Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 823 из 1702 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,441 по 16,460 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16441
    illusion
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, будет ли интересно дочке 9 лет в Волшебном мире (в Совиньоне)?. Или там расчитано только для малышей? Никогда там небыли.

Хочу взять развлечение № 4 подскажите кто знает, достаточно ли будет этого ,чтоб ребенок счастлив был?
    Или сразу несколько купонов покупать. Огромное спасибо всем кто ответит. С меня ++++++
    будет интересно)
    только туда всё же лучше идти компанией)))
    у меня двое дочек 10 лет и 6 лет, еще мы брали подружку 10 лет - очень всем понравилось!
    я со своими девчонками так по акциям каждый раз и хожу))) а наша подружка была впервые
    развлечения там на любой возраст и вкус))) можете подробнее узнать на их сайте
    моим девчонкам там нравятся:
    - автодромы, на первом этаже обычный, а на втором с пушками
    - лабиринты, на первом этаже с горками, а на втором с пушками
    - скалолазы, причем есть традиционный жесткий, а есть еще типа надувного, так вот от последнего нельзя было забрать
    - батут
    - прыгалки
    - лазер комната

у нас был купон №4 ... на троих детей впритык, но мы и на автоматах вообще не играли, их нам в Игроленде хватает))) ... раньше мы ходили только сами, так двоим хватало с головой)))
    если вы пойдете сами, то и вам хватит на все развлечения)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #16442
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    я так поняла,что по купону с сейл ап билеты с 4 ряда. а с флаерами,которые на улице раздавали, можно любые или тоже только с 4 ряда?
    ну да. Т.к. с этими флаерами билеты надо покупать только в кассе цирка. А в кассе остались с 4го, потому как первые 3 ряда продает укртикет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #16443
    Частый гость
    Цитата Сообщение от natylia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, будет ли интересно дочке 9 лет в Волшебном мире (в Совиньоне)?. Или там расчитано только для малышей? Никогда там небыли.
    На покупоне сейчас скидки
    Игровая карта с денежным балансом на любые развлечения №1:
    полная стоимость: 200 грн.
    скидка: 50%
    с учетом скидки: 99 грн.

- Игровая карта с денежным балансом на любые развлечения №2:
    полная стоимость: 300 грн.
    скидка: 55%
    с учетом скидки: 135 грн.

- Игровая карта с денежным балансом на любые развлечения №3:
    полная стоимость: 500 грн.
    скидка: 60%
    с учетом скидки: 199 грн.

- Игровая карта с денежным балансом на любые развлечения №4:
    полная стоимость: 700 грн.
    скидка: 66%
    с учетом скидки: 239 грн.

Хочу взять развлечение № 4 подскажите кто знает, достаточно ли будет этого ,чтоб ребенок счастлив был?
    Или сразу несколько купонов покупать. Огромное спасибо всем кто ответит. С меня ++++++
    Может быть, они расширили в этом году количество аттракционов и стало интереснее, но в прошлом году еле потратили 150грн. - многие автоматы не работали, большинство из них (если не все) "шпрехали" на китайском без сопровождающих инструкций, спас только лабиринт.
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

5. Вверх #16444
    Новичок Аватар для M@m@4k@
    Я в среду купила билет по флаеру в первом ряду на 15 марта)

6. Вверх #16445
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где выдают какие-то приятности детям в ДР?
    ДР было 9го, завтра хотим подъехать в Игроленд и думали в аймакс, но там с 16 лет((
    Может еще чтото есть?
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

7. Вверх #16446
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Завтра обещают солнышко . Приглашаем всех мамочек, папочек, бабушек, дедушек и деток на благотворительную ярмарку в Парк Победы. Будет вкусно и весело.
    Вложение 9546192
    Odessa - USA

8. Вверх #16447
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где выдают какие-то приятности детям в ДР?
    ДР было 9го, завтра хотим подъехать в Игроленд и думали в аймакс, но там с 16 лет((
    Может еще чтото есть?
    а в Игроленде приятности только в день самого ДР
    В Планете кино "Получите бесплатный билет ко дню рождения в течении 7 дней в кассе", но это если именинник - владелец карты.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #16448
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Были с ребенком 6 лет в музкомедии на "Кентервильском приведении" - лучший спектакль по моему мнению,советую всем,ребенок в восторге!

10. Вверх #16449
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    а в Игроленде приятности только в день самого ДР
    В Планете кино "Получите бесплатный билет ко дню рождения в течении 7 дней в кассе", но это если именинник - владелец карты.
    по поводу Игроленда - неправда) приятности можно получить в день рождения и в течение 10 дней после
    проверенно лично)))
    и кстати, в Игроленде поздравляют вне зависимости от возраста) и детей и взрослых, только надо принести подтверждающий документ - свидетельство или паспорт

больше мест с приятностями на ДР я не знаю

про кинотеатры уже упоминали что только для взрослых, т.к. владельцем карты может быть только взрослый

11. Вверх #16450
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    по поводу Игроленда - неправда) приятности можно получить в день рождения и в течение 10 дней после
    проверенно лично)))
    и кстати, в Игроленде поздравляют вне зависимости от возраста) и детей и взрослых, только надо принести подтверждающий документ - свидетельство или паспорт
    Хм, таки да. А раньше можно было только в саму дату ДР.

а вот они там предлагают под колесо фортуны имениннику вынести кусок торта или шарик - это в подарок от заведения или за доп.оплату?

