| ||
Доброе утро! Еще вчера хотела спросить, ну все не выдержала...ночнушка для кормления - это специальная ночнушка???Или Вы просто так называете???
я первый раз рожала не в Одессе, у нас в роддоме запрещали всё своё-ночнушки, постель, всё выдавали....в каком оно состояние было-промолчу) но меняли каждый день)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Девочки не будьте такими категоричными. Попросить не значит,что уступят. и когда ты заходишь, а сидят женщины в возрасте и бабушки, кого просить????это вот моя ситуация.. А заходят с каждой остановкой мужики и молодняк и давят тебя и им пофигу с животом ты или нет...это при том что я на работу еду позже и уезжаю раньше всех этих час пиков.
Всем бодрой субботы!
Вчера моя дочь увидела переглаженные вещи для малышки и написала мне " Тот неловкий момент,когда у твоей,еще не родившейся сестры вещей больше,чем у тебя"..Пришлось ее еще огорчить- что есть то,что она успеет одеть только 1 раз)))..На что она ответила- я тоже так хочу... только что бы это все было от Версаче)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
ой девочки- у меня сегодня прикол был..
у квартире бардак- готовимся к ремонту нашей спальне,когдя а в декрет уйду... в общем нарыла я 2 пеленки тоненькие,белоснежные,новые..качество мммммм...кто-то мне подарил, еще на маленьком сроке..открываю сегодня этот пакет... думаю- постираю и поглажу..отрываю бирки и читаю: дата изготовления- июнь 1984))) я чуть не упала..
Все вещи от сына раздала и продала, такие вещи были афигенные,но точто оставляла шли пятнами. От слеженности, вот заказала пакеты с откачкей воздуха, надеюсь все что теперь останется буду консервировать![]()
Социальные закладки