Раздражают тетки, которые срочно сейчас идут в фитнес "худеть к лету". Наедали годами, а за 2 месяца ждут, что похудеют и подтянут телеса
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Желание заниматься похвально. И то, что лето - стимул, тоже понятно. Но, как можно ожидать, что за 2 месяца можно перепрыгнуть с 50-го размера в 44-й? И при этом в раздевалке обсуждать рецепты майонезных салатиков. Тем более, что большинство из таких "подснежников" и не занимаются нормально, так ручками-ножками помахала и хватит! От самого факта, что она принесла себя в спортзал вес должен уходить и попа подтягиваться))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Да, весна и ноябрь-декабрь в спорт клубах не протолпиться. Ничего, скоро схлынут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раздражают барышни которых долго приходитца уговаривать потрахатца.... Хтю шоб по звонку приезжали домой снимали трусы и становились раком..!!! а не самому ехать нипанятно куда.... выгуливать их ... кормить ... поить.... а потом еще и трахать..!! када уже и сам ниче не хочешь.. - капитально раздражают..!!
да прямо вот так и хотят с 50 в 44?уже им и помечтать нельзя?
это ж ясно,что это невозможно.
Утрируешь)
Меня вот раздражает в полных мамашах желание (или неконтролирование веса?)раскормить свою доцю.
От так на днях в магазине,мамаша весом за 100(я плохо ориентируюсь в больших размерах) и дочка,девочка лет -13-14,размерами,догоняющими маму-примеряют ремень на джинсы девочке-говорят,съезжают.И что вы думаете,ни один ремень не сошелся на бедной девочке!И еще и стоит с булкой в руке....вот зачем так поступать,мне не понятно(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Таки старость Кузь))) по молодости ты как гончая рысачил в поисках жарких девичьих объятий не взирая на район обитания барышни, а сейчас все чаще тебе приходят мечты, что дама сама к тебе явится, а дальше появятся мечты , что дама не просто явится, но и все сделает сама, еще и помоет грязную посуду))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки