Мне не страшно было ложиться. Главное, чтоб все было хорошо.
| ||
Мне не страшно было ложиться. Главное, чтоб все было хорошо.
А фиг его знает, наверное тонус... Но у меня в этот раз живот не каменеет, а колит, режет, тянет. Я вчера звонила Г, она сказала ставить вибуркол (или папаверин) пить но-шпу, и персен. Но в РД не говорила ехать, вот я и не еду)))) в конце концов лежать , пить таблетки и ставить свечи я могу и дома.
А ты давай заканчивай читать в интернете всякие страхи! Я сама любительница порыться в информации, но сейчас у меня какой-то инстинкт самосохранения включился что-ли???...даже мысли не было искать в нете информацию на эту тему.
И кстати у меня Паненко на УЗИ видел небольшой тонус, но никаких рекомендаций ни он, ни Г по этому поводу не давали. Так что наверное тонус тонусу рознь.
ЗЫ муж заговорил, но лучше бы он молчал))))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки,я так поняла,что при тянущей боли в животе нужно Вибуркол ставить?У меня с 5 утра,то тянет,то перестает.На учет я еще не становилась,врача не знаю.Завтра только пойду в ЖК.Сколько раз в день ставят свечу?И обидно,себя жалею и с конца января лежу почти не вставая,все муж по дому делает.И на тебе...живот тянет!
Читаю про французских детей, которые не плюются едой, интересно уже испытать все средства на своем)))
Обретаю смысл жизни...
Так шо это за ревы-каревы тут собрались????
А ну все включили здоровый похфигизм быстренько!
Я сегодня каталась аж в Светлое к родителям.Дороги просто 3.14дец,других слов нет.
У них там людишки все повыползали и уже что-то там копают,грабают,деревья белят,тишина и красота!
Завтра на очередной прием к гинекологу,так не хотца,чтоб опять что-то понавыписывали,чувствую себя нормально,токсикоз спрятался,ттт.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Мне больше помогло то, что я месяц на больничном. Я больше дома, сама назначение выпоняю.
Если честно, то я бы ещё побыла на больничном с месяц. Если бы денег хватало. Дома лучше, чем на работе.
PRO TEMPORE
И токс меня таки покинул. Скучаю за ним))
PRO TEMPORE
Всем привет. Принимайте новенькую. Нам 16 неделек. ПДР на 29 августа.
Я не из Одессы. Делала приску первую - все норм. Вторую решила не делать.
Очень интересует вопрос к кому записаться на второе плановое УЗИ.
Кого посоветуете, так чтобы не выпрашивать информацию и не вытягивать по слову, а чтобы все подробно рассказали и показали.
Ммм, какой вкусный ник))) Обожаю этот торт!
Добро пожаловать, вы можете и в летних и в осенних беременюшках сидеть)
Я в первую Б делала узи у Блонского, Паненко и Лапай в Гамете или в 1м роддоме. Самая разговорчивая была Лапай, самый лаконичный Блонский, самый "по душе" - Паненко, но все они не разговорчивые. Мне главное, чтобы все они всё видели, а не разговоры.
Аня как самочуствие? что сказали?
Добро пожаловать, легкой беременности
Вернулись мы с Чабанки, дороги это просто..... а вообще на морьке хорошо правда ветерок, травка зеленеет уже чувствуется что весна пришла , людишки там уже на шашлыки там выбрались))))
вообщем получила я заряд эмоций))))
Девочки,а может тянет живот не только из-за тонуса?Может просто матка растёт и мышцы тянутся?Я помню гине как-то ещё на 8 неделе говорила,что потягивает живот периодически,она говорит,а что ты хотела,мышцы ведь растягиваются,матка ведь тоже мышца.Главное ко ечно,чтоб сильных болей не было,а если слегка и периодически,то не страшно.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Привет! Легкой беременности и отличного самочувствия.
Девочки, я тоже с тонусом ((( утром и вечером колю папаверин, а если между этим возникает боль, то пью но-шпу или ставлю вибуркол. Ну и конечно витаминки и прогестерон
Хочу спросить, кто-то без записи приходил в роддом и получилось сделать узи у Блонского?
Добрый всем вечер! Я сегодня с приключениями. Отвезла доцю к бабушке, потом с сыной прошлись немного по воздуху, присели на остановке на скамеечку и малый уснул. Сижу,малый на руках, рядом небольшой подарочный кулечек, рядом со скамей кой 2 мужика, тут подходит какой -то здоровый лось и толкает мой кулек, чтобы я его убрала, а он там сядет ( но это почти мне на руки), хотя с другой стороны полно места. Я ему говорю "-Тебе что места мало???? Иди там садись!" На что товарищ начал толкаться, я испугалась за малого, быстренько встала, а он мне по спине как хлопнул, я как заору, Малый проснулся, испугался, я испугалась за него. А этот придурок лег на скамейку в позу зародыша и скулит. Больше всего в этой ситуации мне " понравилось" поведение "мужиков" 0 они просто наблюдали за этой картиной, а потом говорят, ну он же психически больной. Поэтому надо было спокойно стоять и наблюдать картину избиения психопатом женщины с ребенком. Больные должны лежать в больнице! ( тем более буйные).
Социальные закладки