Как я хочу на улицу, гладить, готовить... Капец, этот режим тюленя меня убивает...прочитала что тонус от нервов. Ну какие нервы, я спокойна как удав...
| ||
Как я хочу на улицу, гладить, готовить... Капец, этот режим тюленя меня убивает...прочитала что тонус от нервов. Ну какие нервы, я спокойна как удав...
Обретаю смысл жизни...
Девочки, добрый день! Останось 24 таблетки фолиевой кислоты, может кому надо с радостью отдам. Сроки хорошие. Таирова, остановка южный рынок. Всем легкой беременности и хорошего самочувствия!)
Я уже накрасилась....не знаю что одеть...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А я не под капельницами, но лежу. Что-то неприятные чувства в животе, даже встать сил нет(( Уйма дел по квартире, а встать и делать сил нет ((
PRO TEMPORE
Привет, девули!!! Кто тут ревет?!?я с вами! Пореветь-это святое дело. И так жалко себя, прям очень. Короче прошло у меня то время, когда я была спокойна как удав, видно токсикоз отнимал все силы))) а теперь море разойдись!...
Сестра! Я со вчера с 4 вечера с Вибурколом и но-шпой, ночью тоже полет нормальный, с утра опять 25.
Но в роддом я ехать не хочу, нечего мне там делать. Лучше я на мужа тут пожалуюсь, а то там вряд ли поймут)))
Вот лежу и думаю, может все таки выбраться на полчасика на улицу. Очень уж заманчивая картинка за окном, и градусник такой оптимистичный...
Моя бусина Ми 14.09.2015
Девочки, на улицу выходить хоть на 30 минут нужно обязательно. Если тонус или нет сил ходить, то хотя бы на лавочке около дома посидеть. Так что, улыбаемся, рисуем личико и через силу и вопреки настроению идем дышать воздухом.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Девочки, а ну взяли себя в руки и не раскисать))) Я сутра на работе, уже договор подписала с одними клиентами и походила ручки, стекла повыбирала с другими, погодка класс!!!! Манюнькам на свежий воздух, мамочкам подумать че бы им подняло настроение, я например очень хочу пористый белый шоколад, аж прям хочу хочу
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Таня, у тебя тоже тонус? Блин, мне за ребетенка страшно, я начиталась((( муж молчит?
викуля, я как котенок из шрека на мужа смотрю и молю его вывести меня, он открыл балкон, и говорит- гуляй!!! Я готова горы свернуть, я себя отлично чувствую, но эти камни в животе((?
мой как раз развешивают)))
Обретаю смысл жизни...
Девы, на какое время встреча, надо планировать ужо
Обретаю смысл жизни...
Лечат меня- Капельница вроде Магнезия. Утром и вечером магне В6. Свечи- утром и вечером Утрожестан и Ношпа.
Социальные закладки