Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 11 из 1285 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 25693
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Не паникуй!У меня тоже почти не было молозива,а молоко на 4 день появилось только,два дня кормила со шприца смесью.Покакал он на третий день,но столько,что аж из памперса вылезло)))
    Спасибо. Я вообще придурошная. Вот сегодня он первую ночь со мной. Не могу уснуть, боюсь чтт с ним что то случиться. Вслушиваюсь дышит ли , паникую, трогаю щечки - прохладные, уже паникую. накормили прикормом через секунду вырубился, опять паникую, чего так быстро. Страшно капец!!!! Мне так и до депрессии не далеко.((((

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а это сколько вам будет??? а вы в какую церковь записались? и что это еще записываться нужно!???
    Нам будет 51 день, если я правильно посчитала )) крестить будем на Тенистой возле Университетской поликлиники, мне нравится, что у них нет расценок на таинства. Муж поехал узнать что к чему, и записался сразу, думаю, в любой церкви надо предварительно записываться, все-таки не минутное дело и подготовка крестильной нужна, наверное.

3. Вверх #203
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я вообще придурошная. Вот сегодня он первую ночь со мной. Не могу уснуть, боюсь чтт с ним что то случиться. Вслушиваюсь дышит ли , паникую, трогаю щечки - прохладные, уже паникую. накормили прикормом через секунду вырубился, опять паникую, чего так быстро. Страшно капец!!!! Мне так и до депрессии не далеко.((((
    Я за 4 суток в рд поспала часов 8-9 максимум, так что это нормально) малая всё время со мной была.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Конечно, страшно! Ты ж его первый раз так надолго получила
    Страх пройдет, будешь все опытнее и опытнее. Даже попу научишься мыть для меня это было какой-то гранью прямо. Помню, как в роддоме медсестричка пришла, у нас как раз покак случился. Она Алиску на ладошку и в раковину. А я стою, трясусь вся и спрашиваю:"Это и я так же должны?" Она на меня глянула, говорит:"Ты пока ничего не должна. Пусть лежит на пеленгаторе и подмывай спонжиками" А дома все само собой получилось, главное переступить через свой страх. И тогда прямо героем себя чувствуешь
    Единственное что-это слушать дыхание. Никогда, наверное, не перестану. Зайду в комнату и прислушиваюсь. Если совсем тихо дышит, то совсем к носу нагибаюсь это извечный страх
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

5. Вверх #205
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Страх пройдет, будешь все опытнее и опытнее. Даже попу научишься мыть для меня это было какой-то гранью прямо. Помню, как в роддоме медсестричка пришла, у нас как раз покак случился. Она Алиску на ладошку и в раковину. А я стою, трясусь вся и спрашиваю:"Это и я так же должны?" Она на меня глянула, говорит:"Ты пока ничего не должна. Пусть лежит на пеленгаторе и подмывай спонжиками" А дома все само собой получилось, главное переступить через свой страх. И тогда прямо героем себя чувствуешь
    Единственное что-это слушать дыхание. Никогда, наверное, не перестану. Зайду в комнату и прислушиваюсь. Если совсем тихо дышит, то совсем к носу нагибаюсь это извечный страх
    Да, с дыханием у меня тоже пунктик))))))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

6. Вверх #206
    Девочки, всем доброго утра и спокойного дня с малышастиками!)))
    Скажите, а вы своим карапузам температуру меряете? Нам педя сказала вымеривать несколько раз в день и в РД такую распечатку дали с таблицей, куда результаты замеров вносить. У меня получаются результаты все время разные от 36.3 до 37.2, что-то я очкую.... Со старшим я так не заморачивалась - первый раз темпу померяла в год, когда впервые ангиной заболел.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы своим карапузам температуру меряете? Нам педя сказала вымеривать несколько раз в день и в РД такую распечатку дали с таблицей, куда результаты замеров вносить. У меня получаются результаты все время разные от 36.3 до 37.2, что-то я очкую.... Со старшим я так не заморачивалась - первый раз темпу померяла в год, когда впервые ангиной заболел.
    Я меряю каждый день ,у нас до 37 доходит иногда ,но вроде это норма

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Я меряю каждый день ,у нас до 37 доходит иногда ,но вроде это норма
    Я тоже читала, что норма, но все равно страшно((( У нас 37 вечером.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #209
    Посетитель Аватар для Люблю Мартини
    Я тоже читала, что норма, но все равно страшно((( У нас 37 вечером.
    А где ты ее меряешь?

