|
Сей час нельзя всё равно надо платить будет. У меня нет отопления вообще, но у меня очень хорошо утеплено, а главное я официально сняла отопление. Крови попили, но теперь легче.
бытует мнение, что если тот, на кого оформлена субсидия, отправится в мир иной, то для переоформления квартиры потребуют (не понятно кто и на каком этапе?) возмещения всех сумм по субсидиям с момента начала выплаты и до даты ухода.
никому не попадалась инфа на этот счет?
если это правда, то большого смысла в таких субсидиях нет, так как государство свои же бабули потребует вернуть, но отдавать придется родственникам, а они на это могут и не расчитывать вовсе...
Это вымысел. Подумайте сами квартира была оформлена на человека с малыми доходами. Он умер. Квартира перешла другим людям доходы которых позволяют им оплачивать коммуналку без субсидий. Они просто отказываются от субсидий и всё. К прошлому периоду они отношения не имеют так как они не имели отношения к данной квартире.
Зарплата в конверте, а в налоговую идёт официальная минимальная зарплата. А пенсии вообще к налоговой отношения не имеют. Почитайте http://fakty.ua/180591-esli-dohod-se...e-gaza-i-tepla и поймёте что субсидии это далеко не всем и сумма её ничтожно мала
Последний раз редактировалось unik; 14.03.2015 в 13:46.
Очень в тему.
![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Новые тарифы на электроэнергию. К сожалению, население с электроплитами приравняли к населению с газовыми плитами((
http://www.nerc.gov.ua/index.php?id=14359
Я так понимаю, что с 1 апреля поднимают плату за отопление, а отопительный сезон по нынешнему продлили до 30 апреля. Значит, 30 апреля окончание отопительного сезона. Так? Если собираются раскинуть оплату за отопление снова на весь год, то платить мы её должны будем только с начала следующего отопительного сезона, т.к. этот мы уже оплатили по новым и уже повышенным тарифам, которые предполагали оплату только в отопительный период.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Социальные закладки