| ||
Отствить истерику!
Блин эти новомодные анализы которые фиг знает что значат, поэтому оключаем нервы.
Я отказалась делать все эти скрининги с присками, гиня даже не на стаивала, не думаю, что если б это были такие супер важные анализы, то она бы меня спрашивала , а молча бы написала направление.
Так что невры Алена, в коробочку.
Спасибо, девочки, а то что-то не могла инфу найти, пальцы не тыкают...пошла, ещё раз спасибо)
Я уже наревелась)))) Самостоятельно в ванной, чтоб никто не знал. Решила, что все пересдам в понедельник, поеду сделаю внеплановое узи, пусть гиня отрабатывает мои деньги и ведет меня к Блонскому вне очереди. Только вот думаю, куда идти делать - в Дилу, в Синево или в Гамету... Я ж еще гормон пью и кучу лекарств, может, от них что-то меняется... В общем, дожить бы до понедельника.
Еще трусит, но уже спокойнее. Плюс первый в норме и узи тоже. В крайнем случае, сделаю анализ околоплодных вод. Вот.
Не паникуй. Тем более, если первый скрининг и узи нормальные. Во второй скрининг, вообще, можно ХГЧ не сдавать, достаточно одного АФП. А вот слезами и нервами ты вреда можешь наделать больше. Собирайся с силами и успокаивайся.
А вот про амниоцентез даже не думай, это очень небезопасная процедура.
Последний раз редактировалось Delicate; 14.03.2015 в 20:56.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Ален, ты чего! Все нормально, не нервничай, капец так себя накручивать, еще и из за новомодных не понятных анализов.
Манюня же чувтвует твои невры, его зачем заставляешь переживать?
Девы, а вы все второй. Крининг вместе со вторым плановым узи делаете? Все на 20 недели?
Обретаю смысл жизни...
Второй делается без узи. Он на 17 неделе, а узи на 20. Но если очень сильно хочется, то можно и с узи.
Девчонки, спасибо! Я выдохнула))))) Почитала, вспомнила биологию, еще раз почитала и перестала нервничать. Скорее всего дело в щитовидке, потому что наследственных у нас нет. Но кровь все равно пересдам)))
Социальные закладки