Тема: Лидер группы "Скрябин" Андрей Кузьменко погиб в ДТП

Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 1641
  1. Вверх #1141
    Постоялец форума Аватар для pelasgi
    как красиво

юный орел)))) Такой классный

2. Вверх #1142
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Пожелание телезрителям (1996 год) 24:47
    Бокс

3. Вверх #1143
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Как прошло вчерашнее мероприятие у Дюка?

4. Вверх #1144
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Как прошло вчерашнее мероприятие у Дюка?
    я после шести вечера периодически заходил на вебку ... видел подходили люди, но именно мероприятия "Вечер памяти Кузьмы" возле Дюка я не видел ... возможно оно было чуть дальше от Дюка ... не знаю ... сам я ввиду того, что только-только вышел с больничного подъехать в такую погоду не мог
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #1145
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Было человек 20–25, люди принесли лампадки, свечи, фотографии, включали с телефонов Стари фотографии, Шукав свий дим, А пам ятаеш, Спи соби сама, Сам соби краина, Пусти мене, Мовчати, негромко попели вместе
    Кто сегодня на марафоне был, расскажите, очень хотела, но только с работы пришла
    Последний раз редактировалось Деловая колбаса; 15.03.2015 в 20:39.

6. Вверх #1146
    Цитата Сообщение от kseta Посмотреть сообщение
    Флеш-моб пам'яті Андрія Кузьменка. 40 днів...не мовчиш...говорять пісні...

По исполнению похоже на "Шукав свій дім" 2002 года.

7. Вверх #1147
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Молоковоз на 1 мин 10 секунд:

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #1148
    Супер классный клип и песня

9. Вверх #1149
    Айболит форума

Благодаря концерту в память Кузьмы Скрябина были куплены два реанимобиля для украинской армии. ФОТО
    Результат концерта-марафона, ярмарки и аукциона в память Кузьмы Скрябина, который вчера состоялся в Одесском культурном центре, превзошел все ожидания организаторов. Спонсоры приобрели два реанимоболя для нужд украинских воинов.

http://censor.net.ua/news/328574/bla...oyi_armii_foto

10. Вверх #1150
    Рой из "Скрябина": "У Кузьмы стояла канистра с соляркой, он называл ее "билетом домой"
    http://fakty.ua/196738-kuzma

Молодец Руслана, спасибо ей за фильм-память о Кузьме.

Украинская певица Руслана Лыжичко совместно с ее супругом Александром Ксенофонтовым записали фильм памяти погибшего музыканта Кузьмы Скрябина "КУЗЬМА. ТИ Є СУПЕРСТАР!". "Этот фильм о Кузьме, для Кузьмы, для жены Светланы, для дочери Марии-Барбары, для мамы с папой, для его искренних друзей, для всех, кто имел счастье и удовольствие с Кузьмой работать хотя бы раз в жизни, для многих миллионов поклонников Кузьмы. Теперь, когда мы все осознаем, что Кузьма - это явление (более суперстар), я хочу чтобы мы так же осознали, что явлением он был всегда", - делится своими воспоминаниями Руслана в фильме. "При том, что Кузьма был действительно культовым для многих поколений и "в доску своим" в жизни, я помню Андрея как очень скромного мужчину, с очаровывающей улыбкой и неповторимым огнем в глазах. Посмотрите внимательно на его движения, послушайте еще раз внимательно его слова, пропустите все его вибрации через себя - вы сможете стать добрее, проще, искреннее, как он", - добавляет исполнительница. В основе фильма лежат кадры из совместного тура Русланы и Скрябина "Ого-шоу", который состоялся в 2012 году.
    Больше читайте здесь: http://zn.ua/CULTURE/ruslana-vypustila-film-pamyati-kuzmy-skryabina-169803_.html
    Последний раз редактировалось pelasgi; 15.03.2015 в 19:36.

11. Вверх #1151
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    хорошо сказано)
    Потому что Кузьма гениальный чувак. То, что он сделал для страны, для культуры, вряд ли когда-нибудь адекватно оценят. Андрей — генератор, причем энергии он генерировал столько, что, если бы украинцы нашли, где у него розетка, Украина лет десять смогла бы жить без электростанций
    многие недолюбливают Руслану.
    Я не копаюсь в ее политических взглядах.
    Как артист - она сильнА.
    Я помню ее интервью в прямом эфире, на след. день после гибели... Врядли сыграешь вот так ... когда голос дрожит. лицо заплаканное.
    я тогда тоже ревела, хотя не могу сказать что я прям такая сентиментальная. но пробрало просто до "мозга костей" Невероятно жаль!

Последний раз редактировалось lana2405; 15.03.2015 в 23:01.

12. Вверх #1152

13. Вверх #1153
    Посетитель
    Увидела в анонсе на завтра,по ICTV в 20:20 будет программа "Скрябин.Постскриптум"

14. Вверх #1154
    Боже , як гарно! Всi живi...

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Увидела в анонсе на завтра,по ICTV в 20:20 будет программа "Скрябин.Постскриптум"
    Посмотрела передачу! Опять наплакалась, как же так нелепо получилось с этой аварией, так жалко и грустно...

16. Вверх #1156
    Частый гость Аватар для GALINAS
    Я перечитала всі ваші листи, адресовані мені. Дуже вдячна за думки, щирі і справжні, за любов до Андрійчика, за співчуття до нас.
    Коли минуло 40 днів, мене покинули ідеї, мене покинуло бажання будь-що робити. Хотілося б «стати мухою і зникнути десь». Ніхто рано, в 5 годині , не вкладає мені нічого нового в голову… Тільки те, що було задумано до 13 березня потроху робимо, бо щось треба робити.
    Видавництво Старого Лева взяла до друку мою книжку-альбом «Моя рідна Птаха», яка має вийти до концерту 20 травня. А ще ми зробили білі дзвіночки, на яких написані слова з пісень. Я би хотіла щоб вони розійшлися поміж людей, і щось їм сказали більше ніж до трагедії. Від чогось би вберегли, покликали б по правильній дорозі, а головне, щоб нагадували не терпіти рагулізм – бо то величезне зло! Ми ж мусимо дітям лишити світ, а не руїну.
    Епізод Андрія з телефоном у львівському кінотеатрі, вже, напевно, знають всі. Коли Андрійкові світив в очі телефоном з переднього ряду не «ватник», а галичанин, якому, здається, що він європеєць.
    Мало хто знає, що в Андрійка було продовження по цьому випадку, у розмові зі мною: «..а в Польщі, коли дивився фільм в кінотеатрі – то був кайф. В залі виключили світло, і вже ні одні людина не зайшла в зал, ніхто не розмовляв, не шурхотів поп-корном, а головне телефони були виключені так, як в нас хіба в церкві.»
    Будьмо мудріші. Пам’ятаймо, що Андрій дуже хотів нас бачити достойними людьми. І тому на концертах більше проповідував, ніж співав. Люблю Вас і вірю в Вас!
    О.М.Кузьменко

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    пошла в группу ВК Кузьмы (почитать, посмотреть и... надо же заказать колокольчики, давайте соберёмся!!)

и нашла ссылку на интервью на фестивале во Львове "ТИХО" "Философия под музыку"

http://festyval.com/interviews/

18. Вверх #1158
    User banned
    жаль
    мне кажется, он только жить начал, вот в этом возрасте

19. Вверх #1159
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    жаль
    мне кажется, он только жить начал, вот в этом возрасте
    мне кажется, он как раз стал выполнять то, ради чего пришел сюда, и даже, возможно, выполнил. Своим внезапным уходом он напомнил тысячам людей о том, как внезапно может всё оборваться, и как важно быть нужным и жить каждый день на полную, с максимальной отдачей. Видимо, там, наверху, посчитали, что этого достаточно, уровень пройден. Другого объяснения для себя найти не могу. И неважно, подстроено, или роковое стечение обстоятельств - он ушел в своё время, как бы больно ни было всем, кто его любит..

20. Вверх #1160

По умолчанию Скрябин. Постскриптум. ICTV

Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя