| ||
Модераторы!Закройте тему!Тема превращается в грязь как и созданная мной о Тройном убийстве в Фонтанке.
Сейчас будет переход на личности и т.д.А по теме собственно ничего...
"время не лечит, время учит"
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Да кто Вы такой?Вам не кажется, что слишком много на себя берете?? Какое право Вы имеете давать оценку человеку незная его!! Вы нашли чем гордится "возбудил дела", доведи их до конца, а потом расказывайте какой герой и как кого наказал!
В отличии от тебя и подобных тебе, я имею на это право. Так как я потратил (и трачу дальше) часть своей жизни на поиск доказательств, на убеждение продажных судей, что прокуратура Украины на сегодня, это и есть сама преступность. Я имею право, оно добыто упорным трудом. А ты что можешь предъявить??? Такого не может быть, так как такого не может быть никогда??? Да, позиция.Может и "2 Мая" в Одессе не было так как тебя там не было???
По поводу довести дела до логического конца.
У меня на сегодня есть все доказательства организованного преступного сообщества Украины в лице прокуратуры, судов и высших чинов руководства страны. Ни одно дело (пока) не дошло до суда по одной только причине: преступникам придётся давать показания в суде, где будет доказана их вина. Поэтому все уголовные производства (на сегодня их более 20 шт.) собатируются. И собатируются следственными судьями как Приморского суда Одессы так и Печерского в Киеве. В связи с чем в отношении судей Приморского суда: Терзи, Коваленко и Гаевой возбуждены уголовные производства по ст. 375 - принятие заведомо не правосудного решения.
Кстати, прокурора Приз сняли с должности за что??? В отношении него также возбуждены 4!!! уголовных производства по статье - неисполнение судебных решений вступивших в законную силу. А это от 3 до 8 лет лишения свободы. При этом его переводят в Генпрокуратуру и ставят на должность зама начальника управления по надзору за уголовными производствами. 2 УП в отношении Приз рассматриваются в Генпрокуратуре (на 24.03 вызван на допросы), 1 в Одесской области и 1 в Николаевской.
Это что!!! Приз будет сам надзирать за проведением собственных уголовных производств!!!!
Именно поэтому я и говорил:
Я имею право так писать и говорить о прокурорских, живых (пока) или ушедших.
Это диагноз...
Я в шоке... Вам бы лижбы языки почесать!!!!!!!! Знала лично погибшего, очень хороший человек был, светлая память.... Прекратите грязь разводить! Не все работники прокуратуры преступники, и он пришел в прокуратуру уже всё имея ... Ваши глупые догадки брал взятки не брал ... Ему они точно не нужны были....
Очень надеюсь что убийц найдут и накажут по всей строгости!!!!
Сил родным и близким, действительно большая потеря!
Закройте пожалуйста тему, противно читать ....
Последний раз редактировалось Honey Boney; 15.03.2015 в 12:28.
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Ни хочу обидеть!!! Но ваше поведение подходит под это описание:
Бред величия, также ма́ния величия, мегалома́ния (от греч. μεγαλο — очень большой, или преувеличенный и греч. μανία — страсть, безумие) — тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества. Синоним «мания величия» употребляется в быту непрофессионалами и является ошибочным, так как под манией в психиатрии понимается неадекватное приподнятое настроение, характеризующееся повышенной двигательной активностью, ускоренными мышлением и речью
Не засоряйте тему своими риторическими вопросами.Именно-что-то...
А мне зачем действия какие-то совершать?Конкретно мне погибший ничего плохого при жизни не сделал,я его не знала.Разговор о том,чтобы после смерти не осквернять его только потому,что он работник прокуратуры.
Человечнее нужно быть,а не кричать с пеной у рта что он с кем-то борется,в теме о погибшем.
Социальные закладки