C точки зрения мужчины: какая женщина откажется получить ласки, поцелуев, внимания и секса вдвое больше, чем заслуживает?
А вот с точки зрения женщины все иначе, правда, девушки?
Тема: Секс втроем
C точки зрения мужчины: какая женщина откажется получить ласки, поцелуев, внимания и секса вдвое больше, чем заслуживает?
А вот с точки зрения женщины все иначе, правда, девушки?
А Вы так пробовали или как бы хотели?
сколько человек собираем?
если отношение к сексу втроем "дать свою жену отыметь" как вы говорите, или при ЖМЖ "я вас обоих отымею", то и пробовать даже не стоит!
А вот если бы жена привела девушку? - было бы другое дело, да? ...
У таких пар отношение к этому совсем другое, понятия "отыметь" вообще не бывает, партнеры совместно приходят к данному решению и приглашенный(ая) в таком случае не должен занимать главную роль (т.е. как бы все на равне..)
У таких пар полное доверие, не присутствует никаких ревностей и после секса втроем отношения к друг другу не меняются.
Мужчины конечно же быстрее согласятся на еще одну девушку, чем на парня, в этом не спорю, потому что у большинства отношение к этому именно как у вас - "отыметь", а для некоторых это возможность разнообразить половую жизнь и приятно провести время (ну конечно если все красиво организовано, а не быстрый перепихон на часок в дешевом мотеле..)
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
потому что большинство "начинающих" (я не говорю о всех поголовно конечно) пробуют сначала ЖМЖ, не каждый мужчина согласится в первый раз на парня и если не понравится, все эксперименты на этом и закончатся
Просто для примера, не обижайтесь): если бы вы привели парня или девушку - какой вариант для вашего МЧ или мужа был бы более приемлим?
**второй абзац скажем о "профи")) а третий о наблюдателях со стороны, у которых отношение с сексу втроем совсем другое, кто не пробовал, но хотел бы и вот тут и будет только жмж, потому что еще один мужчина - это конкурент и никак иначе, а если и будет такой вариант, то только не со своей второй половиной, а с незнакомой девушкой, причем второй парень скорее будет другом, приятелем или еще каким нибудь знакомым.
Не бывает поздно, бывает уже не надо...
Да нет. Я на пальцах разберусь Не знаю, насколько би заменит мужчину. По мне это как дерганье пипирки заменит настоящий секас. Женщина должна ощущать мужчину. Ее руки и ноги должны сливаться в единое целое с его мышцами или жирком (как в моем случае). Не только его запах нужен. А если так, пусть валяется рядом, а мы сами с усами или вернее с усиками и пупырышками. Би - это только здесь, где ей будет не противно слепится в пельмень с другой женщиной, но всю работу должен делать мужчина. Ибо тогда - нафиг он нужен?
На самом деле, встречаются девушки, которых удовлетворяют и мужчины и женщины. С такими можно и с двумя. Было у меня такое... Причем с обеими девушками и по одиночке было классно. А втроем вообще бомба.
Mobilis in mobile
Социальные закладки