Продолжайте в том же духе)
| ||
Тема: ГАЗ
Продолжайте в том же духе)
Доллар, ты просто космос)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Сан оил газ 12,60 пятый бенз 18.90. Не завидую тем кто только поставил ГБО на авто с небольшим объёмом и относительно не много ездиющим, экономия копеечная установка окупится х.з. когда.
я согласен и тоже так думаю, но тогда вопрос, за бензин же тоже платили дорогим долларом на тот момент, почему он тогда настолько стремительнее падает нежели газ? давайте обратимся в антимонопольный комитет официально со сбором подписей и т.д.-были случаи. чтобы они объяснили положение вещей. во-первых настолько огромный разлет цен по регионам , меня бы интересовало. И почему мафия газа не двигается вниз более высокими темпами, ну что-то в таком духе
Последний раз редактировалось дмитруха; 15.03.2015 в 07:31.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
та что-то спросонья не сообразил, буквально вчера сам такое писал на аутлендер форуме, а тут затупил сегодня) а вообще в пятницу оптовые закупки-торги были. и все более отчетливо будет видно в понедельник. но то,что цена в некоторых регионах 11.50 есть это не дело. нас тут не по детски раздевают
ОСМД - наше все!
Кто тебе сказал, что вас подставили? Вас ки-ну-ли, Серёжа! Кинули! Как лохов последних! (с)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
ОСМД - наше все!
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Добрый день всем! У меня KIA SPORTEGE 2.0 заправляю полный баллон 42л. газа и проезжаю 250км мне кажется что это большой расход. Кто что скажет по поводу расхода газа
я так тоже думаю но приезжаю на диагностику говорят что это нормально
42 объем бака или конкретно газа помещается 42 литра?
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Социальные закладки