| ||
)))))))))))))) Капец, реальная причина)))))
PRO TEMPORE
Доброе утро)))
Девочки, гормоны они такие)))))А у меня наоборот, само спокойствие и пофигизм, хотя всегда была очень эммоциональна.
или не идти...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Мне нужен совет... Вчера с 15 часов я в постельное режиме с вибурколм. Вечером хватало, ночь спокойная. Встала позавтракать, потом легла и опять на пару минут схватило. К врачу? Я так не хочу ложиться((( или сходить на УЗИ? Мне не больно, только как комок в самом низу живота, а может это ребенок крутится?
Обретаю смысл жизни...
А мы не ходим в наш зоопарк ... Уж очень жалко животных . Это не зоопарк , а зоотюрма... Особенно у хищников и медведей. Когда была маленькая все было так же... И сейчас . Такое нужно закрывать и животных отдавать в нормальные зоопарки или заповедники в другие страны . Просто мы много путешествуем и вижу как относятся к животным в других государствах ... Какие условия, как в дикой природе .... А у нас ужас ( у волков вообще никогда не убирали ... Они в крохотных клетках , полных своих отходов( жутко ...
Нош-пу выпей ещё. У меня регулярно такое. Я позавчера ложилась с каменным животом, но у меня такое регулярно и утром встала вполне нормальная. Пошла гулять. Но повторюсь, это я и у меня такое ощущение в рамках нормы.
На твоём месте я бы поехала на узи.
Кстати, я завтра буду делать узи, посмотрю что с тонусом.
PRO TEMPORE
Да, это тонус. Ощущения тяжести в матке, живот увеличится может, тянуть вниз может, как будто месячные скоро. Ещё может по большому в туалет хотеться и не мочься.
Вообще тонус считают нормальным многие врачи. Но Лапай на узи сказала мне , что его нужно убирать. Потому что это опасно.
PRO TEMPORE
Вот и я так .... Ребенка Туда водить тоже не буду . Когда мы ходим туда , мы их поддерживаем ... А я не хочу содержать эту тюрьму . Как проверишься.... Сразу отпишись !
Последний раз редактировалось Maryia; 15.03.2015 в 11:55.
Завтра попробую попасть в Гамету
Обретаю смысл жизни...
Я завтра тоже в гамету утром
лень...там холодно? что одевать?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки