|
Правда.
1. Юнкерское училище, ныне штаб ВВС, стоим лицом к нынешней Музкомедии. Слева виднеется кусочек Итальянский, д.1.
2. Оно же. Справа Мариинская, слева нынешний "Спартак"
3. То же место Амбулатория. Впереди - Мариинская, справа-слева - Итальянский б-р. Сзади нынешний Спартак.
Ну, кто там продукт, а кто не продукт я не знаю... Если ты продукт - можешь сам смело убить себя об что будет тебе удобно. Я это говорю потому, что я ТАК считаю и мой возраст, вполне, дает на это право. Ты можешь считать как угодно, в том числе и самого себя каким угодно продуктом - мне на это глубоко наплевать.
(Тоже щутка). Удачи.
... и поэтому умышленно коверкаете фамилии вождей революционного движения и название армии. Каждый может дёргать за хвост и усы мёртвого тигра. А Вы попробуйте живого. В таком же ракурсе напишите о ком то из наших ведущих политиков. Вас сначала предупредят, потом снимут пару "+", а потом запретят доступ на сайт. Уважайте своих противников и не стреляйте в прошлое из рогатки...
Очень как-то спешно привели в порядок улицу Новую (сейчас она переименована в Черновола) открасили фасады, положили асфальт,покрасили дорожки пешеходные.Сделали все дворы с воротами на кодах.Под деревьями траву-дорожку уложили. Сегодня утром мыли дороги с порошком, гайцы были, дежурили.... Вот бы все улицы так отчеканили!
Да ладно вам, ребятЫ, мы же тут об улицах наших любимых говорим.
Давайте без всяких ненавистей![]()
Вот тоже неплохая ссылка по истории одесских улиц
http://www.palariev.sitecity.ru/ltext_0412012029.phtml?p_ident=ltext_0412012029.p_2509204952
Тайное братство любителей пива
Социальные закладки