Что тут? Кто шалит?))) Всем добра)
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ой...шаз как напридумываю.....))))) ну давай с вступлением и придыхом )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika ну давай с вступлением и придыхом ))) А шо еще можно?))))
Сообщение от lordof1989 Что тут? Кто шалит?))) Всем добра) А ну кыш к любимой!)))))
Шо тут у вас?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) А ну кыш к любимой!))))) А ты впустишь? Сообщение от Niemand Шо тут у вас? Та вот самому интересно)
Сообщение от NimfetkA :) Оооооо.....с чего бы это?! Я хоть и не кот, но март и на меня действует)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от lordof1989 Что тут? Кто шалит?))) Всем добра) Дароффф. А чего так похудел?)))
Сообщение от Niemand Шо тут у вас? Шалим.
Сообщение от Бармалей) Дароффф. А чего так похудел?))) Хде? Что так заметно?))
Сообщение от lordof1989 Хде? Что так заметно?)) Ну да. Вытри помаду с шеи и ширинку застегни)))
Сообщение от kvartika кошки не орут Эмммм, ну думай так
Сообщение от NimfetkA :) А шо еще можно?)))) тока нужно )))
Сообщение от Oblina Эмммм, ну думай так настоящие у меня кошка сиамка так что не надо ля ля она мурчит и валяется у ног ))) но вот когда надо пожрать тут голосок и просыпается
Сообщение от lordof1989 А ты впустишь? Ах ты!!!!!)))))
Сообщение от kvartika настоящие у меня кошка сиамка так что не надо ля ля она мурчит и валяется у ног ))) но вот когда надо пожрать тут голосок и просыпается Oblina, иди мурчи и валяйся у его ног, потом поорешь)))
Сообщение от Бармалей) Я хоть и не кот, но март и на меня действует))) Мдя?в вашем то возрасте?!))))))))
Сообщение от kvartika настоящие у меня кошка сиамка так что не надо ля ля она мурчит и валяется у ног ))) но вот когда надо пожрать тут голосок и просыпается Када кота желает не орет? И воврЕмя не орет? Ты уверен шо у тебя кошка?
Сообщение от kvartika тока нужно ))) Вот ща пропаду за "нужным"
Сообщение от NimfetkA :) Мдя?в вашем то возрасте?!)))))))) Ты седня увечери одна на всех. Одевай латы.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Правила форума
Социальные закладки