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Давление воды в трубах зависит от этажа. Везде одинаковым оно не может быть, примерно каждые 3 этажа давление уменьшается на 1 атмосферу. Если на вашем этаже давление в 6 атмосфер или свыше 5 - то да, надо ставить редуктор. Если менее 5 - нет.

Собственно, трубы текут из-за некачественного монтажа соединений труб.
    Бойлер - опасный прибор, требующий особого внимания и ухода. Может и взорваться.

Для нормального доступа в нишу с коммуникациями лучше сделать большую дверцу.
    Спасибо, значит так и сделаем.

16. Вверх #4996
    Постоялец форума
    вы бы прежде чем замуровывать трубы и учитывая качество их соединения, опрессовали бы их давлением около 10 бар, удостоверились в герметичности, а потом уже замуровывали

17. Вверх #4997
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Я извиняюсь, но что за фигня с водой опять? точнее почему она опять внезапно пропала? Только включила стиралку и через минуту воды нет...
    💙💛

18. Вверх #4998
    Частый гость Аватар для nickmorgan
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, но что за фигня с водой опять? точнее почему она опять внезапно пропала? Только включила стиралку и через минуту воды нет...
    вторая секция - вода есть

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    В первой вот только появилась
    💙💛

20. Вверх #5000
    А чего батареи холодные?

Ответить в теме
Страница 250 из 324 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права