|
кстати, хочу поблагодарить Шушу за организацию сбора, вот я уже затарилась маечками-трусиками!!!!! у нас их теперь 15 шт трусиков и 15 маечек( это с мие вкуче), а футболки просто супер, я честно не ожидала такого качества!!!!! хочу еще.....может кто настроиться назаказ, я с вами!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Последний раз редактировалось milkaseka; 14.03.2015 в 21:07.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Кто не давно покупал подарки?
У моей кумы др, не знаю куда ехать и что ей купить...
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Девочки, кто перевел денежку 199 грн. Кате на карточку?
мне кума каждый праздник дарит что-то из посуды, я люблю всякие сервизики, тарелочки, стаканчики-фужерчики.....только все эти коробки стоят у меня под диваном и ждут когда у меня появится красивая большая кухня!!!! достаю только когда гости))))
вообще не вопрос, завтра сделаю и отпишусь, я кстати хотела сама сравнить, но так и забыла)))))
25.09.2014г
сегодня зашла в ''беби бум'' что напротив РД2, там прикольные песочники и летние костюмчики смил в английском стиле, а на сайте их нет, только одна футболка поло из этой серии, девочки, кто был у них на фабрике, необратили внимания, они там есть?
25.09.2014г
девочки, я как-то на днях уже спрашивала на счет манежей, кто-то планирует пользоваться, мне в понедельник привезут заказ, а то я не могу оставить его ни наминуту, он перелазит уже через большие диванные подушки((( мамочки на опыте, что скажите?
25.09.2014г
Да все ок, не переживай) мне вот запомнилась сумма 40 грн примерно за доставку... или это я что-то перепутала? Вроде читала где-то. Если там 40-50 грн, то норм
На счёт манежа тоже думала думала и пока решила не брать. У меня тут родители мужа на подхвате, но скоро возможно уедут надолго, вот тогда если увижу что без него тяжко, то возьму
У мен Вера долго сидела в манеже,могла там и заснуть.А вот Ника орала уже как только я её туда собиралась опустить.Потом она очень скоро сообразила как ей от туда выбираться,она как паучек лезла по сетки,потом свисала,на руках и отпускала ручки,так и падала..
Тихон думаю тоже не будет сидеть,тем не менее сегодня выбирали ему манеж в Бебиване.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки