Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1249 из 3036 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,961 по 24,980 из 60706
  1. Вверх #24961
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Девчонки доброго времени суток)до меня дошла пока неофициальная информация,что с 20 июня роддом № 5 закрывают на помывку на месяц!кто собирался рожать в этом роддоме в этих числах скажите ваши мысли по этому поводу, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией!я честно говоря в шоке, у меня по договоренности, теперь не знаю что делать!!!срочно надо искать замену в другом роддоме!
    блииииин у меня пдр 6.07. я же не успею! а врача своего спрашивала? он должен наверное знать?

2. Вверх #24962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    блииииин у меня пдр 6.07. я же не успею! а врача своего спрашивала? он должен наверное знать?
    нет только вчера узнала, к врачу аж 02.04.....я тоже в июле, тогда не успею.....

3. Вверх #24963
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Девчонки доброго времени суток)до меня дошла пока неофициальная информация,что с 20 июня роддом № 5 закрывают на помывку на месяц!кто собирался рожать в этом роддоме в этих числах скажите ваши мысли по этому поводу, может кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией!я честно говоря в шоке, у меня по договоренности, теперь не знаю что делать!!!срочно надо искать замену в другом роддоме!
    У меня тоже договорной врач в 5 рд, приказ подписан уже, у Вас еще есть куча времени, найти замену, поговорите со своим врачом, бывает, что они советуют врача в другом рд!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #24964
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже договорной врач в 5 рд, приказ подписан уже, у Вас еще есть куча времени, найти замену, поговорите со своим врачом, бывает, что они советуют врача в другом рд!
    или в некоторіх случаях сами принимают в других роддомах, но я не знаю на каких условиях.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

5. Вверх #24965
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот же досада. Я хоть и на дежурке собиралась, но уже на 5й настроилась.
    Первого сына родила во втором роддоме. Все прошло хорошо. Но я туда не очень хочу снова. ..

6. Вверх #24966
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    у меня тоже в июле. и тоже хотела 5-й роддом.но так как поеду на дежурку то мне все равно, если будет закрыт - поеду в 1-й
    100%

7. Вверх #24967
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    или в некоторіх случаях сами принимают в других роддомах, но я не знаю на каких условиях.
    ..понятно, конечно буду говорить...дежурка это для меня вообще не вариант,я не пойду к какому попало врачу...

8. Вверх #24968
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Не видела еще подобной иконы. Спасибо! А молитвы вы читаете какие-то для беременных?
    Если хотите отправляю вам в личку

9. Вверх #24969
    Цитата Сообщение от Elenucha Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Действительно хороший сайт! Сейчас определюсь с ниточками и сделаю заказ.
    Пользуйтесь с удовольствием!)

10. Вверх #24970
    Посетитель
    меня интересовал вопрос,может ли врач с 5-го роддома принимать роды или делать КС в другом роддоме...ну естественно не бесплатно)..может существует такая практика

11. Вверх #24971
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Всем приветик пишу не часто, читаю каждый день вас, нам уже 16 неделек, ждем с нетерпением узи. Мы вчера рыбку купили пеленгаса на 1,5 кг, сегодня с утра готовлю его на луковой подушке. Мы на прошлой неделе ездили в Полтаву, отведали монастыри местные, муж увидев Горбаневскую икону вышел оттуда под таким впечатлением, что сказал я до конца этого поста буду постится. Так что у меня теперь дома постное меню, и котлеты из капусты с пловом из грибов ) )) везде свечи поставила, сорокоусты заказала, в общем не зря съездила. Только дорога там жжжесть... Ямы по пояс и так 50 км это по кировоградской трассе. Я думала ребенка после таких каруселей стошнит) всем хорошего денечка
    Ой дааа, "полтавка" это жесть) ездили там пару раз на мотоцикле! Но даже на ней, помню, я умудрялась засыпать ночью. Муж меня вечно будил щипками за ногу) Ну или я просыпалась сама от стука своим шлемом об его) Вот что значит невысыпание когда работаешь.. Сейчас вспоминаю, стрёмно, трасса, ночь, машин нет вообще, из освещения только наша фара и сверчки поют с соловьями) Ещё и бензин на исходе, а заправки не видно. И романтика, и страшно, не дай бог что)

12. Вверх #24972
    ..понятно, конечно буду говорить...дежурка это для меня вообще не вариант,я не пойду к какому попало врачу...
    Ваш договорной врач для кого-то будет дежурным)

13. Вверх #24973
    http://vk.com/wall-5670814_281035

Идеи мобилей

14. Вверх #24974
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если хотите отправляю вам в личку
    Хочу

15. Вверх #24975
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Всем приветик) Вчера психанула и купила вот такой пледик в Mothercare на выписку) http://www.mothercare.ua/mothercare-crib-or-moses-basket-cellular-cotton-blanket-cream-3.html
    И тоненькую шапочку , беленькую, без завязочек) Что-то принца своего во все беленькое одеваю))))
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

16. Вверх #24976
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    меня интересовал вопрос,может ли врач с 5-го роддома принимать роды или делать КС в другом роддоме...ну естественно не бесплатно)..может существует такая практика
    Вот мне тоже интересно. Они что вообще месяц не принимают роды? Уходят в мини-отпуск?

17. Вверх #24977
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Ваш договорной врач для кого-то будет дежурным)
    ...у меня зав. отделением договорной врач, она не дежурит насколько я знаю

18. Вверх #24978
    Посетитель
    Вот мне тоже интересно. Они что вообще месяц не принимают роды? Уходят в мини-отпуск?
    не знаю как это происходит, у моей знакомой была ситуация 7-й роддом закрывали на помывку и врач приезжал в 5-й по договоренности делал плановое КС, но это было 2.5 года назад....сейчас буду узнавать, за такие деньги как они сопровождают роды, я считаю что вполне возможно приехать и в другой роддом.....

19. Вверх #24979
    Хочу
    Пришлите свой email, а то письмо не отправляется, слишком большой объем

20. Вверх #24980
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    не знаю как это происходит, у моей знакомой была ситуация 7-й роддом закрывали на помывку и врач приезжал в 5-й по договоренности делал плановое КС, но это было 2.5 года назад....сейчас буду узнавать, за такие деньги как они сопровождают роды, я считаю что вполне возможно приехать и в другой роддом.....
    Вообще какая-то нереальная ситуация, это незаконно, если врач не работает в этом заведении. Если вдруг какая0то нестандартная ситуация ( не дай бог) , кто отвечает? Никто! Т.К. по документам этот человек не работает в этом заведении и спроса с него никакого.

Закрытая тема
Страница 1249 из 3036 ПерваяПервая ... 249 749 1149 1199 1239 1247 1248 1249 1250 1251 1259 1299 1349 1749 2249 ... ПоследняяПоследняя