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Ну договориться со священником точно нужно заранее-мало ли что там у него на тот день планируется.А у меня нет крёстной((
    А можно ли беременную брать крёстной?
    вот и у меня так. все не могу определится.
    в прошлЫй раз крестились в 1.5 мес
    в этот пока не знаю

11. Вверх #211
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    А где ты ее меряешь?
    Под мышкой.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

12. Вверх #212
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    вот и у меня так. все не могу определится.
    в прошлЫй раз крестились в 1.5 мес
    в этот пока не знаю
    А мы решили после всех праздников и скорее всего в мае крестить,тепленько уже будет! 40 дней у нас 4 апреля(пост),12 Пасха,потом проводы,потом у нашей крестной доченьки её день рождения(1 год),потом майские..думаем в 15-20 числах мая.Да и отмечать дешевле,можно шашлыка нажарить,овощи,рыба на гриле и просто овощи...на природе так сказать,а не в заведении где-то заказывать столы....
    Женьку крестили 19 января,заказывали ужин на 10-х в Бункере(он очень близко к нашему дому),готовят там вкусно,но по деньгам мини-свадьба получилась...
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

13. Вверх #213
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    это нормально, когда им часто нужно темпу мерять) они же не должны перегреваться и не должны мерзнуть, хотя холод они лучше переносят, а происходит это все через конечности.....температура от 36,5 до 37,5 для них норма, так что все у тя гудово, просто ты же меряешь в разное время его активной жизни, когда спят или после сна, то темпа ниже, а бодрые- выше)

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Нам будет 51 день, если я правильно посчитала )) крестить будем на Тенистой возле Университетской поликлиники, мне нравится, что у них нет расценок на таинства. Муж поехал узнать что к чему, и записался сразу, думаю, в любой церкви надо предварительно записываться, все-таки не минутное дело и подготовка крестильной нужна, наверное.
    не поняла, нет таксы оплаты за крестины или что?

15. Вверх #215
    это нормально, когда им часто нужно темпу мерять) они же не должны перегреваться и не должны мерзнуть, хотя холод они лучше переносят, а происходит это все через конечности.....температура от 36,5 до 37,5 для них норма, так что все у тя гудово, просто ты же меряешь в разное время его активной жизни, когда спят или после сна, то темпа ниже, а бодрые- выше)
    Спасибо, ты меня успокоила)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Верунчик
    не поняла, нет таксы оплаты за крестины или что?
    Ну да, у них можно купить набор для крестин за 170 грн., в него входит рубашка, простой крестик, крыжма и иконка, и на своё усмотрение оставить благотворительность, но такс как таковых на крестины, венчание и пр.там нет.

17. Вверх #217
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я за 4 суток в рд поспала часов 8-9 максимум, так что это нормально) малая всё время со мной была.
    Я эту ночь тоже спала часа 2 и то в разброс. Просыпался и плакал. Оказывается животик болел, покакунять не мог. Сделали манюське клизмочку

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Дыхание да, так страшнооо.
    детки какают во сне? Вот я его накормила, спит. Смотрю кривится и пукашик делает вонючииииий так смотреть или ждать когда проснется?

19. Вверх #219
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну да, у них можно купить набор для крестин за 170 грн., в него входит рубашка, простой крестик, крыжма и иконка, и на своё усмотрение оставить благотворительность, но такс как таковых на крестины, венчание и пр.там нет.
    и я считаю что это огромный + таким церквям!!! а то уже на все расценки некоторые ставят

20. Вверх #220
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    детки какают во сне?
    Какают, какают. Причем, в основном, в мамином сне
    Ты не буди аккуратно расстегни человечка и за памп загляни.
    Если уж да, то меняй
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

Ответить в теме
Страница 11 из 1285 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 1011 ... ПоследняяПоследняя