Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 455 из 1007 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 20127
  1. Вверх #9081
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,как вы думаете что больше влияет на животик малой,нам три недельки,печеные яблоки или печенье зоологическое? Сегодня яблоки не ела вообще,решила проверить,пока не понятно. Думаю еще завтра проверю,а потом исключу печеньки,самую вкусняшку с рациона!)))))
    У меня к знакомой приезжала Майя по Гв сказала нафиг выкинуть все эти зоологические и съедать не более 1печеного яблока без шкурки и малышке сразу легче стало. А эти печенья и бублики вообще не покупать
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

2. Вверх #9082
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    У меня к знакомой приезжала Майя по Гв сказала нафиг выкинуть все эти зоологические и съедать не более 1печеного яблока без шкурки и малышке сразу легче стало. А эти печенья и бублики вообще не покупать
    А я только печеньем и бубликами спасаюсь...что же кушать тогда?

3. Вверх #9083
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Девченки я не спец говорю то что мне рассказала девочка) Она как перестала кушать это то сразу все колики-шмолики прошли.

4. Вверх #9084
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    И я не представляю свой день без печенек ((( даже когда гуляю покупаю печеньки и как семечки их щелкаю

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки,как вы думаете что больше влияет на животик малой,нам три недельки,печеные яблоки или печенье зоологическое? Сегодня яблоки не ела вообще,решила проверить,пока не понятно. Думаю еще завтра проверю,а потом исключу печеньки,самую вкусняшку с рациона!)))))
    Нас от ЛЮБЫХ яблок пучило и были колики

6. Вверх #9086
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    И я не представляю свой день без печенек ((( даже когда гуляю покупаю печеньки и как семечки их щелкаю
    сухари без изюма. и яблоки реально одно. я их не ем теперь - мне одно как мертвому припарка...
    Все чудесатее и чудесатее.......

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от evgeniya@ Посмотреть сообщение
    Знаю что Майя сказала лучше свое печь, я завтра позвоню и узнаю точно ок?

8. Вверх #9088
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Знаю что Майя сказала лучше свое печь, я завтра позвоню и узнаю точно ок?
    В зоологическое печенье столько ненужностей добавляют, может поэтому)

9. Вверх #9089
    Возможно, сейчас найти что-то качественное это вообще жесть какая-то(( травят нас везде и всюду. Ну вот я не понимаю ну почему нельзя сделать как во всем мире хочешь подешевле ешь сколько влезит, есть деньги на натуральную продукцию нати пожалуйста. А у нас всех за лохов держат.
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    В зоологическое печенье столько ненужностей добавляют, может поэтому)

10. Вверх #9090
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Я перечитала сайт Маи,она там против магазиных печенек,и писала рецепт домашнего овсяного,но я ещё некоторые продукты не ем с рецепта овсяного,но уже делала с лаваша тонкого вкусняшки! Брала лаваш,тепла яблочко,заворачивает и в духовку,как рулетки получился,а ещё запекла говядину и на следующий день ,на завтрак,в лаваш поражала,кусочек сыра,в микроволновку на несколько секунд и вкусный бутерброд к чаю.
    А вот яблоками я спасалась, сьедала 4-5 шт,а вчера первый раз с творогом запекла,только старшая взяла и повыедала творог!)))))
    Последний раз редактировалось Elene@.; 15.03.2015 в 20:27.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #9091
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Возможно, сейчас найти что-то качественное это вообще жесть какая-то(( травят нас везде и всюду. Ну вот я не понимаю ну почему нельзя сделать как во всем мире хочешь подешевле ешь сколько влезит, есть деньги на натуральную продукцию нати пожалуйста. А у нас всех за лохов держат.
    Привет, про яблочко хочу спросить. Сколько уже даешь? А то все не могу начать. И как ты начала его давать?

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Мая ещё писала,что можно делать дома творожное,у нас его очень любят,я их часто баловала творожным печенькой! Только,масло брать пополам со смотаной,что бы жирное небыло .
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #9093
    Оо так ты ж сама все знаешь
    Мая ещё писала,что можно делать дома творожное,у нас его очень любят,я их часто баловала творожным печенькой! Только,масло брать пополам со смотаной,что бы жирное небыло .

14. Вверх #9094
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Привет, про яблочко хочу спросить. Сколько уже даешь? А то все не могу начать. И как ты начала его давать?
    Приветик мы съедаем уже 6 ложечек свежевыжитого сока В самом начале дала 1 ложечку и подождала сутки посмотрела реакцию, внимательно осмотрела тельце когда купала, потом начала давать по 1 ложке утром в обед и вечером, а сейчас по 2 ложечки. Делаю так: беру режу яблочко пополам, нашкребываю одной ложечкой на марлю (только меленько чтобы сок пошел) яблочко и выжимаю через марлю( бинт стерелизованный беру) в ложечку и так даю, только конкчно не забудь что от шкурки соскабливать нельзя там вся кака.
    P.s мы вже компотик пьем из яблочка и вишенки(вишня у нас своя свежемороженная). Значит кусочек яблочко и 1 вишенку провариваю в маленькой кружечки и наливаю в бутылочку. Мы пили такой напиток только 2 раза пока что все тьфу тьфу

15. Вверх #9095
    Девочки никто не хочет взять себе подгузы mepsi? Я завтра буду покупать хочу по оптовой цене взять по 140 грн за пачку, там срок годности до мая 2015. Надо пару человек чтобы опт был) я беру 2 пачки

16. Вверх #9096
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Приветик мы съедаем уже 6 ложечек свежевыжитого сока В самом начале дала 1 ложечку и подождала сутки посмотрела реакцию, внимательно осмотрела тельце когда купала, потом начала давать по 1 ложке утром в обед и вечером, а сейчас по 2 ложечки. Делаю так: беру режу яблочко пополам, нашкребываю одеой ложечкой на марлю (только меленько ятобы сок пошел) яблочко и выжимаю через марлю( бинт стерелизованный беру) в ложечку и так даю, только конкчно не забудь что от шкурки соскабливать нельзя там вся кака.
    P.s мы вже комплтик пьем из яблочка и вишенки(вишня у нас своя свежемороженная). Значит кусочек яблочко и 1 вишенку провариваю в маленькой кружечки и наливаю в бутылочку. Мы пили такой напиток только 2 раза пока что все тьфу тьфу
    Молодцы какие! Про шкурку...да, там наверно больше всего ... а то я по поводу этих "как" в ней и волновалась. Спасибо за рецептик сока и компотика, начну с сока.

17. Вверх #9097
    Цитата Сообщение от Tinochka Посмотреть сообщение
    Молодцы какие! Про шкурку...да, там наверно больше всего ... а то я по поводу этих "как" в ней и волновалась. Спасибо за рецептик сока и компотика, начну с сока.
    Обязательно в ложке давай, никаких пипеток бутылочек и прочей ахинеи, а то потом к ложке проблематично научить Сначало все будет вытикать, а ты "подбирай" ложечкой и назад в ротик)

18. Вверх #9098
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девочки никто не хочет взять себе подгузы mepsi? Я завтра буду покупать хочу по оптовой цене взять по 140 грн за пачку, там срок годности до мая 2015. Надо пару человек чтобы опт был) я беру 2 пачки
    я хочу на пробу взять)))у нас 6 кг..нам какие нужны????

19. Вверх #9099
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    А как тебе прованс магазин, там есть натуральное и без добавок. По крайней мере от их зефира и безе меня не сыпало, а вот тоже самое и с сильпо, что кусочек что упаковка, все на лице видно
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    я хочу на пробу взять)))у нас 6 кг..нам какие нужны????
    Вам нужны как и нам s. А где обитаешь?

Закрытая тема
Страница 455 из 1007 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя