Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1008 из 1155 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 23081
  1. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #20142
    Посетитель Аватар для Машер
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    На счёт лампочек, неужели не дешевле один раз купить, потратиться, на экономные лампочки, а не по несколько раз в месяц менять на этаже дешёвые? Особенно в тех местах, где они горят постоянно.
    Думаю, что экономки перегореть не успеют. Им быстро приделают ноги.

3. Вверх #20143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Интересовался и даже когда-то, кажется, писал.
    Заключить договор теоретически можно, но особого смысла в этом не вижу. Разве-что потребление электроэнергии у Вас меньше 200 кВт в месяц - тогда тариф ниже. Но сейчас этот порог пересматривается КМ (или уже пересмотрен) в сторону, естественно, уменьшения. Поэтому в финансовом плане смысла никакого.
    Про отключение. Если договор у Вас с Облэнерго, то и отключать приходят они. Хотя, что бы они пришли надо ооочень постараться. Или Вы про отключение нашей УК?
    Если договор напрямую с облэнерго, то приходят они в случае задолженности по свету за 2 мес и таки отключают, а потом за ними приходится побегать несколько дней, чтобы включили. Сумма долга не имеет значения - 20 грн или 300 грн. Но зато никакая УК не шантажирует отключением света при неоплате за отопление.

4. Вверх #20144
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Машер Посмотреть сообщение
    Думаю, что экономки перегореть не успеют. Им быстро приделают ноги.
    Я у себя на этаже вкрутил 2 экономки. Уже пол года меня радуют...
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

5. Вверх #20145
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Если договор напрямую с облэнерго, то приходят они в случае задолженности по свету за 2 мес и таки отключают, а потом за ними приходится побегать несколько дней, чтобы включили. Сумма долга не имеет значения - 20 грн или 300 грн. Но зато никакая УК не шантажирует отключением света при неоплате за отопление.
    Ну - ну . Блажен кто верует .

6. Вверх #20146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    Ну - ну . Блажен кто верует .
    Я не говорю, что в нашем случае реально заключить договор с облэнерго напрямую, я рассказываю, какая ситуация по отключению света в случае договора напрямую.

7. Вверх #20147
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Я у себя на этаже вкрутил 2 экономки. Уже пол года меня радуют...
    Тоже самое сделаю.

8. Вверх #20148
    Посетитель Аватар для Sea wolf
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что в нашем случае реально заключить договор с облэнерго напрямую, я рассказываю, какая ситуация по отключению света в случае договора напрямую.
    В случае заключения договора с облэнерго нет никаких гарантий , что у вас не отключат свет за неоплату отопления . Рубильник то все равно у УК останется

9. Вверх #20149
    Новичок
    Я так понимаю, что на выходных отопление у нас отключают для того, что бы вписаться в тариф 4 грн?

10. Вверх #20150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Интересовался и даже когда-то, кажется, писал.
    Заключить договор теоретически можно, но особого смысла в этом не вижу. Разве-что потребление электроэнергии у Вас меньше 200 кВт в месяц - тогда тариф ниже. Но сейчас этот порог пересматривается КМ (или уже пересмотрен) в сторону, естественно, уменьшения. Поэтому в финансовом плане смысла никакого.
    Про отключение. Если договор у Вас с Облэнерго, то и отключать приходят они. Хотя, что бы они пришли надо ооочень постараться. Или Вы про отключение нашей УК?
    Я про отключение нашей УК чтобы у них было минимальное влияние. Я плачу (платил вовремя) а сейчас, как и другие не согласные с тарифами не плачу, но так тоже нельзя, частично нужно проплачивать, по крайней мере электричество и водоснабжение.

11. Вверх #20151
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Передаю привет свиньям, которые не донесли пакет с мусором и детскими подгузниками до контейнера. Было очень приятно наблюдать закаканые памперсы в радиусе десяти метров вокруг ПУСТОГО контейнера. Не забудьте в следующий раз хорошенько хрюкнуть.
    If life gives you a lemon, make lemonade

12. Вверх #20152
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sea wolf Посмотреть сообщение
    В случае заключения договора с облэнерго нет никаких гарантий , что у вас не отключат свет за неоплату отопления . Рубильник то все равно у УК останется
    Извините , что вклиниваюсь в вашу беседу. Вы совершенно правы нет никаких гарантий , но при прямом договоре с облэнерго рычагов больше на УК + вы прямой абонент облэнерго и несете им денег.( обэнерго не любит когда их дойных коров отбирают).
    Можно еще обратиться на телевидение как у нас на доме было ( отключили воду- договор с ОСМД по воде , но смысл тот же) - http://www.1od.in.ua/project_item/3997 - "Центр защиты одесситов" - репортаж от 01.05.2014 года.. Девушке воду включили сразу
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 16.03.2015 в 08:56.

