это был кит за 3200
Но УЖе все - шара закончилась
По крайней мере на ТАирова
После появления меседжа на форуме в Метро все разобрали )))
продавщица говорит как никогда гребли )))
| ||
Тема: МЕТРО C&C
это был кит за 3200
Но УЖе все - шара закончилась
По крайней мере на ТАирова
После появления меседжа на форуме в Метро все разобрали )))
продавщица говорит как никогда гребли )))
на выходных купили чудный ЧУГУННЫЙ МАНГАЛ (ну или по-ихнему барбекю) за 150 грн. круглый и по форме напоминает бабушкин казан или буржуйку. диаметр решетки 60 см. на компанию слишком мал, а вот для ужина с домашними самое оно.
з.ы. утром нашел еще теплые угольки
з.ы. впрочем, за эти деньги можно найти у умельцев на базаре из толстой стали.
Ну, если вы любите запах дыма в квартире, то конечно можно. Не забудьте пожарников пригласить))
ну шо вы ёрничаете в самом деле)) я ж ее в глаза не видела..а может она с раструбом для вывода "за борт" ))) ( и ваще дайте помечтать!)))))
В Мэтро сейчас проводится акция, типа нашел дешевле - получи 100 грн. Что это такое?
Заказ и доставка суши.
Online Суши - Бар "Такеши".
На входе дают флаер с условиями акции. В двух словах: дают не деньги, а возможность скупиться на 100грн., если ты докажешь им, что нашел по городу товары дешевле. Но магазины должны иметь торговую площадь не меньше 1000 кв.м. (если не ошибаюсь), короче быть тоже гипермаркетом.Короче, как для меня, то больше возни, чем реальной пользы)))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Написано что место где вы увидели товар дешевле должно обладать определенными характеристиками,а именно :
ИМеть площадь более 1000м.кв , являться зарегистрированной торговой точкой крупной торговой сети. Вы должны иметь чек о его покупке по цене нижней от Метровской, датированный не позднее чем сутки с момента покупки.
В общем,в лучшем случае в Фоззи вы еще сможете найти что-то , что попадет под эту акцию.. или в ОБи или Эпицентре,если акция распространяется на хоз. и садовые товары.
В субботу наблюдал, как мужик пил из горла водку "Белуга", спрятавшись от камер в водочном отделе. А водка та стоит гривен 800 за бутылку, а то и больше.
Интересно, это предусмотрено ценами (в смысле, такие случаи закалькулированы в стоимость)?
гггг) какая прелесть! Надо было за ним проследить, вдруг в соседнем отделе закусывал прям из холодильника икрой Севрюги))
Не, ну мы там тоже Тан открыли, нужно было срочно выпить таблетку по часам ! Но мы его до кассы донесли , ПИК-нули и уплатили.
Охранники нас окликнули типа : ЭЙ ЭЙ вы че делаете!! Я им таблетку показала и махнула в сторону кассы. И все![]()
Скажите, АРО-подгузники большие упаковки появились?
И какие? А то были только фиолЭтовые, а мы уже из них выросли.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки