Девочки, кто знает, гомоцистеин понижается только диетой или медикаментозно тоже?
| ||
Девочки, кто знает, гомоцистеин понижается только диетой или медикаментозно тоже?
Сегодня в игроленде..
мальчик-как тебя зовут
мой-понятное дело не говорит
его мама...ой, а че мальчик молчит? он не говорит...
я-а че он должен называть всем свое имя?
она- ну как бы так дети знакомятся...
я- ну как бы да..а он пришел с сестрой и они себе вместе играют..поэтому он не знакомится...
Ну и она отстала)
Но т.к. малый другое говорил-типа "Мама ты где".."ля ля давай"..."тетя класс, да класс"
То может подумала, что я мама дура и ребенку не повезло))))))
Мы без прививок. Мы без каких-либо видимых заболеваний весь первый и второй год жизни. Даже насморка не было. Соответственно никаких антибиотиков. У нас аутизм раньше появился чем ребенок начал чем-то болеть, подхватывать какие-то вирусы. Она не шла на контакт, она не обращала внимания на детей. Она играла этикетками от игрушек, а не самими игрушками. Она боялась нового. Она боялась громких звуков. Она к трем годам имела целый ряд признаков аутизма (в том числе отсутствие речи) - и ни одной, НИ ОДНОЙ прививки!!!!
Всем добрый вечер!
Такую тему затронули.У моего сынули разные периоды бывают в поведении. Бывает, что бегает по площадке детской и никто ему не мешает, где-то подождет, где-то пропустит деток, вместе с кем-то дружно с горки спуститься. А бывает мама-дорогая, ребенок медленно идет, мой Тимур может толкнуть, сидит ребенок на горке и не может решиться съехать, он может ногами выпихнуть, причем со всей силы, а он у меня мальчик крупный к тому же. Бывает ведет себя, конечно, ужасно. Иногда я понимаю, почему он так себя ведет, сказать же ничего не может, что сказал бы обычный говорящий ребенок, "отойди", "спускайся с горки", "не дам тебе машинку" и т.д. Поэтому и бегаю за ним по площадке, чтобы никого не обидел, а то ему все равно сколько сопернику лет и какого он пола. Причем я заметила, что если ребенок не даст моему сдачи, то Тимур может пытаться продолжить провоцировать ребенка, а если дадут отпор, то все нормально.
Делаю ему замечания, если неправильно поступил, если продолжает себя плохо вести, то забираю с площадки и извиняюсь перед родителями обиженного ребенка. А я так мечтаю, сидеть на скамеечке и "семки щелкать"
Но вот мой муж относится спокойней к ситуации, не бегает прям по-пятам за ребенком, как я.
Если происходит какая-то неприятная ситуация, на меня мамы обиженных деток, либо нормально реагируют, либо не смотря, на то что я сделала замечание своему ребенку или забрала его и извинилась за его поведение, пытаются "ведро грязи вылить". А вот на мужика боятся рот открывать и мужу как-то не перечат.
а ногти грызть - это вроде же как нервный тик, у моего смотрю тоже иногда бывает, но не до такой степени, чтобы я ставила эту проблему на 1-е место.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Наоборот был спокойный до 2,5 лет до садика "тише воды ниже травы" ну это на площадке в идеале, игрушки все свои отдавал, очень обижался что все у него игрухи берут, а когда он хочет взять посмотреть не дают, в большинстве случаев давали, а если нет - то само собой истерика конечно)) да мог взять игрушку чужую и пойти гулять, ну я возвращала обязательно хозяину) любил разрушать пасочки лопаткой, малявки строили старались, а мой подбежит и аккуратненько по каждой пасочке постучит))) одни детки смеялись, др. не нравилось - ну это жизнь! за всё наше время как-то везло что-ли нам, другие мамы особо даже не обращали внимание и даже говорили пусть, понятное дело когда друг друга песком засыпать начинали забирала)) до 4х лет возраст позволял такое вытворять, а сейчас перерос больше понимать начал, спокойно не заходим в магазин игрушек или просто в магазин, наконец-то начал понимать если нет - значит нет!
*Если вдруг зашкалит, заиграется и начинает толкаться чтоб за ним побегали в догонялки (сказать то не может), а ре не хочет за ним бегать а мой пристал, обнимаю/объясняю что мальчику/девочке не нравится так играть, объясняю 3 раза, не помогает - "пилюлю", опять не помогает - 3 "пилюли", если опять говорю пошли домой, сразу действует и всё как шёлковый играет спокойно с детками и никого не трогает и не цепляется))) ... кстати в Маршале на площадке мой хотел опять в догонялки начал толкаться, дети жаловались-жаловались, я его хотела забрать, все столпились 5 деток и мне "мальчик уходит, а почему?" - пришлось отпустить и гоняли потом часа 1,5 дружно...как-то так
Добрейшей души человечище:)
Всем добрый вечер!
1. Руки во рту у неговорящего ребенка - не всегда плохо: это может быть сигналом к тому, что надо бы простимулировать мышцы речевого аппарата, нужен логомассаж
2. Насчет причин развития патологий: это может быть все, что угодно, не только прививки на фоне имунных особенностей. Например, неумеренный прием витаминов\гормонов будущей мамой и воздействие внешних факторов (ногти нарастили или волосы покрасили), живете рядом с автозаправкой или муж служил на подводной лодке, где существенно выше радиационный фон, что не лучшим образом сказывается на его генетическом материале.
3. Позитив, так сказать.
Девочки, вы - умнички! Вы ищете пути и сами служите катализатором поиска новых решений для специалистов, иногда даже не подозревая об этом. Читаешь Ваши мысли и поражаешься тому, насколько огромный личностный рост у многих из Вас, мудрость какая житейская. Вот что нужно в школах преподавать, вот чего не хватает нашей планете!
Отдельное восхищение Мамуле, которая не озлобилась, идя по пути сплошных испытаний: Вы какой-то уникальный человек, особенно, когда видишь Вас в ситуациях не связанных с собственным ребенком - так держать! Будьте примером, это так важно для многих.
Последний раз редактировалось olensiya; 14.03.2015 в 00:02.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Насчет габы. По Вашей ссылке - это чистая ГАМК, без возбуждающих добавок, отличный вариант. Только с дозировкой разберитесь с доктором, есть еще по 500мг.
грызёт с августа 2014, иногда до крови, поэтому на 1м месте, потом кожа отрастает/заростает колоситься/заусеницы, ему они не нравятся и начинает обгрызать в течении дня опять по чуть-чуть, мазала Ларинденом А, помогает но он опять начинает...
Спасибо pooshista мы такой не пробовали ещё, надо купитьвдруг поможет)
Спасибочки Экономист за подсказкутоже как вариант буду просить нашего 2го логопеда попробовать массаж сделать, вдруг дастся в этот раз
![]()
Последний раз редактировалось ejik; 14.03.2015 в 00:24.
Добрейшей души человечище:)
прививки дают сильный толчок, но конечно предпосылки должны быть, например тяжелые роды. нам в родах не очень повезло, а потом не очень повезло что в роддоме нам дали идеально чистую выписку...
а почитав Экономиста, добавлю, что у нас сильный "позитив" был во время беременности,но после драки кулаками не машут.
мы когда в Борисе делали МРС то там чудная врач, очень душевный и чуткий человек, сказала, выслушав наш анамнез примерно следующее:
"вот как можно угробить в родах совершенно нормально выношенного ребенка"
у нас травма была, но слава Богу не настолько серьезная, чтоб мы не выбрались из всего этого.
ничего девули, прорвемся!!!! сил нам мудрости и терпения! а "доброжелателей" в САД!!!
Последний раз редактировалось victory_n; 14.03.2015 в 07:37.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Спасибо, не могу дождаться Ю.Б., а то наш гомоцистеин 7,5.
У нас был 12 %)
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Когда вы понизили гомоцистеин, изменения у ребенка наблюдали?
Мы пьем такой же. Пока не могу сказать ничего - только начали. Выписала нам его Веревка, говорит опробовала и очень ним довольна. Говорит что наш "аминалон" - это "0", а этот как японский гамалон, только за разумные деньги. Про это уже писала мамочка montana27.
Они давно его нашли, опробовали и посоветовали.
Дозировка - нам в 25 кг веса сказали выйти на 2 гр (вводят постепенно). А аминалона или гаммалона по инструкции 3 гр.... но лучше я уж врача послушаю.
Гомоцистеин снижается не только диетой, но и бетаином. Еще бывает добавляют витамины В9, В1, В12 (надо смотреть их уровень), корилип, и.. - лучше дальше вам врач подскажет)))
К счастью это все не навсегда - мы прошли лечение и теперь ничего особенного в питании нет, лекарств не пьем - оно пришло в норму. Проверяем периодически.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Социальные закладки