тьфу ты я перепугался что это сумма в месяц
чего ж ты тогда за 500$ переживаешь ?
6000 за 3 месяца.
З.Ы. Вы считаете, что за 1500 можно съездить семье из 4 человек в Париж? В прошлом году я на 2-х за 6 дней потратил 5. И это был эконом-тур со скидками от друзей.
Сегодня провел целый день в поисках дачи на лето (приезжают друзья издалека, хотят пожить у моря). Так вот, найти приличный дом со всеми удобствами и более-менее приличным ремонтом поблизости у моря дешевле чем за 1500-2000 - я не смог. Хотя старался. Причем до 1500 - предлагают откровенное лайно. В результате, нашел на Бугазе нечто приближенное к образу желаемого результата за 2000 у.е., причем проплатил вперед, дабы не ушло.
Кризики, ну пообещайте мне, что хоть в следующем году за 500 баксов в месяц можно будет снять приличную дачу на лето....
Смит, глупости не говори, 500 баксов,это 133грн( 20$) с человека в сутки.
А ты дачу снял. Сколько комнат ?
6000 за 3 месяца.
З.Ы. Вы считаете, что за 1500 можно съездить семье из 4 человек в Париж? В прошлом году я на 2-х за 6 дней потратил 5. И это был эконом-тур со скидками от друзей.
5К за 6 дней Парижа ?
На сегодняшний день :
авиаперелёт 1100-1200$ на двоих.
Гостиница 70-100 евро в сутки.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Т.е. ты считаешь, что 2000 долларов в месяц за дачу с удобствами на Бугазе - это нормально? Тогда ты не кризик, и я тебя не прошу обещать.
Берем калькулятор. Койко место с кондишеном на бугазе меньше 20 баксов в этом сезоне не будет. Ты не сказал на какое кол-во отдыхающих рассчитана дача, что бы посчитать объективно.
З.ы за 25 грн шезлогн на пляже. Красота и звездное небо
Берем калькулятор. Койко место с кондишеном на бугазе меньше 20 баксов в этом сезоне не будет. Ты не сказал на какое кол-во отдыхающих рассчитана дача, что бы посчитать объективно.
Четыре комнаты и летняя кухня. Дом 3 сотки земли. Кондишн присутствует.
З.ы за 25 грн шезлогн на пляже. Красота и звездное небо
И этих людей называют кризиками! Ты еще скажи, что в следующем году аренда будет расти...
6000 за 3 месяца.
Блин, такое ощущение, что это не Одесса а Монако и на форуме сидят одни миллионЭры. Хотя, в Одессе всегда понты дороже денег. Даже если в этом нет никакого смысла
Четыре комнаты и летняя кухня. Дом 3 сотки земли. Кондишн присутствует.
Как я и говорил. 8$ в сутки с человека, вам еще скидку сделали за долгосрочность. Нормальный обоюдный вариант. Они не парятся с поиском отдыхающих каждую неделю, вам нормальная цена.
Социальные закладки