Раздражает опаздывание,причём они в порядке вещей!
Раздражает опаздывание,причём они в порядке вещей!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Патамушта кого я хтю.. к тем уже очередь имеетца... а у меня неть... ни машины ...ни квартиры ... ни вагона денех шоб в очереди конкурировать ..!!! да и не хочу я шоб меня по деньгам выбирали... хтю большой и чистой любви ...а ана щас не тренде...![]()
стоп!!!ты противоречишь сам себе...луквишь паршивец...в каких единицах ты будешь измерять эту большую и чистую-в минутах потраченных на варение борща,глажки, уборки, не курении, в работе жинки, и т.д...
ты ж выбираешь по своим немыслемым кртериям, а не сердцем и чувствами...вот как жинка с ребенком сразу в утиль, не рассматриваетя как таковая, ибо ты считаешь, что те мужики что взяли женщину с реенком-лохи, ну и дале по тексту...а вдруг чистая любовь именно у такой женщины случиться к тебе, а ты со своими тараканами, то как тут быть?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ты меня запутал совсем. Ты большой и светлой любви хочешь или чтоб к ней ездить не надо было?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да паразит он на теле большой и чистой любви...он хочет и на куй сесть, и рыбку съесть, и при этом не двигая пальцем, а чтобы она все ему двигала...и чтобы чистая любофф к нему ездила, и убирала, и борщи готовила, и чтобы все бросила и с ним в деревеньку уехала, и чтобы задницу на поворотах заносила, и чтобы его нижнечакровые крашенки полировала...и все это по любви...заметь...но тут же он хочет сразу несколько любовниц, тоже по любви, чтобы не мельтешили перед глазами, и менялись поочередно...и самое главное, чтобы его божественность видели, и еще больше обожествляли...но...))))))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Спокуха...!!! мы в контексте говорим про любовниц...к которым ..лично я считаю .. нужно испытывать любовь и симпатию тоже.... а иначе ее название - любовница... не будет ей соответствовать..!! поэтому я те уже говорил... что я не против любовницы с дитем ..!!)))))))))))Но не жены..!!
![]()
Как сложно-то все с этими домовенками. И любви хотят, и двух любовниц не старше 25, и чтоб с квартирами, и ведро кахлет, и домовят, и чтоб сама раком, и не перечила...
Интересно другое. Как в 38 можно сохранять такую детскую наивность?)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как можно любви возрастные рамки предъявлять!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки