ни у кого гамавита не осталось?
|
ни у кого гамавита не осталось?
Только вчера нашли хозяев собаки. Так сегодня шла в поликлинику и увидела ворону со с ломанным крылом. Перелом между запястьем и локтевой костью. Есть укус. видимо собака погрызла.
Последний раз редактировалось Apolinariya; 27.12.2014 в 14:36.
сниму "порчу" по аватару :)
Ребята, нужно пристроить Дуру в часный дом. Птица дикая, не ручная. Должна отлинять и улететь (предположительно). Птице год. Крыло целое, перья начали появляться. Можете приручить, если хотите оставить дома. Грю оставила себе. Вчера приходила Таня, одели люверсы. буду сажать на руку.
Очень нужен дом для молоденькой девочки-грача. Подобрали на улице, было травмировано крыло - сделали операцию, но полноценно летать, к сожалению, уже не сможет. У нас дома 4 кота. Конечно, не обязательно, что они её съедят, но со временем доберутся - это точно, так как в доме ещё и активный годовалый ребёнок (следить за всеми одновременно просто нет физической возможности).
Сейчас грач находится в вет.клинике на Малой Арнаутской. Телефоны для связи: 8 (094) 950 0 333 Вольтер
Фото приложу вечером
Олечка, у меня 6 котов и 2 подобрашки еще на пристройстве в доме ... И собака) и живет у нас грачик) ничего страшного не происходит ... Да и клетку-вольер можно сделать ) а если решаете отдать , то закинь сообщение еще на форум майбердс
Последний раз редактировалось Maryia; 20.01.2015 в 14:52.
Ищу ручного совенка, сыча. Если есть пишите)
Нужно пристроить желательно в часный дом мою воронку. Вероятнее всего весной вылетит на волю. Птица не ручная. Ест хорошо. Проведен курс витаминов для лучшего роста перьев. И 2 курса от очинника ивермектин и фронтлайн. Хочу чтоб привыкла к улице.
Нет . Вы их путаете с грачами . У нас нет ни черных ворон , ни вОронов. Немного вОронов есть за городом . В городе водятся черные грачи и Серые вороны . И ни у кого из врановых пол определить не сможете , пока птица не созреет . Или тест ДНК
ВОроны иногда залетают в город. у нас прилетала пара, но их выгнали объединившиеся сороки вороны и грачи. Серьезная драка была) но мы возле паровозки живем, открытая территория)
Я лет 10 назад видела небольшую стаю вОронов на углу Вильямса и Королёва. Шла в школу за ребёнком и увидела красивых больших чёрных птиц. Наблюдала за ними минут 10, пока те не улетели - так заворожили ))
Это очень Разные птицы ))) как минимум - размер ) не говоря уже о характере ... С вОроном намного тяжелее ... И с Вашим графиком ... Птиц был бы дикий ... И опасный . Лучше грачик или серая ворона )
Нет, это были не чёрные ворОны, и подавно не грачи. Меня зрелище этих птиц так захватило, что помню до сих пор. К тому же, владея серой вороной, пришлось сейчас штудировать некий объём литературы. Скорее всего я наблюдала за семьёй, потому что птиц было несколько, поэтому я и написала о небольшой стайке. У взрослых птиц была как бы борода под клювом ) Они ходили и изредка издавали звуки, при этом эта борода забавно распушивалась, это зрелище и приковало меня к асфальту. И великолепный перелив оперения на солнце!
Да , семья может ) они долго вместе) эта борода ... Есть и у молодых ... Очень смешная ... Ее нет , но они там надувают этот маленький кармашек и распушают перья ) та, которая была у меня ... Тоже так делала ... Когда была довольная очень ))) на плече танцевала и надувала бороду )
Социальные закладки