Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 506 из 2860 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 57199
  1. Вверх #10101
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Мне не страшно было ложиться. Главное, чтоб все было хорошо.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты про меня забыла))
    Помогла больница?чем лечили?

3. Вверх #10103
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Таня, у тебя тоже тонус? Блин, мне за ребетенка страшно, я начиталась((( муж молчит?)
    А фиг его знает, наверное тонус... Но у меня в этот раз живот не каменеет, а колит, режет, тянет. Я вчера звонила Г, она сказала ставить вибуркол (или папаверин) пить но-шпу, и персен. Но в РД не говорила ехать, вот я и не еду)))) в конце концов лежать , пить таблетки и ставить свечи я могу и дома.
    А ты давай заканчивай читать в интернете всякие страхи! Я сама любительница порыться в информации, но сейчас у меня какой-то инстинкт самосохранения включился что-ли???...даже мысли не было искать в нете информацию на эту тему.
    И кстати у меня Паненко на УЗИ видел небольшой тонус, но никаких рекомендаций ни он, ни Г по этому поводу не давали. Так что наверное тонус тонусу рознь.
    ЗЫ муж заговорил, но лучше бы он молчал))))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

4. Вверх #10104
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,я так поняла,что при тянущей боли в животе нужно Вибуркол ставить?У меня с 5 утра,то тянет,то перестает.На учет я еще не становилась,врача не знаю.Завтра только пойду в ЖК.Сколько раз в день ставят свечу?И обидно,себя жалею и с конца января лежу почти не вставая,все муж по дому делает.И на тебе...живот тянет!

5. Вверх #10105
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Девочки,я так поняла,что при тянущей боли в животе нужно Вибуркол ставить?У меня с 5 утра,то тянет,то перестает.На учет я еще не становилась,врача не знаю.Завтра только пойду в ЖК.Сколько раз в день ставят свечу?И обидно,себя жалею и с конца января лежу почти не вставая,все муж по дому делает.И на тебе...живот тянет!
    Свечи вибуркол до 3 раз в день (по самочувствию), если сильно, то можно еще ношпу выпить.
    Не все тянущие и режущие ощущения в животе - это тонус. Может еще и кишечник шалить.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

6. Вверх #10106
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Читаю про французских детей, которые не плюются едой, интересно уже испытать все средства на своем)))
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #10107
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Так шо это за ревы-каревы тут собрались????
    А ну все включили здоровый похфигизм быстренько!
    Я сегодня каталась аж в Светлое к родителям.Дороги просто 3.14дец,других слов нет.
    У них там людишки все повыползали и уже что-то там копают,грабают,деревья белят,тишина и красота!
    Завтра на очередной прием к гинекологу,так не хотца,чтоб опять что-то понавыписывали,чувствую себя нормально,токсикоз спрятался,ттт.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

8. Вверх #10108
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне больше помогло то, что я месяц на больничном. Я больше дома, сама назначение выпоняю.
    Если честно, то я бы ещё побыла на больничном с месяц. Если бы денег хватало. Дома лучше, чем на работе.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #10109
    Единственная Аватар для Щастье
    И токс меня таки покинул. Скучаю за ним))
    PRO TEMPORE

10. Вверх #10110
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Всем привет. Принимайте новенькую. Нам 16 неделек. ПДР на 29 августа.
    Я не из Одессы. Делала приску первую - все норм. Вторую решила не делать.
    Очень интересует вопрос к кому записаться на второе плановое УЗИ.
    Кого посоветуете, так чтобы не выпрашивать информацию и не вытягивать по слову, а чтобы все подробно рассказали и показали.

11. Вверх #10111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эстерхази Посмотреть сообщение
    Кого посоветуете, так чтобы не выпрашивать информацию и не вытягивать по слову, а чтобы все подробно рассказали и показали.
    Ммм, какой вкусный ник))) Обожаю этот торт!
    Добро пожаловать, вы можете и в летних и в осенних беременюшках сидеть)
    Я в первую Б делала узи у Блонского, Паненко и Лапай в Гамете или в 1м роддоме. Самая разговорчивая была Лапай, самый лаконичный Блонский, самый "по душе" - Паненко, но все они не разговорчивые. Мне главное, чтобы все они всё видели, а не разговоры.

12. Вверх #10112
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Не, я через час буду в роддоме((
    Аня как самочуствие? что сказали?

