Тема: Украинский парламент: Рада или зрада?

Ответить в теме
Страница 154 из 493 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9857
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу что вы мне этого пьянчугу в друзья записываете! Это порочит вашего покорного слугу! Вы сами понимаете что пишите?
    Хочу уже увидеть две Святыни, которые обнялись в предсмертном поцелуе - ты и матвей.
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #3062
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Хочу уже увидеть две Святыни, которые обнялись в предсмертном поцелуе - ты и матвей.
    Ой мало ли что вам хочется! У вас такие фантазии! И не приплетайте Святыню к грязи! Сколько можно говорить? Повторяю в последний раз что с Матвийчуком не имею никаких дел и иметь не желаю! Уровень ваших издевательств уже просто за гранью!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #3063
    Ой мало ли что вам хочется! У вас такие фантазии! И не приплетайте Святыню к грязи! Сколько можно говорить? Повторяю в последний раз что с Матвийчуком не имею никаких дел и иметь не желаю! Уровень ваших издевательств уже просто за гранью!
    Ну ладно матвей, а вот с ху@лом дорога тебе одна - с косой уже ищет.

4. Вверх #3064
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Может, они так выполняли свой долг перед избирателями. Они ведь обещали (по крайней мере, Матвийчук обещал), что будут заботиться о соцсфере? Вот и не принимали участия в ее уничтожении.
    Матвийчуня,в пьяном угаре,даже достойные зарплаты обещал...
    По крайней мере,такими его пЭрлами на бигМордах,было замусорено пол-Одессы...
    Как же низко,это навязанное нам рыгами недоразумение,оценивает достоинство одесситов...

Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #3065
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Как же низко,это навязанное нам рыгами недоразумение,оценивает достоинство одесситов...

Ой, Я вас умоляю! Мало ли что тот дурак обещал! Спьяну он вам и Луну с неба пообещает. Вы будете в это верить?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #3066
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от odinets Посмотреть сообщение
    Да тут за счет по коммуналке страшно посмотреть будет. Такие цены, как быть с теми же пенсионерами, которые на минималке?
    И ещё, не будем забывать, что на минималке в нынешней Украине практически большая часть пенсионеров, особенно, что касается женщин и жителей сельской местности, так что ваш вопрос более чем актуальный.

7. Вверх #3067
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    И ещё, не будем забывать, что на минималке в нынешней Украине практически большая часть пенсионеров, особенно, что касается женщин и жителей сельской местности, так что ваш вопрос более чем актуальный.
    Ну и к чему вы это написали? Думаете что Кролик или кто-нибудь из его вонючего "народного фронта" обратит внимание на вашу писанину? Не будьте столь наивны...... Плевали они на женщин и детей и сейчас заняты дележом поступивших денег от МВФ.......
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #3068
    Скиталец

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    ...Ляшко вилы не зря таскает...Только помогут они ему как зайцу стопсигнал...на передовой
    Зато,наткнулся на свежачок об Олежике...

Личное дело.

Ляшко Олег Валериевич - народный депутат Украины V, VI, VII, VIII созывов, лидер политической партии Радикальная партия Олега Ляшко.
    Биография
    Олег Ляшко - родился 3 декабря 1972 г. в Чернигове.
    Образование: Высшее.
    Выпускник Борзнянской школы-интерната.
    После школы поступил в ПТУ.
    1998 г. - окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им. Г.Сковороды.
    Карьера:
    1990-1992 гг. - корреспондент, завотделом редакции газеты "Молодая гвардия" (Киев).
    1992-1995 гг. - редактор газеты "Коммерческие вести" Министерства внешнеэкономических связей Украины.
    1995-1996 гг. - редактор приложения "Политика" газеты "Правда Украины".
    С 08.1996 гг. - главный редактор газеты "Политика". В 1999 году издание было закрыто решением Московского райсуда Киева "за разглашение государственной тайны".
    На парламентских выборах 1998 года баллотировался в Верховную Раду по Черниговскому избирательному округу №209. Но снял свою кандидатуру.
    2000-2006 гг. - главный редактор газеты "Свобода" (ЗАО "Редакция газеты "Политика").
      Показать скрытый текст
    SPOILER

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #3069
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Так я это и подымаю, уверен это для всех важно. Так как чем дальше, то еще хуже в нашем государстве будет, не вижу позитива от этого правительства, берут только кредиты, с чего платить?

