Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1584 из 1940 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,661 по 31,680 из 38789
  1. Вверх #31661
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.подскажите,может есть где акция на белые пампы?
    Тоже искала, но цены везде не ахти
    В сильпо Сити и на поселке
    Детские подгузники Pampers Premium Care Midi 3 (4-9 кг) 80 шт./уп., Maxi 4 (7-18 кг) 66 шт./уп., Junior 5 (11-25 кг) 56 шт./уп. 399,99грн
    Детские подгузники Pampers Premium Care Mini 2 (3-6 кг), 90 шт./уп. 379,99грн

Доброе утро девочки, именинников с датками, растите большие

2. Вверх #31662
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А я сажусь снова на строгую диету (((((( Дите цветет буйным цветом, я уже не могу понять на что. Но если мы до четверга не устраним это, не видать нам снова привики! ((((((( Это ужасно, у него таких щек в самом раннем младенчестве не было. И мне тяжко с обычной еды переходить на диету.
    Привет всем!
    Малышастиков с датками!

А что будешь исключать? Просто нас вот тоже сыпит, я уже все пробовала исключать, пока результата не вижу. Устала уже наблюдать эту картину
    Последний раз редактировалось Tosya; 14.03.2015 в 10:29.

3. Вверх #31663
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Привет! Вчера ходила в рюкзаке. Не поняла, а почему у вас болят спины от рюкзаков? Часа полтора была на ногах. В магаз сходила. Нагрузила в рюкзак на спину продукты и в руке пакет был. Все ОК со спиной. Ноги устали это да
    Загадываю желания

4. Вверх #31664
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Авекс Текстиль

Девочки,
    планирую ехать в центр.
    мой номер 093-363-999-1
    Чье брать с собой?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

5. Вверх #31665
    Посетитель Аватар для Jaska
    Доброе утро, девули!!! Всем малышей с их минидатками!!!
    Итак, отчет по вписыванию малышки в загран паспорт! По каким дням это делается сказать не могу. Знаю что точно в четверг с 14-17. Я так поняла что б очереди большой не было, принимают доки на вписывание детей, когда выдают паспорта.
    Ездил один муж. Заняло это все где то часик из-за очереди. Нам надо было ускоренно сделать, поэтому муж заплатил 150 грн (это за каждый паспорт мой и его по 75). Паспорта у нас будут через 10 дней. Говорит при нем вроде девушка в кассе платила за не ускоренный 38 грн, но это не точно. Если не платить за ускорение паспорта получают через месяц!
    Для вписывания ребенка нужны оригиналы и копии гражданских паспортов родителей,копия и оригинал свидетельство о рождении ребенка, зарган паспорта, 2 конверта по Украине с маркой (если нет с собой там просто доплачиваете и получаете их), так же надо написать заявление ( фото заявления у мужа есть если надо могу скинуть, только надо объяснить мне как это тут делается), фото ребенка необходимо 3 на 4 с уголком. У нас було фото без уголка поэтому его не приняли. Фото не обязательно например если для России и стан по проще подойдет паспорт без фото, а для Франции, как Стасу обьяснила паспортистка уже вроде надо фото и еще сказали что очень важно что жена поменяла свою фамилию на фамилию мужа (я так понимаю в случае если при браке она берет его фамилию). Вроде все.
    Если просто делать паспорт (взрослому, то люди с ночи занимают очередь. Муж был в вторник и там женщина сидела, которая очередь в 4 утра заняла, потом домой поехала и утром вернулась. Я так тоже делала летом, когда меняла фамилию в хзграннике.
    Это все мы делали в киевском Овире Филатова 15а

6. Вверх #31666
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Привет! Вчера ходила в рюкзаке. Не поняла, а почему у вас болят спины от рюкзаков? Часа полтора была на ногах. В магаз сходила. Нагрузила в рюкзак на спину продукты и в руке пакет был. Все ОК со спиной. Ноги устали это да
    ну я вот только в поликлинику с ним в рюкзаке сходила и моя поясница сказала мне до свиданья! Наверное у тех, у кого изначально со спиной не очень, после рюкзака еще хуже становится. У меня просто грыжа там, и болит поясница еще после родов. Уже даже прошла курс у мануальщика, пока особо легче не стало

7. Вверх #31667
    Посетитель Аватар для Jaska
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Малышастиков с датками!

А что будешь исключать? Просто нас вот тоже сыпит, я уже все пробовала исключать, пока результата не вижу. Устала уже наблюдать эту картину
    Мы вот только пропили новые бактерии или пробиотика, как там их называют, так у малышки щечки гораздо чище стали!!! Практически стало все проходить, так я делаю вывод что может это не от моей еды и не аллергия не какая а животик нам такую гадость дает!

8. Вверх #31668
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Отпечаток ладошек Doloni:
    1. Alenkasun
    2. Tinydancer
    3. Dafikret
    4. Weronica
    5. Брют

Так, нас уже пятеро есть. Какие наши дальнейшие действия? Просто я хочу сделать отпечаток в 6 месяцев (а это 7 апреля), кто-то может в другой день... Как нам быть?
    как раз на Благовещенье))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

9. Вверх #31669
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы делали недавно через документ мужу загран и потом подругу к ним отправила за проездным для малой,очень все быстро
    И на сколько дороже получается? И какой принцип там? Отдаешь все им, а они дальше сами?

10. Вверх #31670
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    ну я вот только в поликлинику с ним в рюкзаке сходила и моя поясница сказала мне до свиданья! Наверное у тех, у кого изначально со спиной не очень, после рюкзака еще хуже становится. У меня просто грыжа там, и болит поясница еще после родов. Уже даже прошла курс у мануальщика, пока особо легче не стало
    Не ну если изначально проблема, то рюкзак непричем. Если правильно его одеть и держать осанку, вся нагрузка идет на ноги.
    Загадываю желания

11. Вверх #31671
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    как раз на Благовещенье))))
    Ага, а на следующий день я размениваю 4-й десяток... 7.04 - радостное событие, 8.04 - грустное...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

12. Вверх #31672
    Мама года
    Мы тоже хотим вписать детей в загран паспорта,но у нас возникла проблема.Я не могу найти свой гражданский паспорт( и социальную карточку в добавок).Короче в свое репертуаре,зла не хватает....
    Есть ли смысл вписывать детей тольков паспорт мужа?

Мой паспорт будут восстанавливать не раньше чем через месяц.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

13. Вверх #31673
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы делали недавно через документ мужу загран и потом подругу к ним отправила за проездным для малой,очень все быстро
    а там по записи или в порядке живой очереди?
    добрая фея с топором

14. Вверх #31674
    Мама года
    Ага, а на следующий день я размениваю 4-й десяток... 7.04 - радостное событие, 8.04 - грустное...
    А чего же грустное???
    Ты вступаешь в наш клуб"Тем кому за 30"
    Ты не бойся в нем не так уже и плохо)))))
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

15. Вверх #31675
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Всем Доброго дня...бегаю как ужаленная и решила минутку передохнуть...сегодня подруженции мои прийдут к Анютке в гости...Она сегодня ночью была супер молодец))))Мамка в пол первого еще торт перемазывала а золотце мое проснулась аж в 5:40 покушать и еще легла поспать.Так шо мамка почти отдохнула))))
    Я все размышляла как провести годовщину свадьбы в этом году,уже планы настроила, мама согласилась с Анютой посидеть...и оказывается наша годовщина свадьбы выпадает на Пасху)))) ну тут как то уже другие хлопоты будут,а не отдых вдвоем.
    Еще хотела спросить или посоветоваться...в прошлом году будучи беременной я не ходила к папе на кладбище , когда были Проводы (трошки суеверия и трошки самочувствие)...а как сейчас с малышкой?Она еще не крещенная,наверное не стоит ее брать с собой на кладбище, и оставить ее не с кем будет, мама уезжает в деревню утром на Проводы (они всегда раненько к папе заезжали,а я потом уже к обеду шла папу проведать)...Пропускаю в этом году тоже?
    Я люблю людей...

16. Вверх #31676
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Не ну если изначально проблема, то рюкзак непричем. Если правильно его одеть и держать осанку, вся нагрузка идет на ноги.
    просто если изначально проблемы, то рюкзак усугубляет... у меня вот со спиной проблемы, спина даёт осложнения на ногу, вот и не могу пока с рюкзаком ходить(((

всем утро! именинников с датками!!!

17. Вверх #31677
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А чего же грустное???
    Ты вступаешь в наш клуб"Тем кому за 30"
    Ты не бойся в нем не так уже и плохо)))))
    да 100%!!! мне вот 36, но я вообще не ощущаю себя на этот возраст!) максимум 30, а то и меньше) как в том фильме- в 40 лет жизнь только начинается!!!))))))

18. Вверх #31678
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    да 100%!!! мне вот 36, но я вообще не ощущаю себя на этот возраст!) максимум 30, а то и меньше) как в том фильме- в 40 лет жизнь только начинается!!!))))))
    Просто мне кажется, что до 30 время как-то медленнее идет, а потом э-ге-гей... Только успевай считать: 30, 35, 40...
    Всегда думала, что 30 лет буду отмечать с размахом, а сейчас ничего такого и не хочется.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #31679
    Просто мне кажется, что до 30 время как-то медленнее идет, а потом э-ге-гей... Только успевай считать: 30, 35, 40...
    Всегда думала, что 30 лет буду отмечать с размахом, а сейчас ничего такого и не хочется.
    насчет времени это верно... но для меня время стало бежать с появлением второго ребенка, все время куда-то бежишь, спешишь... я 30 лет тоже сначала с размахом отметить, а в итоге скромно в кругу самых близких друзей

20. Вверх #31680
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Чей-та, Кризис среднего возраста накрыл?

Закрытая тема
Страница 1584 из 1940 ПерваяПервая ... 584 1084 1484 1534 1574 1582 1583 1584 1585 1586 1594 1634 1684 ... ПоследняяПоследняя