Сообщение от Бармалей) Вдруг пропущу своё счастье. Пропустил))))
Сообщение от NimfetkA :) Та иди ты!Фиг шось получишь!!! А мне шось светило?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) А мне шось светило?))) А фига знает....со мной гляди уже не разговаривают))))) меньше флудить нужно))))
Сообщение от NimfetkA :) Пропустил)))) Если так быстро, то оно того и не стоило(((
Сообщение от NimfetkA :) А фига знает....со мной гляди уже не разговаривают))))) меньше флудить нужно)))) А шо случилось?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) Пропустил)))) теперь закусить...
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от NimfetkA :) А фига знает....со мной гляди уже не разговаривают))))) меньше флудить нужно)))) Кто не разговаривает, кто посмел?
Сообщение от Niemand Неа,ухитрялся ускользать Так ты укоренившийся холостяк шоли? Ааа, тогда многое становится понятным
Сообщение от First Топаешь тихо мирно из гаража домой а буквально в метрах ста стреляют из плетки (Драгунов или Мосин не суть). Ужос. Прячься скорей под одеялку
Сообщение от Oblina Так ты укоренившийся холостяк шоли? Ааа, тогда многое становится понятным Так точно,мєм!)
Сообщение от Бармалей) Если так быстро, то оно того и не стоило((( 0_0 тьфу...ну ты лин умеешь делать комплименты!
Сообщение от Niemand А шо случилось? Ой....есть такое чувство как ревность))))
Сообщение от NimfetkA :) Ой....есть такое чувство как ревность)))) Забей!)
Сообщение от Niemand Забей!) А любоф?
Сообщение от NimfetkA :) А любоф? Ну єто по ситуации,но можно тоже забить Так-с,я под душ и спатки. Всем приятных сновидений!)
Сообщение от NimfetkA :) 0_0 тьфу...ну ты лин умеешь делать комплименты! Ну ладно, поухаживай за мной)))
Сообщение от Niemand Ну єто по ситуации,но можно тоже забить Так-с,я под душ и спатки. Всем приятных сновидений!) Бля буду, хотел спросить, а чего это ты сегодня запоздал? Заметил за тобой самый поздний отход ко сну в 23:50, а тут на тебе!!! 55!!!
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, поухаживай за мной))) Абайдешься)))))
Сообщение от NimfetkA :) А фига знает....со мной гляди уже не разговаривают))))) меньше флудить нужно)))) Хто не разговаривает ?!-адрес его давай.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от NimfetkA :) Ой....есть такое чувство как ревность)))) Я со своей тожа...го мстить)))))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки