| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Последний раз редактировалось Coco; 14.03.2015 в 19:11.
я вчера мужу тоже сказала, что пусть он меня в машине ждет - а то с ним корзинка мало того, что в два раза быстрее заполняется, так еще и там оказывается надцатый освежитель в машину, сотая трАпочка для ей же)) тысячные резиночки-заколочки для детей, какаие-то кухонные прибамбасы для меня, без которых я могу обойтись, не говоря уже о печеньях-конфетах в немыслимом количестве)))
я, конечно, тоже от идеала далека - могу пойти с одним списком, а выйти с совершенно иным содержимым пакетов - но у меня все же больше направлено именно на питание, чем на баловство))
Мы разделяемся и по разным отделам ходим. Встречаемся у овощей или на кассе
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 20:30 ----------
В общем мое желание разнообразия и веселия в холодильнике закончилось тем, что на кассе мы оставили почти в 2 раза больше, чем обычно. Надеюсь что на неделю этих продуктов хватит - шла четко по списку, меню на неделю продумала
Последний раз редактировалось mirida; 14.03.2015 в 19:31.
Девочки все зависсит от финансов, радуйтесь что можете побаловать себя или даже вашу машинку.
я вот пошла и купила кило сахара и пять бычков. хоть со списком хоть без списка, если бумажки нет, о лишнего и не купишь))
зы. бычки коту
я не жалуюсь,это я про списки![]()
Последний раз редактировалось olinn; 14.03.2015 в 20:06.
мечты сбываются)
У меня есть родственники - этнические немцы,у них всегда блюда соответствуют дню недели, если в понедельник гороховый суп, а в четверг овощной, то и в следующие понедельник и четверг будет точно так же.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Mogves, у тебя есть клоны ?!?
скажите, а супер имеет право (или это громко сказано) продавать на развес кормовой горох? как-то купили на развес....варили, варили так и не сварили((
мечты сбываются)
наверное не имеет право . Я недавно купила в МЕТРО зеленый горошек в стекле, фирмы АРО, красивый, зелененький. Сварила овощной суп, а горох, как дуб. У меня когда-то была такса, которая вылавливала горох из миски и раскладывала его по полу, а суп съедала, так и мы с братом вспоминали ее и плевались этим горохом.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Последний раз редактировалось olinn; 14.03.2015 в 20:04.
мечты сбываются)
Кто на подорожание молочки жаловался? Я присоединяюсь. Или не в этой теме надо
?
Масло сливочное "Волошкове поле" - 0,5кг
Ряженка "Волошкове поле" - 1л - 1шт
Молоко 1л- 1шт
Сметна 400г 21%-1шт
Маленький десерт -1 шт
Итого 107 грн
Попробую такой когда-нибудь)))
Слишком много чести гороху будет))))
Ой, а куда мы денемся. Главное- никому не болеть))) У меня еще большие планы на будущее, как минимум специальность поменять.
Так вы цены напишите. Тогда понятней будет.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Социальные закладки