| ||
жизнерадостный прокурор
Сажал и смеялся?
Просто брал "смешные деньги"...
сейчас набегут падальщики поупражняться в ослоумии... потом подтянутся вангующие... и, как заведено на ОФ, начнутся пляски на костях.
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
Ян. если не знал человека не стоит ОСТРИТЬ
Прежде всего он был старшим прокурором. А то означает только одно - он был преступником.
Ничего личного у меня к убиенному (самим или не самим) нет. Но то что он из организованного преступного сообщества, лично мне доказывать не надо.
А что с неё взять, типа журналист.
А нечему удивляться. Для прокуроров Закон - бизнес план.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 14.03.2015 в 17:15.
Человека нет.Имейте совесть не обсирать уже погибшего.Так нет же,нужно вывернуть всю его жизнь на изнанку,поковыряться-как обычно,обсмаковать и успокоиться...
"время не лечит, время учит"
Во во
выбрасываются, наверное.. только не о всех так публично говорят...
Помню полтора года назад, преподаватель русского языка, или украинского ( я забыла) - у него забрали: кафедрy, кабинет, всu жизнь ждал квартиры от универа, ему было около 70 - добрый человек от отчаяния, от обиды.... (((
Наталия, я Вас поддерживала в той теме, но здесь совсем другое, не выбросился он - с чего это eмy выбрасываться?
он только последнюю BMW купил в 32 года - это 100 000 или сколько долларов?
это преступление - хотели его выбросить, или случайно этого мы не знаем, но преступник/ки должны быть на скамье подсудимых и вся информация должна быть доступна публике, и это не назuвается топтанием na костях.
Когда "батюшка" убил 9 летнего ребёнка - и это обсуждалось -- это тоже по вашему топтание?
или пьяный/обдолбанный сын депутата убил людей /покалечил и это обсуждается - это тоже топтание?
или машина гурвица ( был он внутри или нет я не знаю), мчавшаяся на сверхзвуковой скорости по проспекту Шевченко и сбившая девочку , та осталась глубоким инвалидом -
это всё преступления представителami власти или их дет'mи это всё должно обсуждаться ПУБЛИЧНО ....
Ваша реплика к данному преступлению не имеет отношения ....
Последний раз редактировалось ValVed; 15.03.2015 в 08:35.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки