так уж и быть, раз срочно надо, ловите контакт
http://osetr.co/
|
так уж и быть, раз срочно надо, ловите контакт
http://osetr.co/
Просто надо уметь считать одна чёрная икринка стоит примерно 0.3 гривны грубо говоря одно рыбье яичко а куриное яичко стоит 2 гривны.Так что брать чёрную икру выгодно во всём надо искать позитив.
Насколько люди стали жадные, даже в такое время, жалко уже человеку помочь вдавиться черной икрой.
Ну хотябы красной вдавиться бы позволили.
А то к осени думаю останется удовольствие из кабачковой и баклажанной, и то на праздники.
И вообще, правительство заботится. Приучает людей больше работать, чтобы лучше кушать. Лень искореняет.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Что пора ,наверное, и мне солью закупаться ... а что ? возьму психану и каааак куплю две пачки !
А я опять про укроп и прочую зелень...
Пышный пучок укропа - 3 грв
Кинзы - 5 грв
Листья салата - 5 грв (не очень большой)
Зелёный лук - 2 грв
Шпинат (большой) - 5 грв
Рынок Черёмушки
Получился целый мешок зелени )))
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Всё хочу спросить-люди,а Вы что только сахар и гречку едите?Такой ажиотаж длится больше недели..Я вон просто злая с рынка пришла))
А ведь подорожало ВСЁ. И очень-очень серьёзно! Куда не сунься-ДОРОГО.Тяжело нам это всё,ведь нам не подняли ни зарплат ,ни пенсий.нихрена.....да и наоборот -спрос на услуги упал,и куча сокращений и урезаний зарплат..Ну ничего,прорвёмся!
Сегодня на южном,мааааленькие бычки-80грн.,а глоська вообще жесть 300грн.
А рыба УЖЕ давно на много дороже мяса и курей...Впечатление,что рыбаки летят на самолётах на Балтику,Дальний Восток и ловят там...Я ещё раз пишу-ТОЛЬКО БОЙКОТ на товары их может остановить.Я не только про рыбаков,но и тех,кто доллар в товаре считает по 40....В старые бы времена-они бы влетели по полной программе...ЭТО НЕ РЫНОК,это скотство-поднимать цены в разы при том,что доллар упал...Совести там ПОНЯТНО нет и НИКОГДА не было...Но бороться с этим надо...
мясо подорожало не так заметно как гречка и сахар, но у меня маме знакомый ветеринар в селе сказал что через неделе 2-3 , ну к Пасхе примерно, закупочная живой массы свиней должна подняться до 30,00 грн(сейчас 20), так что мясо будет за 100 грн а то и больше
а еще меня поражают люди которые в теме про курс долара возмущаются, что на книжке менялы вообще обнаглели и больше чем 25 за долар не дают, а то что цены пересчитывают из-за этого ажиотажа на доллра, так всем не нравится, а то что 95% украинцев получают в гривне как-то не сильно смущает
Последний раз редактировалось Иррочка; 14.03.2015 в 13:20.
Социальные закладки