|
Интересно кто с алкашей первый отпишеца.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А я жаворонок, мать его.
Непонятная движуха в раше продолжается:
"Karl Volokh
По второму каналу Израиля сказали, что журналисты ведущих изданий в в Москве получили приказ не покидать город и ожидать заявления из Кремля."
"47 мин. · По словам источника в пресс-службе президента России на ближайшее время готовится важное заявление и по этой причине руководителей профильных СМИ попросили быть готовыми в ближайшие дни к возможной пресс-конференции. Это косвенно подтвердил и генеральный директор Центра политической информации polit-info Алексей Мухин. Также Мухин не опроверг информацию о том, что президент Путин в настоящий момент недееспособен. “Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь..” – написал он в своем твиттере. На вопрос – подтверждает ли он слухи о Путине, Мухин ответил “без комментариев”. Также он попросил сотрудников на выходных находиться на местах, “будет что-то важное”, добавил он."
Как по мне, имеются следующие варианты дальнейшего развития событий:
1. Я устал, я ухожу.
2. Я умер.
3. Идем на Киев.
4. Извини, Украина, мы больше не будем.
5. Крым снова ваш.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 06:54 ----------
Ну и самый вероятный вариант, я бы лично на месте х...ла поступил именно так:
6. Забухал, водка ж подешевела.
Последний раз редактировалось Asasad®; 14.03.2015 в 06:42.
Рабів до раю не пускають
Всем доброе, ведь даже ямы на украинских дорогах полны любви)
---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 07:04 ----------
Простий урок гідності від Роми Безуса: відіграв матч — подаруй переможну футболку тому, хто дужче за всіх потребує позитиву!
Просто маленький, хороший поступок. Дарите людям радость даже самыми незначительными вещами)
Последний раз редактировалось Мулан; 14.03.2015 в 06:06.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Рамзанка Дыров тоже многозначительно высрал у себя в инстаграмме:
"Я подчёркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет! Все, кто пытается сделать что-то назло Президенту России и самой России, не должны ни на секунду сомневаться в том, что я, не моргнув глазом, сделаю всё, чтобы этого не допустить."
Рабів до раю не пускають
Асасад так крикнул - Я.... шо аж я проснулась)))) на 6Фонтана... Или тут только таитевским мона тусить?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
А вот вам здрасте!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Доброе утро! Как погода? Какие планы на выходные?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Я не алкаш
Труп кукурит бабушка моя
Да, и могу бросить в любой момент, как только захочу. Но вот почему-то не хочу. Или хочу, но почему-то не бросаю.
Рабів до раю не пускають
А кто там с окна выбросился?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Социальные закладки