Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 410 из 494 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 9868
  1. Вверх #8181
    Не покидает форум Аватар для Liker
    C точки зрения мужчины: какая женщина откажется получить ласки, поцелуев, внимания и секса вдвое больше, чем заслуживает?
    А вот с точки зрения женщины все иначе, правда, девушки?
    Изображения

2. Вверх #8182
    Новичок
    А Вы так пробовали или как бы хотели?

3. Вверх #8183
    Новичок
    сколько человек собираем?

4. Вверх #8184
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Цитата Сообщение от Павел Одесса Посмотреть сообщение
    сколько человек собираем?
    это уже групповуха получится))
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

5. Вверх #8185
    Не покидает форум
    просто на это все по разному смотрят, но вот некоторых мужин это заводит, даже если будет его жена и он с кемто её...., почувствует острое ощущение, ревность и ещё больше захочет её, типа чтобы переосилить соперника, и её чтобы девушка типа невестой была в платье и устроить ей такой подарок в двоём её, такая вот романтика. И это не есть измена, главное настоящие чувства котороые остются преданы в любой ситуации. Да и женщинам некоторым это тоже нравится, когда за неё соперничают двое, но стесняются об этом говорить, главное сделать всё красиво и приятно
    Может лучше в спорте посоперничать,чем дать свою жену отыметь....ну там,в шахматы сыграть что-ли....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #8186
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Может лучше в спорте посоперничать,чем дать свою жену отыметь....ну там,в шахматы сыграть что-ли....
    если отношение к сексу втроем "дать свою жену отыметь" как вы говорите, или при ЖМЖ "я вас обоих отымею", то и пробовать даже не стоит!
    А вот если бы жена привела девушку? - было бы другое дело, да? ...

У таких пар отношение к этому совсем другое, понятия "отыметь" вообще не бывает, партнеры совместно приходят к данному решению и приглашенный(ая) в таком случае не должен занимать главную роль (т.е. как бы все на равне..)
    У таких пар полное доверие, не присутствует никаких ревностей и после секса втроем отношения к друг другу не меняются.

Мужчины конечно же быстрее согласятся на еще одну девушку, чем на парня, в этом не спорю, потому что у большинства отношение к этому именно как у вас - "отыметь", а для некоторых это возможность разнообразить половую жизнь и приятно провести время (ну конечно если все красиво организовано, а не быстрый перепихон на часок в дешевом мотеле..)

7. Вверх #8187
    просто на это все по разному смотрят, но вот некоторых мужин это заводит, даже если будет его жена и он с кемто её...., почувствует острое ощущение, ревность и ещё больше захочет её, типа чтобы переосилить соперника, и её чтобы девушка типа невестой была в платье и устроить ей такой подарок в двоём её, такая вот романтика. И это не есть измена, главное настоящие чувства котороые остются преданы в любой ситуации. Да и женщинам некоторым это тоже нравится, когда за неё соперничают двое, но стесняются об этом говорить, главное сделать всё красиво и приятно
    задача мужчин не соперничать, а доставить женщине соответствующее удовольствие, иначе ничем хорошим это не закончится для всех....

8. Вверх #8188
    Модератор

Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    если отношение к сексу втроем "дать свою жену отыметь" как вы говорите, или при ЖМЖ "я вас обоих отымею", то и пробовать даже не стоит!
    А вот если бы жена привела девушку? - было бы другое дело, да? ...

У таких пар отношение к этому совсем другое, понятия "отыметь" вообще не бывает, партнеры совместно приходят к данному решению и приглашенный(ая) в таком случае не должен занимать главную роль (т.е. как бы все на равне..)
    У таких пар полное доверие, не присутствует никаких ревностей и после секса втроем отношения к друг другу не меняются.

Мужчины конечно же быстрее согласятся на еще одну девушку, чем на парня, в этом не спорю, потому что у большинства отношение к этому именно как у вас - "отыметь", а для некоторых это возможность разнообразить половую жизнь и приятно провести время (ну конечно если все красиво организовано, а не быстрый перепихон на часок в дешевом мотеле..)
    Третий абзац противоречит второму. Если у пары такие высокие отношения, что ни ревностей, ни обид, тогда почему на жмж быстрее согласятся?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    почему на жмж быстрее согласятся?
    потому что большинство "начинающих" (я не говорю о всех поголовно конечно) пробуют сначала ЖМЖ, не каждый мужчина согласится в первый раз на парня и если не понравится, все эксперименты на этом и закончатся

Просто для примера, не обижайтесь): если бы вы привели парня или девушку - какой вариант для вашего МЧ или мужа был бы более приемлим?

