Продам за не надобностью, мне уже мешает, а для вас просто необходимость!!!
Все живет на Таирова, у меня. Звонить сюда - 063 497 45 00.
| ||
Продам за не надобностью, мне уже мешает, а для вас просто необходимость!!!
Все живет на Таирова, у меня. Звонить сюда - 063 497 45 00.
Продам коляску Adamex Jogger.
Удобная как для матери, так и для отца. Входит и выходит в любой лифт. Можно регулировать жесткость подвески путем накачивания либо спуска колес. Смотрели фильм Трансформеры, так с ней можно делать тоже самое: раскладывать и складывать, поднимать и опускать, садить или ложить своего спиногрыза по ветру или против, снимать колеса и одевать их снова. Полный перечень возможностей сего чуда при встрече. Независимая подвеска, достаточно мягкая для наших дорог. Удобно расположенный центр тяжести, теперь никакие бордюры для вас не преграда.
Великолепная раскраска. Все что можно регулировать - регулируется!!!
Все снимается и стирается. В комплекте прогулка и люлька( внутри обита натур. тканью),родная коробка, москитки, чехлы т.д. тоже есть! Осталось только купить и радоваться
Ах, да, только про цену забыл, ну давайте пока 2500 гривняков, но если придет грамотный человек, то поторгуемся.
Кровать, мягкая как облачко.
В нее можно складывать детей для сна, либо для складирования различной надобности вещей. Умеет предотвращать вылаживание детей из нее!!!
Также можно посадить туда ваше чудо, накидать игрушек и оставить на пару часиков и заниматься своими неотложными делами. Она белая, поэтому необходимо следить за ее чистотой, в противном случае придет бабушка и будет тыкать носом в размазаные по ней каки. Можно снимать колесики и укачивать млаенца, вешая лапшу что он на яхте. Матрац из кокосой стружки и еще чегото там, чехол съемный, в кроватке имеется ящик для борохла.
За все хотелось бы 1000 гривняков.
Последний раз редактировалось Besota; 15.03.2015 в 08:12.
Уже продан.
Последний раз редактировалось Besota; 13.03.2015 в 18:29.
Весы дэтские! Momert.
Предназначены для успокоения матери, а так же всех бабушек, верующих в то что ребенок должен набирать кажный день в весе минимум по пол кило.
Если захотите увидеть точный вес чада нужно его чем забавлять чтобы он не дрыгался.
Я захочу их отдать вам если предложите хотя бы, где-то гривен 600.
Хороший стульчик,жаль что голубой.удачной продажи)
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
Дааа)) классное объявление) с удовольствием взяла бы весы напрокат на неделю-две за приемлемую цену. Если дадите напрокат, пишите в лс, сразу же перезвоню и пришлю мужа за весами, ибо я как раз мамаша, которую нужно успокоить)))
Счастье есть! И оно ест)))
на кроватке есть передняя стенка?
все есть, просто пока снято, дабы не ограничивать перемещение бэбика
Отдам сие устройство для организации простых, либо ритуальных купаний.
Данная подставочка не только помогает чаду сбросить собранные за день шлаки, поймать дзен и умиротворение для прекрасного сладкого сна, но и бережет спинки его предкам, так как не нужно перегибаться через напольную ванную и зарабатывать радикулит. В сложенном виде практически исчезает, ведь не занимает пространства. Подходит для любых типов ванночек!!!
Дайте 200 гривняков и будете складывать и раскладывать сколько захочется![]()
Колясочка есть ещё?)
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Пока есть все кроме стульчика, налетай!!!
А понаглеть можно,и попросить подставку под ванночку за 150 грн.?)))
"Делайте обыкновенные вещи необыкновенно хорошо"
А какой фирмы кроватка и продается ли она без матраса??
Подскажите, подставочку для ванночки уже забрали?
Цените жизнь - она так быстротечна...
Социальные закладки