10. Вверх #3070
    Новичок Аватар для Лёнчик+
    Ну и к чему вы это написали? Думаете что Кролик или кто-нибудь из его вонючего "народного фронта" обратит внимание на вашу писанину? Не будьте столь наивны...... Плевали они на женщин и детей и сейчас заняты дележом поступивших денег от МВФ.......
    И тем не менее, если все мы будем молча проглатывать то, что Яценюк и ко сегодня вытворяют, раньше или позже это таким социальным взрывом закончится - мама не горюй.

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение

Если бы все зависело от него, то может и были бы нормальные зарплаты. А так правительство решает. Вот получили первый транш и позаботились о своей зарплате. А о народ? Народ должен понять, что надо экономить, надо учиться экономить.
    А Ленин жив?

12. Вверх #3072
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Лёнчик+ Посмотреть сообщение
    И тем не менее, если все мы будем молча проглатывать то, что Яценюк и ко сегодня вытворяют, раньше или позже это таким социальным взрывом закончится - мама не горюй.
    Вот именно! Ведь этот шизофреник и рассчитывает на послушность своей дурной фракции и координацию вредительских усилий с пециными отморозками....... Но разве кто-то из них задумывается...... Хотя то что будет социальный взрыв это ясно и понятно......
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3073
    Ну и чё предлагаешь?

14. Вверх #3074
    Ну и чё предлагаешь?
    Новую революцию не предлагаю, это в любом случае деструктивно и результатами пользуются всё те же олигархи. Демократия как в во всём мире должна стать основой государственности.

15. Вверх #3075
    Новую революцию не предлагаю, это в любом случае деструктивно и результатами пользуются всё те же олигархи. Демократия как в во всём мире должна стать основой государственности.
    ну и что же делать?

16. Вверх #3076
    ну и что же делать?
    Власть, если не устраивает, не пенделем, а в ходе всенародного голосования менять, иначе за пенделем бесконечно будет следовать очередной пендель. Развлекуха на долгие времена.

17. Вверх #3077
    Власть, если не устраивает, не пенделем, а в ходе всенародного голосования менять, иначе за пенделем бесконечно будет следовать очередной пендель. Развлекуха на долгие времена.
    Ну вот и я о том же, нужно входить в конституционное русло и держать власть в тонусе, на протяжении всего периода правления.
    так что, кому бы тут не нравился Сеня или Петя, придется терпеть, до следующих выборов.

18. Вверх #3078
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А разве выдвигать социальные законы проблема?
    Жаль, что Вы не с Украины, а то бы знали старинную украинскую прыказку: "Обіцяв пан кожуха, тай слово його вже гріє!"
    Где-то так.., любой дурак может там написать сотни законов о повышении пенсий, и зарплат, и даже каждой бабе по мужику...
    У некоторых сам этот факт уже может вызвать УДОВЛЕТВОРЕНИЕ (согреть), вот только беда в том, что начали требовать экономических обоснований.., вот тут и загвоздочка выходит, денег нет, а "законотворец" может на всех основаниях вопить, что его закон не ставят на рассмотрение.
    Я вам так скажу, каждый может, но не все это делают. А знаете почему? Потому, что некоторым нет дела до людей, им главное, чтобы у самих было все хорошо, а что им народ? Вот я про таких и говорю, что это не депутаты, а просто кресло занимают.

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    Я вам так скажу, каждый может, но не все это делают. А знаете почему? Потому, что некоторым нет дела до людей, им главное, чтобы у самих было все хорошо, а что им народ? Вот я про таких и говорю, что это не депутаты, а просто кресло занимают.
    Скажи, а матвей хоть один закон подал, о наполнении бюджета??? Или эта тварь может только воровать ИЗ бюджета?

20. Вверх #3080
    Частый гость
    не ты один так хочешь! Я бы в этой компании полюбовался бы и климовым!

Ответить в теме
Страница 154 из 493 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права