Добро пожаловать, легкой беременности

Вернулись мы с Чабанки, дороги это просто..... а вообще на морьке хорошо правда ветерок, травка зеленеет уже чувствуется что весна пришла , людишки там уже на шашлыки там выбрались))))
    вообщем получила я заряд эмоций))))

13. Вверх #10113
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Добро пожаловать и лёгкой беременности)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

14. Вверх #10114
    Посетитель Аватар для Эстерхази
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ммм, какой вкусный ник))) Обожаю этот торт!
    Добро пожаловать, вы можете и в летних и в осенних беременюшках сидеть)
    Я в первую Б делала узи у Блонского, Паненко и Лапай в Гамете или в 1м роддоме. Самая разговорчивая была Лапай, самый лаконичный Блонский, самый "по душе" - Паненко, но все они не разговорчивые. Мне главное, чтобы все они всё видели, а не разговоры.
    Спасибо
    Я поначалу читала летних, но там уже все такие взрослые (в плане срока), а здесь я как в своей тарелке
    Всем спасибо за приём у вас в темке очень интересно и как раз захватываете темки, которые мне интересны.

15. Вверх #10115
    Девочки,а может тянет живот не только из-за тонуса?Может просто матка растёт и мышцы тянутся?Я помню гине как-то ещё на 8 неделе говорила,что потягивает живот периодически,она говорит,а что ты хотела,мышцы ведь растягиваются,матка ведь тоже мышца.Главное ко ечно,чтоб сильных болей не было,а если слегка и периодически,то не страшно.

16. Вверх #10116
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Привет! Легкой беременности и отличного самочувствия.

17. Вверх #10117
    Девочки, я тоже с тонусом ((( утром и вечером колю папаверин, а если между этим возникает боль, то пью но-шпу или ставлю вибуркол. Ну и конечно витаминки и прогестерон

18. Вверх #10118
    Хочу спросить, кто-то без записи приходил в роддом и получилось сделать узи у Блонского?

19. Вверх #10119
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Добрый всем вечер! Я сегодня с приключениями. Отвезла доцю к бабушке, потом с сыной прошлись немного по воздуху, присели на остановке на скамеечку и малый уснул. Сижу,малый на руках, рядом небольшой подарочный кулечек, рядом со скамей кой 2 мужика, тут подходит какой -то здоровый лось и толкает мой кулек, чтобы я его убрала, а он там сядет ( но это почти мне на руки), хотя с другой стороны полно места. Я ему говорю "-Тебе что места мало???? Иди там садись!" На что товарищ начал толкаться, я испугалась за малого, быстренько встала, а он мне по спине как хлопнул, я как заору, Малый проснулся, испугался, я испугалась за него. А этот придурок лег на скамейку в позу зародыша и скулит. Больше всего в этой ситуации мне " понравилось" поведение "мужиков" 0 они просто наблюдали за этой картиной, а потом говорят, ну он же психически больной. Поэтому надо было спокойно стоять и наблюдать картину избиения психопатом женщины с ребенком. Больные должны лежать в больнице! ( тем более буйные).

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Я сегодня с приключениями. Отвезла доцю к бабушке, потом с сыной прошлись немного по воздуху, присели на остановке на скамеечку и малый уснул. Сижу,малый на руках, рядом небольшой подарочный кулечек, рядом со скамей кой 2 мужика, тут подходит какой -то здоровый лось и толкает мой кулек, чтобы я его убрала, а он там сядет ( но это почти мне на руки), хотя с другой стороны полно места. Я ему говорю "-Тебе что места мало???? Иди там садись!" На что товарищ начал толкаться, я испугалась за малого, быстренько встала, а он мне по спине как хлопнул, я как заору, Малый проснулся, испугался, я испугалась за него. А этот придурок лег на скамейку в позу зародыша и скулит. Больше всего в этой ситуации мне " понравилось" поведение "мужиков" 0 они просто наблюдали за этой картиной, а потом говорят, ну он же психически больной. Поэтому надо было спокойно стоять и наблюдать картину избиения психопатом женщины с ребенком. Больные должны лежать в больнице! ( тем более буйные).
    Ужас какой(Сейчас вообще страшно на улицу выходить.Вокруг одни ворюги,неадекватные,извращенцы и больные на голову.И самое главное,что никто не защитит(

Закрытая тема
Страница 506 из 2860 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 606 1006 1506 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права