|
И я не представляю свой день без печенек ((( даже когда гуляю покупаю печеньки и как семечки их щелкаю
Возможно, сейчас найти что-то качественное это вообще жесть какая-то(( травят нас везде и всюду. Ну вот я не понимаю ну почему нельзя сделать как во всем мире хочешь подешевле ешь сколько влезит, есть деньги на натуральную продукцию нати пожалуйста. А у нас всех за лохов держат.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Я перечитала сайт Маи,она там против магазиных печенек,и писала рецепт домашнего овсяного,но я ещё некоторые продукты не ем с рецепта овсяного,но уже делала с лаваша тонкого вкусняшки! Брала лаваш,тепла яблочко,заворачивает и в духовку,как рулетки получился,а ещё запекла говядину и на следующий день ,на завтрак,в лаваш поражала,кусочек сыра,в микроволновку на несколько секунд и вкусный бутерброд к чаю.
А вот яблоками я спасалась, сьедала 4-5 шт,а вчера первый раз с творогом запекла,только старшая взяла и повыедала творог!)))))
Последний раз редактировалось Elene@.; 15.03.2015 в 20:27.
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Мая ещё писала,что можно делать дома творожное,у нас его очень любят,я их часто баловала творожным печенькой! Только,масло брать пополам со смотаной,что бы жирное небыло .
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Приветикмы съедаем уже 6 ложечек свежевыжитого сока
В самом начале дала 1 ложечку и подождала сутки посмотрела реакцию, внимательно осмотрела тельце когда купала, потом начала давать по 1 ложке утром в обед и вечером, а сейчас по 2 ложечки. Делаю так: беру режу яблочко пополам, нашкребываю одной ложечкой на марлю (только меленько чтобы сок пошел) яблочко и выжимаю через марлю( бинт стерелизованный беру) в ложечку и так даю, только конкчно не забудь что от шкурки соскабливать нельзя там вся кака.
P.s мы вже компотик пьем из яблочка и вишенки(вишня у нас своя свежемороженная). Значит кусочек яблочко и 1 вишенку провариваю в маленькой кружечки и наливаю в бутылочку. Мы пили такой напиток только 2 раза пока что все тьфу тьфу
Девочки никто не хочет взять себе подгузы mepsi? Я завтра буду покупать хочу по оптовой цене взять по 140 грн за пачку, там срок годности до мая 2015. Надо пару человек чтобы опт был) я беру 2 пачки
Социальные закладки