**второй абзац скажем о "профи")) а третий о наблюдателях со стороны, у которых отношение с сексу втроем совсем другое, кто не пробовал, но хотел бы и вот тут и будет только жмж, потому что еще один мужчина - это конкурент и никак иначе, а если и будет такой вариант, то только не со своей второй половиной, а с незнакомой девушкой, причем второй парень скорее будет другом, приятелем или еще каким нибудь знакомым.

10. Вверх #8190
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    потому что большинство "начинающих" (я не говорю о всех поголовно конечно) пробуют сначала ЖМЖ, не каждый мужчина согласится в первый раз на парня и если не понравится, все эксперименты на этом и закончатся.
    В комбинации 2Д+М у М есть два финала: сухофрукт или загнанная лошадь. Есть еще вариант, когда облажался - но здесь его не учитываю.

11. Вверх #8191
    Электроник

Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    В комбинации 2Д+М у М есть два финала: сухофрукт или загнанная лошадь. Есть еще вариант, когда облажался - но здесь его не учитываю.
    Про девушек-бишек забыл) Финал в этом случае когда все довольны)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #8192
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Про девушек-бишек забыл) Финал в этом случае когда все довольны)
    Вот именно. А для этого или пашут тобой или ты пашешь как ломовая лошадь. Но сия комбинация удовлетворительна только в молодом возрасте, когда сперма лезет даже через глаза. Кто-то скажет, что ему мало. потому что он может 7 раз за ночь. Тая я тоже могу сказать...

13. Вверх #8193
    Электроник

Вот именно. А для этого или пашут тобой или ты пашешь как ломовая лошадь. Но сия комбинация удовлетворительна только в молодом возрасте, когда сперма лезет даже через глаза. Кто-то скажет, что ему мало. потому что он может 7 раз за ночь. Тая я тоже могу сказать...
    Ты ничего не понял)

14. Вверх #8194
    Скандалист форума

Ты ничего не понял)
    Так разверни шире комментарий. Потому что, если не удовлетворенна одна сторона, это относится к категории ОБЛАЖАЛСЯ.

15. Вверх #8195
    Электроник

Так разверни шире комментарий. Потому что, если не удовлетворенна одна сторона, это относится к категории ОБЛАЖАЛСЯ.
    Странно, что ты не понимаешь) жмж кода девушки би, это взаимоудовлетворяющийся треугольник) Неудовлетворенных быть не может даже если мужчина самый обычный и не супервыносливый)

Или схемку нарисовать?)

16. Вверх #8196
    Скандалист форума

Или схемку нарисовать?)
    Да нет. Я на пальцах разберусь Не знаю, насколько би заменит мужчину. По мне это как дерганье пипирки заменит настоящий секас. Женщина должна ощущать мужчину. Ее руки и ноги должны сливаться в единое целое с его мышцами или жирком (как в моем случае). Не только его запах нужен. А если так, пусть валяется рядом, а мы сами с усами или вернее с усиками и пупырышками. Би - это только здесь, где ей будет не противно слепится в пельмень с другой женщиной, но всю работу должен делать мужчина. Ибо тогда - нафиг он нужен?

17. Вверх #8197
    Электроник

Да нет. Я на пальцах разберусь Не знаю, насколько би заменит мужчину. По мне это как дерганье пипирки заменит настоящий секас. Женщина должна ощущать мужчину. Ее руки и ноги должны сливаться в единое целое с его мышцами или жирком (как в моем случае). Не только его запах нужен. А если так, пусть валяется рядом, а мы сами с усами или вернее с усиками и пупырышками. Би - это только здесь, где ей будет не противно слепится в пельмень с другой женщиной, но всю работу должен делать мужчина. Ибо тогда - нафиг он нужен?
    Так отож)
    (Открою небольшую тайну, когда девушка би, ее подруга может и затмить перетмить мужчину)))

18. Вверх #8198
    Скандалист форума

(Открою небольшую тайну, когда девушка би, ее подруга может и затмить перетмить мужчину)))
    Удивительно это слышать от мужчины. В таком случае, если баба предпочитает женщину мужику то она не би, она в направлении лесби и мужику стоит задуматься, где его переплюнули и нужен он в этой компашке дальше или его удел, только гвоздь забить.

19. Вверх #8199
    Частый гость Аватар для Andrii_S
    На самом деле, встречаются девушки, которых удовлетворяют и мужчины и женщины. С такими можно и с двумя. Было у меня такое... Причем с обеими девушками и по одиночке было классно. А втроем вообще бомба.
    Mobilis in mobile

20. Вверх #8200
    Электроник

Удивительно это слышать от мужчины. В таком случае, если баба предпочитает женщину мужику то она не би, она в направлении лесби и мужику стоит задуматься, где его переплюнули и нужен он в этой компашке дальше или его удел, только гвоздь забить.
    За меня уже ответили выше)))

Ответить в теме
Страница 410 из 494 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права