Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3595 из 5489 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,881 по 71,900 из 109772
  1. Вверх #71881
    Модератор

Раз в год туда заносит после морской прогулки, каждый раз остаюсь недовольна кухнй, несмотря на голод и хорошее настроение. Не мой ресторан, одеозначно, хоть со звездой, хоть без звезды.
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    да уж такая))) и шинами приторговывали с барной стойки))) берешь кофе, а нему предлагают шины))
    Не, красная ресторанная типа)
    Не люблю аферистов которые считаю клиентов за дурачков. Вот!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #71882
    Частый гость
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    брали кто, что) бургер XXL класс)
    салат с угрем, заправки что-то во всех салатах одинаковые((
    устрицы, фондан, тартар все вкусно... но мало... вроде и голодный вышел, а 400 грн заплатил((
    откуда в Крабсе салат с угрем???
    или это что то новое?

3. Вверх #71883
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Одна их вывеска уже стремает: "Суши и пицца".
    Вот-вот! Меня тоже такая концепция немного отпугивает..там скорее всего ни пицца не будет как в ИК и роллы тоже такое себе.. ну не верю я в двойные концепты кухни! Я лучше за пиццей схожу в ИК, а если роллы, то в Токио-хаус..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #71884
    Оптимист

Токио-Хаус на Садовой скоро закрывается... Останется только на Ришельевской.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #71885
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Меня тоже такая концепция немного отпугивает..там скорее всего ни пицца не будет как в ИК и роллы тоже такое себе.. ну не верю я в двойные концепты кухни! Я лучше за пиццей схожу в ИК, а если роллы, то в Токио-хаус..
    Такой себе антикризисный вариант.
    сейчас тяжело прожить ресторанам без суши и пиццы, будь это отличная грузинская кухня или французская

6. Вверх #71886
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение

и вот в ср мы с девочками пошли в Крабс, хотели протестить Глюкозу, но там было сильно пусто...заходить не захотелось.. и уже знакомые успели сказать что не вкусно..
    а в Крабсе, устрицы раньше стоили 99, а уже 139... но конечно вкусные.
    брали кто, что) бургер XXL класс)
    салат с угрем, заправки что-то во всех салатах одинаковые((
    устрицы, фондан, тартар все вкусно... но мало... вроде и голодный вышел, а 400 грн заплатил((
    Ничего себе вы набрали на 400 грн!
    Мы сегодня взяли два имбирных лимонада, крабс с мясом краба (тот, что из 2-х маленьких состоит) мне и крабс с лобстером для мужа и заплатили 365 грн...

Второй раз не пойдем. Разве что с детьми: когда ещё они побывают в Красти Крабсе ( так обозвал Крабсбургер мой ребенок)?))))) (Спанчь Боб, наверное, застрелился, ведь он готовит лучшие крабсбургеры в мире )

Мне понравился бургер, большая котлетка с крабовым мясом, много зелени, сыра, но после черной булочки было желание почистить зубы. У меня было стойкое ощущение, что весь рот черный))) Видимо, или не мое блюдо, или просто не привычно. Муж сказал, что ничего особенного.

Интересно, но вернуться особенно не хочется. Галочку в списке посещений мы себе поставили.

Как-то так...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #71887
    User banned
    Сегодня малая затащила в китайский ресторан "Юн" на 5-ой Фонтана. Она как-то пробовала хрустящее молоко, правда в другом китайском заведении - вот и уговорила. Мы в этом ресторане были последний раз года 3 назад - и было там вполне пристойно: повар китаец, китайцы-посетители ( а это говорит о качестве), само заведение только после ремонта, даже мебель ещё не расставлена была до конца. Так что мы никакого подвоха не ожидали. И как мы ошибались...
    Ремонта с тех пор это помещение не знало. Даже косметического. В стенах дыры и трещины. Потолки с потеками. Плитка треснула. Но мы смело шли вперед - ну мало ли, может хорошая кухня всё спишет.
    Сели в кабинку. Нам принесли меня. Цены очень даже не низкие. Для сравнения: мы на прошлой неделе были в "Пицца и гриль" в "Ривьере" так там дешевле. Хотя класс заведения повыше, чем у китайской закусочной. Здесь мелко нарезанная свинина с парой кусочков ананаса стоит столько же, сколько там полноценный большущий стейк. Заказали. И дальше понеслось...
    1. Попросили для ребенка стакан томатного сока. Официантка стакан сока принести отказалась, сказала что сок принесет только если мы закажем целый литр. Такая постановка вопроса меня озадачила. И тут-то было самое время подняться и уйти. Но нет... Мы ж смелые и дерзкие. )))
    2. В меню указаны два сорта пива. Один из них разливное. Но оказалось, что нет ни того, ни другого. А есть бутылочное. Ладно. Давайте, что есть, говорю. Два по 0.5. Ну да, конечно. Принесли два по 0.3. Я удивилась, на что официанотка сказала "так такого по 0.5 у нас нет". Вопрос:"так зачем же ты, блин, заказ приняла? Ты что, сказать не могла, что можно толь по 0.3? " Ладно. НО оно оказалось ТЁПЛОЕ! Я в ярости собиралась идти ругаться. Но мой муж меня остановил, он у меня миротворец... Типа, ну ладно, ну бывает, ну не трепи сама себе нервы, посмотрим, что будет дальше. А дальше был просто цирк.
    3. Я повела ребенка мыть руки. То что я увидела в туалете повергло меня в шок. Там было ОЧЕНЬ грязно, полные корзинки бумаги, грязь на полу, страшная вонь, и полное отсутствие мыла. После того, как я вернулась в зал и потребовала мыла официант начал звонить хозяину (наверное мылло столь ценный продукт, что хозяин держит его в сейфе и выдает лично). Через 5 минут некая женщина принесла мне кусок какого-то мыла (хотя там было приспособление для жидкого мыла) с таким видом, как будто отдает самое дорогое.
    4. Я понимаю, что тут надо было уходить, но заказ мы уже сделали, малая ныла, муж меня успокаивал и все хотели есть. Мы заказали на закуску два салата: один сельдерей с кешью, второй хрустящие баклажаны. Салат с сельдереем опять меня поверг в уныние. Я ела подобный в другом месте и орехов там было раза в три больше. Здесь же на довольно большую тарелку сельдерея и морковки было ровно 6 орешков! Представьте! 6! Правда баклажаны были таки хороши.
    5. В качестве основного блюда мы заказали малой свинину с ананасами под кисло-сладким соусом, а себе голяшку под кисло-сладким соусом и рис. Свининка была нормальная. Не сказать, что шедевр кулинарии, но терпимо. Принесли довольно быстро. А вот голяшка меня разочарола, сильно. Мы ели такое же блюдо здесь же в прошлый раз. И оно было восхитительно. Пожаристая, с имбирем и какими-то травами. Теперь же принесли просто вареную жирную голяшку залитую жидким соевым соусом. Еле теплую. Фу... Рис принесли только после того, как я сходила и напомнила. Он был холодный, совсем. И как мне кажется даже и варился не сегодня. Короче ел в основном мой муж и ребенок. Хотя мужу тоже понравилось не очень, но он у меня всеяден.
    6. на десерт заказали хрустящее молоко и карамелизированные яблоки. Молоко ужасно. Не сладкое, поэтому они рядом капнули, именно капнули, сгущенки, чем довели мою малую почти до слез. Яблоки были вообще, на мой взгляд, несъедобны. Толстый слой жженого сахара и внутри кащка из Голдена. Гадость...
    7. Про то, что никто не бегал вокруг нас и не убирал грязную посуду, я думаю, многие и так догадались.
    Всё это удовольствие нам обошлось в 648 грн. По-моему, вполне достойная расплата за глупость. Они меня многому научили. А опыт дешевым не бывает.
    С содроганием жду, как все это отразится на моем желудке. Запаслась имодиумом.
    Вывод. Никогда не ходите туда! Даже если будете умирать от голода.

8. Вверх #71888
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Ребята, подскажите пожалуйста, где вкусные суши? Улисс не предлагать (когда-то там были очень вкусные роллы, а теперь недоваренный рис, косточки и темпура, прилипающая к зубам и отдающая жареным маслом). Манго тоже не предлагайте (с виду порции большие, но угря и креветки я внутри ролла так и не нашла). С нетерпением жду ваших рекомендаций)

9. Вверх #71889
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, где вкусные суши? Улисс не предлагать (когда-то там были очень вкусные роллы, а теперь недоваренный рис, косточки и темпура, прилипающая к зубам и отдающая жареным маслом). Манго тоже не предлагайте (с виду порции большие, но угря и креветки я внутри ролла так и не нашла). С нетерпением жду ваших рекомендаций)
    Кобе, Рокка
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #71890
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Сегодня малая затащила в китайский ресторан "Юн" на 5-ой Фонтана. Она как-то пробовала хрустящее молоко, правда в другом китайском заведении - вот и уговорила. Мы в этом ресторане были последний раз года 3 назад - и было там вполне пристойно: повар китаец, китайцы-посетители ( а это говорит о качестве), само заведение только после ремонта, даже мебель ещё не расставлена была до конца. Так что мы никакого подвоха не ожидали. И как мы ошибались...
    Ремонта с тех пор это помещение не знало. Даже косметического. В стенах дыры и трещины. Потолки с потеками. Плитка треснула. Но мы смело шли вперед - ну мало ли, может хорошая кухня всё спишет.
    Сели в кабинку. Нам принесли меня. Цены очень даже не низкие. Для сравнения: мы на прошлой неделе были в "Пицца и гриль" в "Ривьере" так там дешевле. Хотя класс заведения повыше, чем у китайской закусочной. Здесь мелко нарезанная свинина с парой кусочков ананаса стоит столько же, сколько там полноценный большущий стейк. Заказали. И дальше понеслось...
    1. Попросили для ребенка стакан томатного сока. Официантка стакан сока принести отказалась, сказала что сок принесет только если мы закажем целый литр. Такая постановка вопроса меня озадачила. И тут-то было самое время подняться и уйти. Но нет... Мы ж смелые и дерзкие. )))
    2. В меню указаны два сорта пива. Один из них разливное. Но оказалось, что нет ни того, ни другого. А есть бутылочное. Ладно. Давайте, что есть, говорю. Два по 0.5. Ну да, конечно. Принесли два по 0.3. Я удивилась, на что официанотка сказала "так такого по 0.5 у нас нет". Вопрос:"так зачем же ты, блин, заказ приняла? Ты что, сказать не могла, что можно толь по 0.3? " Ладно. НО оно оказалось ТЁПЛОЕ! Я в ярости собиралась идти ругаться. Но мой муж меня остановил, он у меня миротворец... Типа, ну ладно, ну бывает, ну не трепи сама себе нервы, посмотрим, что будет дальше. А дальше был просто цирк.
    3. Я повела ребенка мыть руки. То что я увидела в туалете повергло меня в шок. Там было ОЧЕНЬ грязно, полные корзинки бумаги, грязь на полу, страшная вонь, и полное отсутствие мыла. После того, как я вернулась в зал и потребовала мыла официант начал звонить хозяину (наверное мылло столь ценный продукт, что хозяин держит его в сейфе и выдает лично). Через 5 минут некая женщина принесла мне кусок какого-то мыла (хотя там было приспособление для жидкого мыла) с таким видом, как будто отдает самое дорогое.
    4. Я понимаю, что тут надо было уходить, но заказ мы уже сделали, малая ныла, муж меня успокаивал и все хотели есть. Мы заказали на закуску два салата: один сельдерей с кешью, второй хрустящие баклажаны. Салат с сельдереем опять меня поверг в уныние. Я ела подобный в другом месте и орехов там было раза в три больше. Здесь же на довольно большую тарелку сельдерея и морковки было ровно 6 орешков! Представьте! 6! Правда баклажаны были таки хороши.
    5. В качестве основного блюда мы заказали малой свинину с ананасами под кисло-сладким соусом, а себе голяшку под кисло-сладким соусом и рис. Свининка была нормальная. Не сказать, что шедевр кулинарии, но терпимо. Принесли довольно быстро. А вот голяшка меня разочарола, сильно. Мы ели такое же блюдо здесь же в прошлый раз. И оно было восхитительно. Пожаристая, с имбирем и какими-то травами. Теперь же принесли просто вареную жирную голяшку залитую жидким соевым соусом. Еле теплую. Фу... Рис принесли только после того, как я сходила и напомнила. Он был холодный, совсем. И как мне кажется даже и варился не сегодня. Короче ел в основном мой муж и ребенок. Хотя мужу тоже понравилось не очень, но он у меня всеяден.
    6. на десерт заказали хрустящее молоко и карамелизированные яблоки. Молоко ужасно. Не сладкое, поэтому они рядом капнули, именно капнули, сгущенки, чем довели мою малую почти до слез. Яблоки были вообще, на мой взгляд, несъедобны. Толстый слой жженого сахара и внутри кащка из Голдена. Гадость...
    7. Про то, что никто не бегал вокруг нас и не убирал грязную посуду, я думаю, многие и так догадались.
    Всё это удовольствие нам обошлось в 648 грн. По-моему, вполне достойная расплата за глупость. Они меня многому научили. А опыт дешевым не бывает.
    С содроганием жду, как все это отразится на моем желудке. Запаслась имодиумом.
    Вывод. Никогда не ходите туда! Даже если будете умирать от голода.
    интересно,зачем же вы там остались,когда все увидели?

11. Вверх #71891
    User banned
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    интересно,зачем же вы там остались,когда все увидели?
    Ну я ж, по-моему, все написала в посте. И почему туда пришла, и почему там осталась. и чем закончилось. И во сколько мне эта наука обошлась.
    А Вы с чем-то не согласны?

12. Вверх #71892
    Оптимист

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кобе, Рокка
    1 да, 2 не знаю.

13. Вверх #71893
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    1 да, 2 не знаю.
    Рокка на 5-ой Фонтана. Но я всё время думала, что там только мясо. Они даже вроде второе место по Украине заняли в прошлом году в номинации "Лучший мясной ресторан"

14. Вверх #71894
    Оптимист

Я знаю где Рокка. Не знаю на счет суши

15. Вверх #71895
    User banned
    Я знаю где Рокка. Не знаю на счет суши
    В отзывах на их сайте большинство хвалят мясо и ругают суши.

16. Вверх #71896
    Оптимист

Кобе первооткрыватель суши в Одессе. Хозяин фанат Японии, повара проходят стажировку в Японии, при чем не неделю.
    99% сушистов остальных заведений учились в лучшем случае у поваров Кобе, в худшем у их учеников. Но их оправдывает то, что 99% потребителей их кухни никогда не пробовали суши в Японии Главное, что бы было вкусненько )))

17. Вверх #71897
    Проказница Аватар для Lepra
    мне нравятся в Киото.. не пафосно, но мне вкусно, причем стабильно вкусно..

о, а расскажите, плз, за Глюкозу, кто уже там побывал? Хотели зайти 8 марта, но у них была закрытая вечеринка, пошли в Базилик.. атмосфера порадовала, отсутствие горячей воды в кране в туалете сильно расстроило (замерзла пока гуляли, хотелось хоть руки отогреть), кухня среднепополамистая, как по мне.. прикольная подача настоек (акция была - к каждому блюду из основного меню "трио настоек" в подарок, подается в пробирках )
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #71898
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    мне больше всего нравятся в Nice club (стадион Черноморец), в Кобе пробовала много лет назад , были хорошие...

19. Вверх #71899
    Посетитель Аватар для Брунгильда
    Я не частый посетитель Сигриль, но судя по количеству машин на их парковке "редкие посетители" это шутка На входные говорят, у них столик забронировать проблематично.
    я живу напротив...не шутка,даже на выходные они часто в 21.00 уже закрыты,про будни молчу,сейчас с началом весенне-летнего сезона у них станет получше,конечно.Но,кстати,не все эти машины к ним,из-за этого уже были скандалы на районе)))некоторым нашим соседям и их гостям просто удобно ставить в их карманы свои машины.

20. Вверх #71900
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пошли в Луну
    салат Цезарь - нормальный, заказала бы еще раз. шашлык - ок. у шницеля очень толстая панировка. стейк из свиной шеи не очень похож на классический стейк и имеет вкус похожий на шашлык. мне понравилось что мясо подают с зернышками граната и гарниром (овощи-гриль, соус, соленья, луковые кольца, лаваш к шашлыку). понравилась подача тарелки со снеками к пиву. одной тарелки легко хватит на двоих. латте подают в стильном высоком стакане, но мне показалось что его меньше, чем обычно.
    хорошая официантка (Алена по-моему), которая целый вечер трудится как пчелка. одна на все заведение. Не знаю существуют ли нормы того сколько должно быть столиков на одного официанта, но видно что человек зашивается между 8-9 столиками, за каждым из которых сидит компания 4-6 человек. ИМХО, в выходные вечера администрация бара могла бы поставить 2х официантов в зал. Понравилось что часть кухни открыта (горячий цех) и можно пойти посмотреть как готовится твое блюдо.
    Очень крутой гитарист, я даже пожалела что не умею танцевать латинские танцы)) Жаль только что из-за громкой музыки почти не слышно друг друга за столом, может быть остались бы дольше.
    У нас был купон -50% на кухню. С учетом скидки заплатили на 4х чуть больше 600 грн (вместе с чаем).
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 3595 из 5489 ПерваяПервая ... 2595 3095 3495 3545 3585 3593 3594 3595 3596 3597 3605 3645 3695 4095 4595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права