|
Девочки, малый сегодня покакал первый раз сам за последние дней 10, я так радовалась, чуть слезу не пустила от счастья=))
Как иногда нам мало надо))
Зы малый с 8- ми утра спать не давал, разговаривал, рассказывал что- то, еще и так громко, видать оповещал меня, а я дура, так бы проверила в 8 да и спала дальше
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Кто в парк победы сегодня? Мы после 13 выйдем
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Уморила ребенкаигрушки погремушки спели пару песенок
обнял бутылку с водичкой и отрубился
)) Девочки у кого малыши пытаюся оторваться сами(голову и плечики подымают), наш просто капец что творит я знаю что это еще нельзя, что это рано, а ему надо и все, я вроде знаю на позвоночник идет большая нагрузка, а еси берешь его за ручки то цепляется и пытается сесть группируясь полностью, но это ж еще рано
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
14.11.14 small ss Даша родила Настю
поздравляю с 4 мя месяцами!!
14.12.14 Василиса Клим - родила Евангелину 3370гр 53см. - Черемушки
14.12.14 Kcokiaru родила Катеньку 2950 50 см и Вареньку 3 кг 50 см Таврия
поздравляю с 3мя месяцами!!!
14.01.15 Nataliya@ родила Милану 3470 гр 52 см
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, привет. Я из Деток Весны. Хотелось спросить у вас совета, как у более опытных, какие капли от колик более действенные, что помогает, по вашему мнению, больше всего. Заранее спасибо)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
А у нас вчера вечером и ночью первый раз были серьезные колики.((( Я ела вроде как всегда, грешу разве что на омлет из мульти, который съела с утра. И Хэппи Бэби и эспумизан дала, но успокаивалась только на руках. Так жалко ее было.. Поэтому я опять на строгой диете: все на воде, без сахара, ничего мучного и нового.. Готова одну воду пить, чтобы у нее ничего не болело.
Социальные закладки