Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 933 из 1726 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,641 по 18,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #18641
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Надо на одну ночь для сравнения в общую,чтобы соседка захрапела или "сделала Вам нервы", тогда сразу поймете,что Вам таки хорошо))))
    Ой хропящих не хочу))
    но сегодня лежала с капельницей долго, повернулась (рука затерпла) и игла чуть соскочила. Начала надуваться рука((( а я позвать никого не могла. Хорошо, что сестра как раз приехала и бегом с медсестрой меня спасать)))) а то я думала уже сама иглу вытаскивать буду.

3. Вверх #18642
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я в таком случае брала телефон дежурной акушерки.Очень боялась такой ситуации,когда сутки под капельницей лежала.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #18643
    Посетитель
    Кого интересовало как отнесутся к самостоятельно собраному родпакету - относительно спокойно, ехидно поинтересовались кто нам дает списки и я поняла что не первая со своим родпакетом. Подписала бумагу что покупала лекарства не в их аптеке. Не покупала халаты и береты по списку, только те что в наборе на роды - и ничего, нашли что надеть. Катетер аспирационный, бирочки, кое-какие лекарства и нитки купила у них. Итого вышло родпакет 400 грн и нитки 150 грн. Покупала все в одной аптеке, без беготни и выскивания где дешевле. Стоит ли игра свеч? Ну для сравнения - девочкам лежавшим со мной данное удовольствие обходилось 900-1000 грн. (цены повышаются каждый день). Думаю экономия на лицо! Плюс, все что не использовали мне вернули, тем кто расчитывается на месте ничего не отдают чаще всего - так как они не в курсе сколько чего в том пакете и не могут проконтролировать. И в послеродовой период все лекарства покупал муж в городской аптеке, потому что цены местной реально двойные.

5. Вверх #18644
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Я в таком случае брала телефон дежурной акушерки.Очень боялась такой ситуации,когда сутки под капельницей лежала.
    Да я и не думала, что такое может быть. Но сейчас уже буду осторожней. Впервые такое произошло. Меня прям в жар кинуло.

6. Вверх #18645
    Цитата Сообщение от LyaMur Посмотреть сообщение
    Кого интересовало как отнесутся к самостоятельно собраному родпакету - относительно спокойно, ехидно поинтересовались кто нам дает списки и я поняла что не первая со своим родпакетом. Подписала бумагу что покупала лекарства не в их аптеке. Не покупала халаты и береты по списку, только те что в наборе на роды - и ничего, нашли что надеть. Катетер аспирационный, бирочки, кое-какие лекарства и нитки купила у них. Итого вышло родпакет 400 грн и нитки 150 грн. Покупала все в одной аптеке, без беготни и выскивания где дешевле. Стоит ли игра свеч? Ну для сравнения - девочкам лежавшим со мной данное удовольствие обходилось 900-1000 грн. (цены повышаются каждый день). Думаю экономия на лицо! Плюс, все что не использовали мне вернули, тем кто расчитывается на месте ничего не отдают чаще всего - так как они не в курсе сколько чего в том пакете и не могут проконтролировать. И в послеродовой период все лекарства покупал муж в городской аптеке, потому что цены местной реально двойные.
    Аптека, что на втором этаже дорогая? Я купила тут утрожестан за 320 грн. Девочки уже писали, что он по 400 грн.

7. Вверх #18646
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Вы собирали по спискам,которые тут выкидывали? Или брали в роддоме?

8. Вверх #18647
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Аптека, что на втором этаже дорогая? Я купила тут утрожестан за 320 грн. Девочки уже писали, что он по 400 грн.
    Сейчас на все надо сравнивать цены в разных аптеках. Уже давно нет такого, что в одной аптеке ВСЕ дороже, а в другой дешевле. Цены варьируются в зависимости от закупки и на одном медикаменте можно хорошо сэкономить, а на другом в той же аптеке очень сильно прогадать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

9. Вверх #18648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Вы собирали по спискам,которые тут выкидывали? Или брали в роддоме?
    По здешнему списку.
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

10. Вверх #18649
    Посетитель
    Я вот лежу без соседки и я не знаю, то ли мне скучно, то ли хорошо)))
    Это блаженство быть самой
    Я сама лежала ко мне муж приходил и в час ночи уходил красота,что хочу то и делаю
    В общих: окно закрой той дует,эта против мужа,у той ребенок орет,еще одна храпит
    Брррррр не люблю я такое

11. Вверх #18650
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А для меня идеально двухместная палата. И не скучно, и нет толп.
    Когда лежала на операции, то была в палате сама, чуть от скуки не завыла, а потом появилась соседка, стало намного веселее.

Да и, вообще, что по целому дню делать посетителям в роддоме, даже если это мама или муж? Проведал - и домой, нечего там до ночи торчать, и роженице, и ребенку отдых нужен.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

12. Вверх #18651
    Посетитель Аватар для KukuruzkAngela
    Девочки, кто только родил, пускают все-таки мужа во время карантина на схватки , в родовую или нет?я так поняла, что в палату модно пройти только одноместную...
    Двое любимых деток :
    3.4.15 Вовочка
    23.10.16 Николь

13. Вверх #18652
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KukuruzkAngela Посмотреть сообщение
    Девочки, кто только родил, пускают все-таки мужа во время карантина на схватки , в родовую или нет?я так поняла, что в палату модно пройти только одноместную...
    На роды пускают. С одной девочкой был муж. И нам предлагали тоже.
    Последний раз редактировалось LyaMur; 16.03.2015 в 18:09.
    Близко к сердцу, должны быть только дети, все остальное, ерунда!

14. Вверх #18653
    Частый гость
    Ой хропящих не хочу))
    но сегодня лежала с капельницей долго, повернулась (рука затерпла) и игла чуть соскочила. Начала надуваться рука((( а я позвать никого не могла. Хорошо, что сестра как раз приехала и бегом с медсестрой меня спасать)))) а то я думала уже сама иглу вытаскивать буду.
    Я тут с 24 часовым гинипралом по корридорам гуляю Уже наловчилась, потому что обычно никто никуда не бежит. Но свой номер мобильного всегда на ночь охотно дают

15. Вверх #18654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    нет, положат в свободную палату, даже в платную, и не будут заставлять платить, освободится место в бесплатной -переведут тогда..........
    + у меня так было. Они предлагали платные, я сказала, что хочу в бесплатную, и они перестали настаивать. Поселили в трехместную, потом перевели

16. Вверх #18655
    Новичок
    Добрый день, я так поняла вы купили весь родпакет в одной аптеке , а можно поинтересоваться в какой чтобы без беготни так как бензин дорогой тут и не будет никакой экономии , меня уже во вторник кладут в роддом))) пришел срок)

17. Вверх #18656
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Кстати... хороший вопрос- почему просят подписать..что ты покупала/не покупала в местной аптеке?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

18. Вверх #18657
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Кстати... хороший вопрос- почему просят подписать..что ты покупала/не покупала в местной аптеке?
    Ответственность не несут за лекарства из других аптек.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #18658
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ответственность не несут за лекарства из других аптек.
    интересно...аптека так же государственная,как и РД? Не думаю...
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #18659
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Почему? Там,они как бы видели сертификаты, знают где закупались лекарства и все такое.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

21. Вверх #18660
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Аптека арендует помещение роддоме. Заключенный договор не дает возможности что-либо поменять.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

Ответить в теме
Страница 933 из 1726 ПерваяПервая ... 433 833 883 923 931 932 933 934 935 943 983 1033 1433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права