12. Вверх #16451
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality

а вот они там предлагают под колесо фортуны имениннику вынести кусок торта или шарик - это в подарок от заведения или за доп.оплату?
    Торт за допплату %)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #16452
    illusion

я уже не помню как было раньше, но то что в течение 10 дней это уже давненько, по крайней мере в прошлом году уже было)
    за бесплатно таки дадут только шарик))) всё остальное за доп. плату - а предлагают многое: от кексов до развлекательной программы
    мы и за бесплатно ходили, и были у нас и кексы со свечкой и торт с фейерверком, и наблюдали как развлекали мини-программой близняшек - в общем неплохое дополнение к основному празднованию ДР, а для кого-то возможно и альтернатива
    тем более, что подарок гарантирован, ведь по минимуму 50грн на карточку получите ... можно и больше, тут уж всё зависит от удачи на Колесе Фортуны

14. Вверх #16453
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Подскажите, думаю повести детей в ЕКЦ На Чудеса природы, в последнем ряду хорошо будет видно или не стоит брать? Не были в этом зале еще.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

15. Вверх #16454
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Подскажите, думаю повести детей в ЕКЦ На Чудеса природы, в последнем ряду хорошо будет видно или не стоит брать? Не были в этом зале еще.
    Видно везде хорошо, так как очень высокий подъем в зале. Нижние кресла расположены практически у ног сидящего сверху

16. Вверх #16455
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Были в кукольном на Аленушке и братце Иванушке. Нам, в силу 3-х летнего возраста, не очень понравилось. 80% спектакля играли актеры на сцене., а 20% 2 куклы....Играли-старались, но дочка поняла мало чего из этого....ей было скучно и не интересно. Просила еще раз пойти на Колобка...
    Последний раз редактировалось natali_m; 14.03.2015 в 16:16.

17. Вверх #16456
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Сходили в Оперный на Алису.
    Очень красивый балет. Детки-чудо! Костюмы красивейшие!
    Я правда люблю более лирическую музыку, но для сюжета Алисы самое то, конечно, такой себе облегченный Рамштайн)))
    Младшая (2.11) конечно нудилась. Сначала выясняла почему не разговаривают, потом пыталась повторять батманы и плее( мы сидели в ложе), ну и в конце вообще уснула.
    Старшая (6.5) смотрела не отрываясь.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #16457
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Тоже захотелось отзыв об Алисе в Оперном оставить) Очень понравилось исполнение маленьких и постарше актеров!!! Костюмы отличные, только королева мне не понравилась ни костюмом, ни в танце. Не хватало живого оркестра, конечно. Поначалу фонограмма тихо была, потом стало лучше. Но это общего впечатления не испортило. Ребенку 5,2 понравилось, кричал "Браво!" и захотел цветы подарить, но мы не брали с собой, к своему стыду(. Хочу отметить маленькую Алису, девочка талантлива очень!
    Ну, без дегтя в виде бабушки, дедушки и внучка в соседней ложе не обошлось. Мой ребенок пытался сделать им замечание, не помогло. Комментарии бабушки в полный голос меня веселили оба акта. Вышел валет на сцену, бабушка поясняет: принц пришел, танцует))) Фламинго появилась - ой, смотри кря-кря))) Палач - это тот, кто бегает с топором и хочет Алису зарубить, танец цветов - вот бабочки прилетели, танцуют)))) В общем, юморная бабушка.

19. Вверх #16458
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Были с ребенком 6 лет в музкомедии на "Кентервильском приведении" - лучший спектакль по моему мнению,советую всем,ребенок в восторге!
    ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!

Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Были в кукольном на Аленушке и братце Иванушке. Нам, в силу 3-х летнего возраста, не очень понравилось. 80% спектакля играли актеры на сцене., а 20% 2 куклы....Играли-старались, но дочка поняла мало чего из этого....ей было скучно и не интересно. Просила еще раз пойти на Колобка...
    Нам хоть и 6 лет, подруге 5 и другу 4, но дети в конце уже заскучали.

Вам надо на "Сюрприз" это ростовые куклы и веселая музыка, он великолепен.

Кто смотрел уже в кукольном "Любопытный слоненок", как Вам????????????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #16459
    Постоялец форума Аватар для Сашенька83
    Ищу себе компанию на вход в дельфинарий, есть флаер до 15 марта включительно (1+1), мне нужен один билет.
    Счастливая мама!!!

21. Вверх #16460
    Цитата Сообщение от Oksana_78 Посмотреть сообщение
    Тоже захотелось отзыв об Алисе в Оперном оставить) Очень понравилось исполнение маленьких и постарше актеров!!! Костюмы отличные, только королева мне не понравилась ни костюмом, ни в танце. Не хватало живого оркестра, конечно. Поначалу фонограмма тихо была, потом стало лучше. Но это общего впечатления не испортило. Ребенку 5,2 понравилось, кричал "Браво!" и захотел цветы подарить, но мы не брали с собой, к своему стыду(. Хочу отметить маленькую Алису, девочка талантлива очень! .
    Не расстраивайтесь, в Оперном ребенку и не дали бы вручить цветы Их надо до начала представления оставить в опр.части гардероба с запиской кому, они и вручат, причем как повезет, может тому, кому написали, а может, и нет
    Последний раз редактировалось Лара; 14.03.2015 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 823 из 1702 ПерваяПервая ... 323 723 773 813 821 822 823 824 825 833 873 923 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права