|
Во фрирайде были насосы по хорошей цене, брал буквально месяц назад.
Тут становится скучно
Там многое ещё по старым ценам осталось.
По сборке вела из коробки - в коробке вел на половину собран. Отдельно переднее колесо, руль, педали, седушка. Иногда ещё отдельно правый шатун, передний тормоз (дисковый). Для качественной сборки нужен опыт и знание некоторых моментов. Бывает что перекидки настроены прямо из коробки, но всё равно их надо подстраивать и настраивать тормоза. Легче заплатить механику и не рисковать.
Консультации по вопросам безопасности
У меня такой http://hotline.ua/sport-velosipednye-nasosy/giyo-gp-91/ это с манометром
брал два года назад за 120
и месяц назад (на подарок) такой же, за 180 или 220, вроде за 180.
Тут становится скучно
Подскажите где приобрести велосипед.
гдето![]()
Тут становится скучно
зависит от того что вы хотите получить, где будете катать, и на какую сумму расчитываете?
Здравствуйте!
Часто прокалываются колёса.
Хотим залить в камеры герметик для шин.
Подскажите, пожалуйста, какой лучше взять, где можно купить по наиболее низкой цене?
Первый день обкатки вела. Выбрал маршрут через горбатый мост и дальше вверх по скверу Гамова. Ну что вам сказать, все получилось не так как планировалось и вместе с этим появилась куча вопросов:
1. все это время боялся за жопу, а она даже не пискнула, ни до, ни во время и даже после, зато голову продул вдоль и поперек. Родилась гениальная идея - приобрести шлем. Заехал на Малиновского в байкер шоп и прозрел - цены от 1000 грн и выше и выше. При чем шлем за 1000 грн. называют откровенным авном. Подскажите, где можно приобрести шлем по адекватной цене??????? Ну не готов я отдать больше 500 грн. за кусок пластика с еще меньшим кусочком паралона внутри. И есть ли что то такое для велосипедистов типа шапки, а то сопли по всему лицу и продутые уши как то не радуют. (пробовал капюшон накинуть, но обзорность нулевая, с ним катать нельзя)
2. передачи. Читал, смотрел ютьюб, даже выписал и все равно облажался. Переключал не вовремя, были перекосы. Пробовал переключать передачи на ровной поверхности, как учит ютьюб, т.е. не под нагрузкой и не крутя сильно быстро, а все равно слышен щелчокЭто нормально или не должно быть никаких звуков??? Еще и вся цепь облеплена песком (не сплошным слоем, но все же) - чистить надо сразу или с периодичностью к примеру в месяц? И чем чистить?
3. тротуар - это зло. Я все таки не рискнул сегодня выехать на дорогу, но понимаю, что так катать нереально. Пролетал сегодня и по ямам, и по щебенке, и по грязи, вобщем везде, поэтому спрашиваю чисто для успокоения души - это ведь маунтинбайк и он предназначен для такой вот езды?
4. тормоза. Всю дорогу ехал и пытался понять, но не понимаю этой системы. Еду в авто - 4, а не 2 колеса, но педаль 1 и тормозят сразу все колеса. На веле 2 колеса и 2 тормоза, на кой блин???? Одна рука жмет сильнее, другая реагирует быстрее и т.д., т.е. нагрузка распределяется неравномерно + износ на зад и перед в итоге разный. Почему нет тормоза который будет срабатывать сразу на оба колеса - заднее сильнее, а переднее мягче чтоб не зарыться?? Или это я не понял системы и тормозить надо только задним, а перед экстренный???
5. поднимаясь по скверу, сначала из-за неправильно выставленной передачи заболели мышцы, потом переключил, чаще начал крутить педальки, боль сразу ушла, но заныли колениЕсть предположение что посадка неправильная - сижу и носками достаю земли. Видел других вел-ов и у них явно седушка выше моей. Читал, что крутя педаль нога в положении ниже должна быть еле согнутой, но мне как то неудобно так. Как вы, форумчане, себе выставили???
6. в том же сквере спускался, но педали не крутил, а шел все время на тормозах. Так правильно? Или надо было с передачами играться - передняя 3 и задняя 7-8 ??? (вроде пробовал такую комбинацию, но что то не понял эффекта)
Не смотря на тернистый опыт, кататься на веле - просто кайф, как будто вернулся в беззаботное детство, крутишь себе педали и пусть весь мир подождет, красота![]()
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я вот тут купил пару неквормеров - под шлем и на шею. В более теплую погоду - бафф.
Нормально. Хотя бы та же пружина переключателя будет издавать достаточно громкий звук при переключении.
Это вот как раз в тему о том, для чего МТБ предназначен. Чтобы съехать, например, со склона вниз (у скалодрома, например, с верхней ТЗ на нижнюю, не разгоняясь до опасных скоростей, надо весьма ювелирно дозировать торможение обеих колес. Перестараться с передним - значит перелететь через руль. Перестараться с задним - потерять управление.
С экстренным торможением та же фигня. Если резко надо затормозить, придется использовать оба тормоза, но по-разному.
Я ссылку скидывал, там в картинках о посадке были указания. Когда я себе выставил посадку так, как мне показалось идеальным, возникла стойкая ассоциация с упражнением "велосипед", которое делаешь лежа на спине и без всякого велосипеда. Кажется, что на велосипеде ноги двигаются точно так же естественно, как они бы двигались и без велосипеда.
Есть еще фишка, что частота вращения педалей должна быть больше, чем чаще всего решают новички. То есть, надо ставить более легкую передачу и крутить чаще - тогда нагрузка на колени меньше.
Да как угодно.Можно без тормозов, а потом метров за 15 резко оттормозиться. Скорость движения накатом (это когда педали не крутишь) от выставленной передачи не зависит.
Есть поговорка про одного человека, который платит дважды)
У вас просто адаптация к велосипеду происходит,потом уже на автомате будете при красном светофоре на 2 звезду падать.Основной тормоз это передний он самый эффективный(только на склонах его нужно осторожно использовать), надо просто научится распределять нагрузку для экстренного торможения.На дорогу сразу выезжать это очень смелый поступок...
У велосипеда нет понятия "основной тормоз". Тормозить надо одновременно обоими тормозами, просто в зависимости от ситуации усилие распределяются по-разному: больше на переднюю или заднюю ось. Иногда бывает даже необходимо пережать задний тормоз до юза в повороте, чтобы "довернуть" велосипед в повороте, но это обычно не в дорожной ситуации и приходит с опытом, когда появляется чувство велосипеда.
шлем нужно мерить
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/shlem-dlya-velosipeda-IDd45uZ.html#4227bf5264
Социальные закладки