13. Вверх #20153
    Новичок Аватар для Лу
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    Передаю привет свиньям, которые не донесли пакет с мусором и детскими подгузниками до контейнера. Было очень приятно наблюдать закаканые памперсы в радиусе десяти метров вокруг ПУСТОГО контейнера. Не забудьте в следующий раз хорошенько хрюкнуть.
    +1

14. Вверх #20154
    Посетитель Аватар для ССВ
    Который день наблюдаю за отоплением-ночью включают, днем отключают, утром и вечером какое-то время греют, в данный сеймомент холодные...это наверное логичная экономия, т.к. в квартире сейчас 20,5 грд. и всё бы гуд , если-бы заощаджували с этого жильцы.., а не УК-АГ...у них найдётся аргумент, мол сказать нам надо дякую соседям неплательщикам.., но среди них большая часть не оплачивают в связи с необоснованным теплотарифом и круг замкнулся, но не на нас...Есть предложение всё-же собраться определённой инициативной группой в будний день на текущей неделе и посетить офис УК, культурно задать вопросы АГ по тарифам, по отоплению невнашкарман, по неправомерному отключению эл.энергии...просто ждать 2 недели, а по ходу и больше, аудита...а так напомним о себе, зададим острые, волнующие всех вопросы, поспособствуем тарифообразованию...под лежачий камень....5-10 человекоактивных людей, думаю достаточно для культпохода...???

15. Вверх #20155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ССВ Посмотреть сообщение
    Который день наблюдаю за отоплением-ночью включают, днем отключают, утром и вечером какое-то время греют, в данный сеймомент холодные...это наверное логичная экономия, т.к. в квартире сейчас 20,5 грд. и всё бы гуд , если-бы заощаджували с этого жильцы.., а не УК-АГ...у них найдётся аргумент, мол сказать нам надо дякую соседям неплательщикам.., но среди них большая часть не оплачивают в связи с необоснованным теплотарифом и круг замкнулся, но не на нас...Есть предложение всё-же собраться определённой инициативной группой в будний день на текущей неделе и посетить офис УК, культурно задать вопросы АГ по тарифам, по отоплению невнашкарман, по неправомерному отключению эл.энергии...просто ждать 2 недели, а по ходу и больше, аудита...а так напомним о себе, зададим острые, волнующие всех вопросы, поспособствуем тарифообразованию...под лежачий камень....5-10 человекоактивных людей, думаю достаточно для культпохода...???
    Я не против сходить

16. Вверх #20156
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    вы знаете,с женщиной вести себя "как с женщиной",хочется,если она ведет себя,как женщина. и к Вам просьба,как к женщине:если у вас есть дети,плз,воспитывайте их (имеется ввиду,не кого-то другого)
    В этом месте я вступлюсь за Каталисту, молча, без лишних слов.
    Quis custodiet ipsos custodes?

17. Вверх #20157
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от MASTERBOO Посмотреть сообщение
    +1

18. Вверх #20158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    В этом месте я вступлюсь за Каталисту, молча, без лишних слов.
    А я, также молча, присоединюсь Руки прочь от Ирэн.

19. Вверх #20159
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    У нас на этаже на дверях лифтовой нет ручки с замком, выкрутили и унесли. Выкрутить лампочку куда проще. Если наши жильцы, смело кидают не затушенные окурки на голову идущим во дворе людям, то о чём можно мечтать? Быдло селюковское оно и в Африке кретины.
    Последний раз редактировалось Soaring_above_the_sea; 18.03.2015 в 08:54.
    Will the circle be unbroken

20. Вверх #20160
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Очень жаль будет, если вот этот план примут. Сплошные каменные джунгли. Второй Чудо-Город построят.....

Ответить в теме
Страница 1008 из 1155 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права