А мне в один день всё сделали . Узи и анализ ,18 недель
| ||
А мне в один день всё сделали . Узи и анализ ,18 недель
Не волнуйся ты так !!!! Я не делала скрининг еще ... В понедельник первое УЗИ . Мне главное , чтобы на узи все хорошо было и мои анализы все хорошие) а остальное меня вообще не волнует ... Скрининг сделаю , конечно , но даже если что то будет не так там немного, то мне всё равно ) главное, чтобы на УЗИ все хорошо и как я чувствую )
Моя гинеколог, дала мне такой листик с рекомендациями по питанию. Может кому-то будет тоже полезен. И по поводу туалета, 5 шт кураги 5 шт чернослива, запарить с ночи, а утром сесть и выпить эту водичку.
www.neagara.eu дизайн интерьера
Жизнь прекрасна!
И у тебя всё так должно быть )))) просто гормоны наверное заиграли ..... Вот и нервничаешь , потом плачешь ) все хорошо ) девочки , а все в Смартлабе сдаете )? А то думаю куда ...
О, спасибо , а то мне Г скрининг на 16 нед. Назначил, а узи на 20, а я помню что первый надо было все сделать в один день. Я тоже поняла что скрининг это вилами по воде, что у гас его не делают качественно. Поэтому я опираюсь на результаты узи
Обретаю смысл жизни...
Маш, я буду в Смартлабе сдавать, честно - для очистки совести, не верю я этому. Конечно, если показатели не дай Бог зашкалят , поеду в Киев, тут ничего не буду делать.
Обретаю смысл жизни...
Я сегодня точно решила не сдавать скрининги. Буду делать только узи у хороших специалистов. На это денег и нервов не жаль.
PRO TEMPORE
И я в Смартлаб пойду тоже тогда )))) да , согласна , если уж слишком зашкаливают , тогда нужно присмотреться .... А если немного , то фиг с ним )
Я все сдаю в Синэво. За все годы никаких претензий к ним нет, а сейчас еще и отделение в соседнем дворе открыли ) красота )
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Я в Смартлабе сдаю,довольна)А мне вообще про 16 недель ничего не говорили.Мне сказали разве что в 16 недель она мне шейку на кресле посмотрит,чтоб не короткая была,а на УЗИ уже в 20 недель.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки