Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1246 из 3036 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,901 по 24,920 из 60706
  1. Вверх #24901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, не поленитесь и сделайте разок, очень прикольно.

Показать скрытый текст
    крошка-картошка
    Ешкин кот,что ж вы со мной делаете,я ж на диете!мне низзя такую вкусняшку(

2. Вверх #24902
    User banned
    Ай эм сорри... Но из меня текло как не знаю что, даже урологические прокладки протекали. А после ночи я точно меняла и две в течение дня, первые два дня я вообще не могла ходить и только лежала(((( всего 4 дня провела в этом заведении. То есть примерно 12 штук ушло в палате , плюс по две на процедуры утром и вечером. - штук 6. Всего 18(((

3. Вверх #24903
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько пеленок одноразовых в роддом нужно?
    5 шт.хватит? Я вот такие заказать хочу: http://hozsklad.ua/component/virtuem...ategory_id=585
    Тут девочки уже преднимали эту тему, она так и затихла
    Пеленки нужны и не только в роддоме, а дома тоже очень удобно ими пользоваться

В роддом может 5 пеленок и хватит, смотря сколько и как это будет у вас происходить..
    Даже если дома не планируете пользоваться, лучше возьмите две упаковки
    Я вот не помню, те что девочки предлагали были дешевле вроде?

4. Вверх #24904
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, не поленитесь и сделайте разок, очень прикольно.

Показать скрытый текст
    крошка-картошка
    Аж слюнки потекли ням

5. Вверх #24905
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Почитаю вас позже, только вернулись с узи, у нас все отлично)

В моей клинике контракт с Надией на второе плановое узи, поэтому мы ездили в Надию. Оказывается, это один из самых хороших центров репродуктологии (я и не знала). В общем, масяню замерили-измерили, все ок. Спросила про свою низкую плацентацию, мне сказали не париться, т.к. это особо ни на что не влияет и прям вот чего-то мега ужасного нет. У меня была на 19.5 недель 13.2мм от края. Сейчас чуть поднялась до 21 мм, но тоже намого ниже нормы. НО! мне сказали, что на этот показатель ориентироваться не надо, самое главное это шейка матки, ее длины и то, что она открыта-закрыта. У меня она 32см и полностью закрыта. Так что остальное все неважно, можно выдохнуть и получать удовольствие.

Это я для тех, кто как и я, накручивает себя низкой плацентацией во втором триместре.
    Я , например, себя не накручиваю, но мне реально ребенок сильно давит, хотя живот и маленький.и у тебя 21 мм, а у меня на 21неделе-9мм
    Девочки , купила сегодня бадаж.не поняла в чем прикол, мне одевали его правильно(врач).но теперь мало того, что ребенок сверху давит на мочевой, так еще еще и бандадж его прижимает, еле с малой догуляла 2 часа-думала, пойду себе памперсы искать

6. Вверх #24906
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Такое чувство,что дети нужны тока мне
    У меня тоже складывается такое впечатление

7. Вверх #24907
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Да, положили в гин.отделение первого роддома. Тонус у меня(
    Поправляйся, береги себя и малыша.

8. Вверх #24908
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня тоже складывается такое впечатление
    У меня иногда вообще истерики, кричу мужу:"зачем ты делал 2 ребенка, если с 1 не занимаешься?"
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

9. Вверх #24909
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    26 апреля будет пять. Я сама виновата, надо было в сад сдать, а мне жалко ещё, болеет часто, вот она и села мне на шею, видно что-то где-то я упустила, малая эгоистка ещё та.
    Моей доце, в декабре было 5, в принципе могу сказать, что послушный ребенок, в садике так вообще, души в ней не чают Бывают конечно моменты, но в основном слушает меня и папу!
    Но я на примере своей малой, могу сказать, что крик она не воспринимает, поэтому я для себя выбрала тактику, лучше я скажу несколько раз, но спокойно, чем доведу себя и ее!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #24910
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Я , например, себя не накручиваю, но мне реально ребенок сильно давит, хотя живот и маленький.и у тебя 21 мм, а у меня на 21неделе-9мм
    Девочки , купила сегодня бадаж.не поняла в чем прикол, мне одевали его правильно(врач).но теперь мало того, что ребенок сверху давит на мочевой, так еще еще и бандадж его прижимает, еле с малой догуляла 2 часа-думала, пойду себе памперсы искать
    Мне тоже моя гиня сказала попробовать поносить бандаж, но говорит не все в нем могут ходить, говорит если есть у кого взять у знакомых погонять, лучше возьми. Сегодня взяла у одной мамочки, с кот.на площадке гуляем, постирала, завтра буду пробовать. Говорят в нем сидеть нельзя только стоять или ходить и лёжа одевать.

11. Вверх #24911
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Поправляйся!!как там обстановка?как кормят?
    Спасибо! Радует то, что ремонт хороший и не сильно на больницу похоже. Все чисто и красиво. Кормят тоже хорошо. Но я фруктами запаслась. Меня на перекусы часто тянет.

12. Вверх #24912
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Ты можешь у нее спросить у меня человечки и бодики, все целые, но некоторые в пятнах от прикорма. Если нужны вещи, я отдам за 1 грн, чтобы не даром.
    Там нормальный кулечек но до года
    И игрушки.
    Ок, спрошу, когда увижу, но думаю на недельке точно!
    Мне тоже моя гиня сказала попробовать поносить бандаж, но говорит не все в нем могут ходить, говорит если есть у кого взять у знакомых погонять, лучше возьми. Сегодня взяла у одной мамочки, с кот.на площадке гуляем, постирала, завтра буду пробовать. Говорят в нем сидеть нельзя только стоять или ходить и лёжа одевать.
    Я например обычный как пояс не могла носить, а вот бандаж Аннита, с удовольствием!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

13. Вверх #24913
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Моей доце, в декабре было 5, в принципе могу сказать, что послушный ребенок, в садике так вообще, души в ней не чают Бывают конечно моменты, но в основном слушает меня и папу!
    Но я на примере своей малой, могу сказать, что крик она не воспринимает, поэтому я для себя выбрала тактику, лучше я скажу несколько раз, но спокойно, чем доведу себя и ее!
    У меня тоже крик не воспринимает, но и говорить одно и тоже можно тысячу раз, как об стенку горох. Она все фильтрует, слышит то что хочет услышать, и то что ей не надо слышать, а вот когда по делу говоришь, ноль внимания. Действуют только угрозы, типа не поубираешь игрушки не включу мультик. Сама понимаю, что не правильно, но не знаю что придумать. Сделала ей табличку, хорошо веду себя, убираю игрушки, одеваюсь сама, кушаю сама, если все сделала, получает наклейку и клеет в табличку. Таблички хватило на два дня, потом стало не интересно.

14. Вверх #24914
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Поправляйся, береги себя и малыша.
    Спасибо девочки!!

15. Вверх #24915
    Не покидает форум
    Значит я не одна такая противная, девченки мы на себя много берём. Работа подготовка к школе танцы беременность и дом. Бля а у них только работа. Везеттт иммм

16. Вверх #24916
    У меня тоже крик не воспринимает, но и говорить одно и тоже можно тысячу раз, как об стенку горох. Она все фильтрует, слышит то что хочет услышать, и то что ей не надо слышать, а вот когда по делу говоришь, ноль внимания. Действуют только угрозы, типа не поубираешь игрушки не включу мультик. Сама понимаю, что не правильно, но не знаю что придумать. Сделала ей табличку, хорошо веду себя, убираю игрушки, одеваюсь сама, кушаю сама, если все сделала, получает наклейку и клеет в табличку. Таблички хватило на два дня, потом стало не интересно.
    У нас была такой период, когда она типа не слышала, я уже не помню где, то прочитала, что в таком случае, надо подойти к ребенку, и сказать это глядя в глаза!
    Еще например если не хочет сама убирать игрушки, я говорю, хочешь я посижу с тобой, пока ты будешь убирать, сразу соглашается!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #24917
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Значит я не одна такая противная, девченки мы на себя много берём. Работа подготовка к школе танцы беременность и дом. Бля а у них только работа. Везеттт иммм
    А я сегодня похвастаюсь, мы ушли с малой гулять, а муж сделал генеральную уборку, пришли в квартире все блестит, обувь вымыта и сложена, короче красота!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #24918
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    А я сегодня похвастаюсь, мы ушли с малой гулять, а муж сделал генеральную уборку, пришли в квартире все блестит, обувь вымыта и сложена, короче красота!
    Мой муж тоже сегодня пропылесосил, но я об этом ему раз 100 сказала, пол я уже мыла сама
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

19. Вверх #24919
    Серый кардинал
    Так у меня было еще недавно 13мм я и говорю, что сегодня на узи мне в надии делают замеры, дай думаю, спрошу про свою низкую плацентацию) а мне и говорят, что это все ерунда и не надо себ накручивать, что на нашем сроке это ровно ни о чем не говорит. И что главнее это длина шейки матки или как там оно и ее состояние. Я тоже часто бегаю в туалет ночью пару раз , днем наверно, раз в часа полтора нас в центре здорового материнства врач немного этим накрутил, а в надии успокоили. Если честно, я надии верю больше, у них огромный опыт в репродктологии и наша низкая плацентация это реально как семечки, они постоянно сталкиваются и решают проблемки посложнее гораздо, причем успешно

Понятно, что надо беречься и не прыгать-бегать но она мне говорит, что и с нормальной плацентацией нужно так же беречься я было спросила про спорт и орбитрек) но муж у меня сразу завопил, что никаких орбитреков, тут они с врачом спелись сразу) можно йогу или бассейн

--

Это я к тому , что если длина шейки нормальная, то низкая плацентаци это не приговор) все у тебя будет хорошо) да даже если и укороченная, то ничего страшного в жтом нет) все будет просто замечательно!
    Последний раз редактировалось Erzulie; 14.03.2015 в 23:09.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

20. Вверх #24920
    Мой муж тоже сегодня пропылесосил, но я об этом ему раз 100 сказала, пол я уже мыла сама
    У нас по субботам всегда папа убирает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Закрытая тема
Страница 1246 из 3036 ПерваяПервая ... 246 746 1146 1196 1236 1244 1245 1246 1247 1248 1256 1296 1346 1746 2246 ... ПоследняяПоследняя