Саня ползает голожопит, обнаружил свое бахатство....блин как сосредоточился, щеки надул и видно такой у него мыслительный процесс, очень озадачен что это за штука. А когда бывает еще и писяет то вообще такая гамма чувств на лице
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Саня ползает голожопит, обнаружил свое бахатство....блин как сосредоточился, щеки надул и видно такой у него мыслительный процесс, очень озадачен что это за штука. А когда бывает еще и писяет то вообще такая гамма чувств на лице
ну что сказать, заглянула в окно, посмотрела на это затянутое небо без просветов и стирку решила не ставить((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Мамочки, может, кому-то нужны подгузники Goo.N http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415&p=54864484&viewfull=1#post54864484
всем поиветики...
погодка ну такая, надеюсь что будет солнышко еще...
присоединяемся, что б все были здоровы и счастливы...
а я поставила... И вчера стирала.. у меня ее так много, что не знаю как не стирать долго... но я дома сушу..
м да, тогда мы идем к вам... на шашлычок...
Аленушка, как твои делышки? Как масик в животике?
Люда, состояние " то лапы ломит, то хвост отваливается". Еще и погоды такие.... Вчера желудок болел , наверно на ночь переела. Выпила энтеросгель, диета и попиваю Боржоми. Спасибо, будем надеяться, прорвемся.и мажет... Мажет... Мажет
Но желудок и на нервы тоже может подыграть, стараюсь не нервничать. А куда денешься?
Вот на днях общалась с нервопатологом( мама одноклассника), толковая, свой личный кабинет .
Напомню сынуле 20 марта- 17 лет. Так вот я ей говорю что сил нет, все как будто 7 лет все делает назло, и так как он хочет, и нервы трепит и эти бесконечные разговоры и зависание в ВК. Короче, жаловалась, что он эгоист . Что я в его годы через год мамой стала и ответственность зашкаливала...
Она меня успокоила, что МАЛЬЧИКИ до 25 лет- дети, а потом то переходный возраст, то 1-2 молодость...теперь дружно пьем Магний- В 6, насыщаем нервные клетки. И другой подхода воспитании. Во всем хвалить, ценить ребенка" говорить какой ты у нас молодец", даже если прибить надо, а потом добавлять, но " я бы сделала так..." И ждать обратной реакции.
После таких фраз он посмотрел на меня и говорит" мамуля какие колеса принимаем?". Я говорю " тол кое полезные ви амины для всей семьи".
Тяжело конечно, возраст такой и нам сейчас перестроиться. А то у нас одни маты в его сторону уже шли и обзывание и толку ноль.
Последний раз редактировалось Dama xxx; 14.03.2015 в 10:04.
и у меня стирка сегодня)) надо в марте перестирать все занавески и подготовиться к Пасхе, а то с 1апреля частые стирки станут роскошью с ценой на э/энергию
Спасибо за сына и за дочь..
ого, это да.. Ну у него конечно такой возраст .. что надо пережить. не нервничай старайся думать о хорошем. Удачи!
что так серьезно?
девченки я ж без телефонов сижу, и не знаю здесь практически никто не сидит, я собираюсь на 18 марта. Или уже поздно.... Не знаю кому написать. Иренион не вижу здесь..
девочки - красавицы, всем привет
погодка чудная, воздух теплый - весна!!!! мы хорошо погуляли.... вот думаю, наверное, пора одежку менять ребетенку
была на базаре - тыквы очень много, кто-то на днях спрашивал....)
девочки, а кто-то покупал что-то из серии Family look - это когда одежда родителей и ребенка одинаковая или ткань одинаковая .... я просто в россии таких много нашла, но пересылка стоит дороже чем сами вещи(
какие молодцы, все постирали и я я я молодец! погода супер, я со своими чадами погуляла, а стирка с утра сохнет, все веревки на балконе завешаны)) в ощадбанке удовольствие получила, какие люди злые, впервые вышла не заплатив не потому что большая очередь...ничего вслед.раз заплачу
бля..., сегодня наш день. малый чуть не застрял между батареей и кроватью. лез на окно по кровати и свалился между кроватью и батареей, хорошо что я рядом и схватила его, а то реалтно тело снизу, а голова не пролазит изза батареи. еще блин секунда и повис бы там ((
Социальные закладки