| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Масло в пергаменте с мальчиком в веночке из цвЯточков синихНовый завоз - выпуск масла 04.03.15 - 52 грн за 0,5 кг...С этого я офигела
![]()
Вот достала чеки. Сын любит десерт "Президент" банан-шоколад. Сегодня купила за 17. 33 в Фоззи.
Он же, но в Сильпо на Г. Петрова 20 декабря 2014 года 20.24.
Прикольно)))
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 20:42 ----------
ЗАТО свежее)))) Мне 0.5 кг на месяц хватает)))
Нашла чек на масло от 24 апреля 2014 года- 43.85 грн.
На 6-8 грн за год подорожало.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 14.03.2015 в 20:45.
Килийское масло 14 с копейками. А я нашла в морозилке давние запасы по 9 с копейками + третья пачка в подарок.
ПАНДЕмия!
А разве можно масло так долго морозить? Месяцами.
что интересно,все на круги своя....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В первой половине 90х мне было 14-16 лет))) Я именно свои заработки имела в виду.
Помню, что было хуже, чем сейчас. Сейчас меня война "давит". И эта мобилизация дебильная. Ну, в общем, каждому свое время.
Приезжала мама неделю назад. И говорит: а мы(родители) сейчас живем лучше, чем при СССР.
Объясню: у мамы с папой на работе и по работе не было никакого блата, ничего. Взятки давать не умеют. Росла в Измаиле: колбасы нет, сыра нет, майонеза нет, сметаны нет, горошка нет зеленого( в наличие огромный консервный завод).
Зато сейчас, когда можно честно заработать мозгами, у них все нормально. Маму в 68 лет не можем на пенсию выгнать. И доход, больше, чем у меня ( если со мной сравнивать)
кстати, о горохе)))
мне тоже постоянно попадается тот, что долго замачиваешь, долго варишь, а он все такой же твердый. а тут я как-то попробовала его в мультиварке приготовить - шикарно разварился!
90- е - это уже не СССР, это перестройка и бандитизм. Тогда только бандюганам хорошо жилось. А в СССР мои родители жили нормально, я помню. Мама учительница, отец рядовой журналист в районной маленькой газете в Белгороде-Днестровском. Тоже ни взяток, ни блата, одна зарплата. жили не богато, как и все тогда, кроме номенклатуры. Но отдых на курортах, путешествия по всей стране - это можно было себе позволить легко раз-два в год. В детстве с ними весь Союз объездила. Я не говорю, что было всё так зашибись, жили как все. Но в 90-х реально сложнее материально и экономически было.В первой половине 90х мне было 14-16 лет. Помню, что было хуже, чем сейчас. Сейчас меня война "давит". И эта мобилизация дебильная. Ну, в общем, каждому свое время.
Приезжала мама неделю назад. И говорит: а мы(родители) сейчас живем лучше, чем при СССР.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всё, пожалуй, индивидуально.
Мне начале 90-х было 24+, семья, маленькая дочка, плюс родители пенсионеры. Пахал, выкручивался, как мог, нормально выкрутились
ИМХО, тогда было лучше...
Тогда не чувствовалась такая безысходность, как сейчас, хотя, возможно, это возрастное.
Наверное, у кого как. Вашей маме вот сейчас, к примеру, хорошо, "в струю" попала![]()
сегодня 103 грн в сильпо ( сосиски, хлеб, рогалик одеский, один творожок детский,три небольших карасика и полкило тюльки и поллитровая минералоска ( самая обычная трускавецкая)минералка очень подорожала ( я не говорю даже про боржоми ,а самая обычная типа трускавецкой и т.д) и сырстали резать кусками огромными от 30 грн...мне очень не нра это, я люблю брать по-немногу.
Социальные закладки