Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 373 из 705 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 14089
  1. Вверх #7441
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Девочки, кто вчера искал резиновые сапожки.
    Моя кума нам сегодня купила пару отличных сапожек за 10 грн)))))
    Правда это сток или секонд, я не уточняла, потому как состояние - идеальное. это она на Новом рынке случайно натрапыла на магазинчик. ох....в 100тый раз убеждаюсь, что у меня кума -золото))))
    23.08.2012 - Жора.

2. Вверх #7442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    да вот именно,что у нас цены просто космос даже на обычные типа УНО(((
    я наверное, всегда жду подвоха от б/у вещей, поэтому много уточняю и переспрашиваю. но впредь буду более внимательна.
    а вернуть не пробовали?
    Ага, вернешь - с детьми открыли, стали читать правила и поняли, что некомплект. И попробуй детям скажи, что игру отдать надо. Придумывали как доукомплектовать, мастерили.
    Кстати, таких игр от нее было 2, а не 1.

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки сегодня в Ашане утром была, в отделе памперсов стояла красная трость коляска легкая 560 гривен( НОВАЯ). Цена хорошая. Внешне тоже состояние очень даже.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

4. Вверх #7444
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Девушки сегодня в Ашане утром была, в отделе памперсов стояла красная трость коляска легкая 560 гривен( НОВАЯ). Цена хорошая. Внешне тоже состояние очень даже.
    цена вообще дешевле грибов)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #7445
    Не покидает форум
    Ой. девочки, просвещайте меня, как с дитем говорить.
    Младший спросил как у него деток из писи доставать будут , резать будут там, да???
    Сказала, что когда он полюбит девочку и они вместе захотят детей, тогда и решат как...До большего объяснения к 4 годам я не готова.

6. Вверх #7446
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Младший спросил как у него деток из писи доставать будут , резать будут там, да???
    Сказала, что когда он полюбит девочку и они вместе захотят детей, тогда и решат как...До большего объяснения к 4 годам я не готова.
    ой, мамулик, если уж ты не готова)))))))))))))))))))))) а кто тогда готов?)))))))))

7. Вверх #7447
    хотела написать Оксанка (Это Я) тебе
    как вы с дочей переносите смерть любимых зверей?
    у моей родной сестры собачка умерла сегодня. за последний год уже второй любимец уходит из жизни... год назад овчарочка наша умничка, а сегодня и дружок ее - Цвергшнауцер. да, они конечно уже были в преклонном возрасте. 14 и 12 лет им было...
    и я не была с ними каждый день, как сестра - это ее охранники) но как же это тяжко....

8. Вверх #7448
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    возьму на заметку... я бы не додумалась так ответить.

9. Вверх #7449
    Не покидает форум
    потеряла ссылку на темку - где сбор Марк энд Спенсер по 0%, помогите найти темку, пожалуйста, кнопка поиск не дала нужный результат
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.03.2015 в 18:50.

10. Вверх #7450
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я думаю, что, недоговаривать-не означает врать... Я своим рассказала, что, когда люди становятся взрослыми, они встречают свои половинки и женятся. Потом они решают завести ребенка и папа дает маме зернышко, она его кладет в животик (так договорились взрослые очень много лет назад) и там 9месяцев ребенок растет и ему в животике тепло и уютно, они ждут времени, когда врач позвонит и скажет, что очередь подошла и нужно ребеночку встретиться с мамой и папой. Все вместе едут в родильный дом, где у мамы с животика врачи достают ребеночка. Не обязательно уточнять от куда))) Если ребенок, все-таки, начинает расспрашивать от куда, можно сказать, что развязывают пупок и достают, маме не больно, ведь, это правда, в каком-то роде)))) А вообще, детки наши-это так тонко и сложно...

11. Вверх #7451
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Девочки,была сегодня на 7-ом я от цен в тихом ауте. Особо ничего и не купила, приехала с 2-мя подушками и малому 2 черепашки купила,все покупки
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #7452
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Моему сыну 7 лет. Где-то с 6 лет повяились вопросы о том, как получаются дети. После разговоров о том, что ты встретишь красивую и добрую девочку, полюбишь ее и у вас будет свадьба, переходим к детям. Предельно честно говорю, что у мальчика в яичках есть капелька, если она соединится с капелькой женщины, то появится зародыш, который будет расти в животике у женщины, пока не родится. Там он связан с мамой ниточкой-пуповиной, по которой он получает еду и воздух, чтобы расти. А когда вырастает до того состояния, когда сможет дышать и кушать сам, то рождается через "писюшку" у женщины, поэтому у каждого человека есть пупочек - это завязанная пуповинка, как напоминалочка о том, что все мы были когда-то в животике у мамы.
    1 раз объяснила и пока новых вопросов не было.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

13. Вверх #7453
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    потеряла ссылку на темку - где сбор Марк энд Спенсер по 0%, помогите найти темку, пожалуйста, кнопка поиск не дала нужный результат
    http://forumodua.com/showthread.php?t=867272&page=2342
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #7454
    Аленка! Батистик! ты мелки для волос спрашивала? http://podarochki.biz.ua/shop/product/view/38/245
    правда пишут хорошо только на светлых волосах

15. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Девочки,была сегодня на 7-ом я от цен в тихом ауте. Особо ничего и не купила, приехала с 2-мя подушками и малому 2 черепашки купила,все покупки
    Так доллар падает..они ж пересчитывают по курсу..
    Ну как раньше уже не будет.."краник" прикрутили,а когда откроют не сказали..((((

16. Вверх #7456
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Так доллар падает..они ж пересчитывают по курсу..
    Ну как раньше уже не будет.."краник" прикрутили,а когда откроют не сказали..((((
    а толку от того что он падает? Цены задрали, а менять их ни кто пока не собирается
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #7457
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Я думаю, что, недоговаривать-не означает врать... Я своим рассказала, что, когда люди становятся взрослыми, они встречают свои половинки и женятся. Потом они решают завести ребенка и папа дает маме зернышко, она его кладет в животик (так договорились взрослые очень много лет назад) и там 9месяцев ребенок растет и ему в животике тепло и уютно, они ждут времени, когда врач позвонит и скажет, что очередь подошла и нужно ребеночку встретиться с мамой и папой. Все вместе едут в родильный дом, где у мамы с животика врачи достают ребеночка. Не обязательно уточнять от куда))) Если ребенок, все-таки, начинает расспрашивать от куда, можно сказать, что развязывают пупок и достают, маме не больно, ведь, это правда, в каком-то роде)))) А вообще, детки наши-это так тонко и сложно...
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Моему сыну 7 лет. Где-то с 6 лет повяились вопросы о том, как получаются дети. После разговоров о том, что ты встретишь красивую и добрую девочку, полюбишь ее и у вас будет свадьба, переходим к детям. Предельно честно говорю, что у мальчика в яичках есть капелька, если она соединится с капелькой женщины, то появится зародыш, который будет расти в животике у женщины, пока не родится. Там он связан с мамой ниточкой-пуповиной, по которой он получает еду и воздух, чтобы расти. А когда вырастает до того состояния, когда сможет дышать и кушать сам, то рождается через "писюшку" у женщины, поэтому у каждого человека есть пупочек - это завязанная пуповинка, как напоминалочка о том, что все мы были когда-то в животике у мамы.
    1 раз объяснила и пока новых вопросов не было.
    Спасибо, девочки. Пригодится!
    Только вот я думаю, как потом объяснить, как эта капелька попадает к женщине в животик.
    Как появляется ребенок, это легче - он у меня кесаревский и знает, как появился на свет.

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    хотела написать Оксанка (Это Я) тебе
    как вы с дочей переносите смерть любимых зверей?
    у моей родной сестры собачка умерла сегодня. за последний год уже второй любимец уходит из жизни... год назад овчарочка наша умничка, а сегодня и дружок ее - Цвергшнауцер. да, они конечно уже были в преклонном возрасте. 14 и 12 лет им было...
    и я не была с ними каждый день, как сестра - это ее охранники) но как же это тяжко....
    очень тяжело. Неделю назад свинка умерла- инсульт. Знали, что уже всё. Плакали все. Муж нас выгонял и говорил, что свину будет легче, чтобы мы его отпустили без слез, а на самом деле просто не хотел, чтобы мы видели, как он плачет. Так и плакали- муж возле клетки, а мы с дочкой под дверью. Муж сказал- ни о чем не жалею- ни о деньгах, которые мы на них тратим, ни о времени, которое уходит на уход за ними, ни о том, что уехать не можем никуда отдохнуть... жалею только о том, что с каждым из них нам прийдется расстаться...
    поэтому очень сильно понимаю вашу с сестрой боль... собака у нас тоже ушла 3 года назад. До сих пор о нем говорю и ком в горле...я плакала еще месяц, наверное... он старенький был очень, и все равно было так больно... поэтому очень сейчас вам сочувствую...
    Последний раз редактировалось Это я; 14.03.2015 в 22:00.

19. Вверх #7459
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Возьму на заметку рассказы о появлении на свет детишек))
    Девочки,малому 11 мес..все что ему нужно и я не разрешают требует криком и истерикой. Стараюсь переключать внимание на что-то другое,но не всегда получается. Что с ним делать? Продолжать отвлекать и перерастет или как быть?)

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    О, Оля, я в поезде такую же анестезию использовала - реально помогает!
    Только сходи-ка лучше к врачу, не затягивай. Если болело, то что-то явно не так, потом дороже обойдется.
    Спасибо, Наташа! Схожу, как приеду обязательно, но у меня бывает, что зуб болит неописуемо, врач ничего не видит, рентген тоже. Пью противовоспалительное, боль проходит и на этом все. А теперь для себя открыла аналог в виде коньяка

А я из-за того, что очень больно, когда животные умирают не хочу никого больше заводить. У нас дома с моих 5ти лет всегда кошки в разном количестве. Сейчас тоже кот есть. Это же просто член семьи, причём такой, который очень тебя любит и никогда не обижает. Не могу больше выносить разрыв сердца с их уходом.

Закрытая тема
Страница 373 из 705 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права