| ||
Я вчера вечером,после работы заехала в свою районную поликлинику на разведку!В жк обходной мне же уже дали,целая куча врачей,думаю,дай заеду,узнаю,что к чему!...Мою карточку,они посеяли,мой врач принимал как раз с 16-19...я к ней,у нее тоже нет!В общем,все как обычно...что они с этими карточками делают,я незнаю!В общем,в первую очередь врач послала меня на экг,которое,я сразу и сделала!Без очереди,за 10 гр.,вечер,поликлиника пустая!И сказала с жк взять ОАК,и ОАМ!Когда,я спросила,про остальных врачей,как и что?Она как то резко ответила,что я должна сначала,с этим к ней прийти,А ВДРУГ У МЕНЯ АНЕМИЯ!
...это что такое?
![]()
Я всех прошла и без анализов ) нормальные люди попались ) кроме дерматолога ... Ему нужен был анализ ) а все и так поставили ... А в конце пошла к терапевту ) смело иди без анализов к Лору, глазки проверь , хирургу и тд... Кровь нужна эндокринологу для того , чтобы уровень сахара знать , но я нго и так знала )
Всем привет!!! Хорошего самочувствия и отличного настроения!!!
Ух-ты, класс!!! С двойным счастьем вас!!!
А поликлиника случайно не на Гайдара/Филатова? Я вчера тоже пошла таки проходить врачей, в итоге подождав немного в очереди к ЛОРу, когда зашла - она мне сказала, что нужно сначала к терапевту, а потом уже узких специалистов проходить. Хотя мне говорили по другому, что к терапевту в концеНу и так как терапевт в то время не принимал - ушла пока ни с чем, с понедельника буду опять "проходить"...
Да , терапевта проходят в самом конце !
Спасибо всем !!!
Я знала раньше и думала ты меня подозреваешь)) кошда говорила что кто-то скрывается))
Но боялась об этом говорить, т.к. была на внеплановом узи в феврале (плохо себя чувствовала) у Мороза. Так он как врач очень мало вообще рассказал, только напугал: у меня был тонус и очень низко хорионы оба (это не возможно т.к. один из находится вверху, а второй действительно низко), и еще он сказал что до 12 недели может остаться только один... и сердце послушать невозможно - это все миф который врачи рассказавают беременным.
Единственное что мне понравилось у него на узи, эть то что у него было очень хорошо видно малышей. И можно было увидеть как они там активничают и как у них сокращаются сердечки.))) Поэтому мы тихонечко ждали 12 недельку и переживали...
Я осто знала, что у нас должна быть еще одна двойня! Чуйка была, а очему - не знаю)))))))))))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
У меня муж в тако диком восторге был после первого узи))) а я почему-то этого до узи боялась. .. но на первом узи плакала... от счастья))) они такие...))))
Так что на плановом уже хотели видеть обязательно двоих))))
А вы сегодня улыбались:-)
ДЕвочки с четверга по субботу снег обещают![]()
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки