Ты умничка. И правда, откуда силы взялись? Я сегодня пол дня была мама троих детей - сестра подкинула племяшек на пару часов) И классно, с одной стороны, они друг друга развлекали, а я смогла в кухне немного убраться. А с другой стороны с утра стояла готовила, чтобы их накормить вкусно, суп сварила, мясо запекла в духовке, хлебушек, поубирала, постирала. И всё на фоне такого шума и гама) Что когда я узнала, что мне ещё вечером надо килограмм тюлечки почистить, то уже ни рада была ни чему))) Хотя почистила достаточно быстро и уже тушится она у меня и пахнет вкусно на всю квартиру) Но сил никаких не осталось...
А что значит оформит до начала мероприятия? А если до помывки процесс не пойдёт,что делать будете?

Тема:

я сегодня вареников с картошкой с грибами, с творогом налепила, винигрет накрошила, уху сварила, хочу еще плацинды с творогом и зеленью пожарить и блинчики икорные пожарить,
наверное я сошла с ума

сама не знаю. Но никогда не видела чтоб кого то переводили, если ложились знакомые то уже было закрыто на помывку, а они там лежали, правда не помню какой это был

Социальные закладки